LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Психиатрам/психотерапевтам]Что-то странное со мной было

0

0

Поехал на дачу 7го марта, никаких веществ. Лег спать. Просыпаюсь - похлопал глазами, думаю еще полежать надо. Закрываю глаза, потом так чуть-чуть приоткрываю, начинаю сквозь щёлочки на снег смотреть - и тут в ушах уууУУУУУУуууххх...уууУУУУуух, как будто струю воздуха прямо в ухо направили, включают и выключают - но ощущения обдувания нету, только звук. Кому уши промывали - тот поймёт. Думаю - надо повернуться, как-то глаза открыть и понимаю что НИЧЕГО не могу сделать, не могу ни одной мышцей пошевелить, ни глаза открыть чуть сильнее, ни рукой двинуть, и очень страшно, прям панический страх, потом резко отпустило, аж сильно дернулся всем телом. Что это такое было, объясните?

Тебя похищали космиты. Проверяй попу на зонды, подмышки, спину, затылок на датчики.

Kklausd
()

Роберт Монро называл это явление «вибрации». Если коротко, то разум бодрствует, а тело на грани сна. Всё нормально, поводов для беспокойства нет.

PolarFox ★★★★★
()

Народный провидец 80-го уровня den2 предсказывает:

Модераторы потрут как флуд.

den2
()

это всего лишь Синдром Карпатского Шизофренического Блуда.

splinter ★★★★★
()

сонный паралич

обычная бяка, ничего особого, хоть и неприятно

FractalL
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Спасибо большое, я почитал - теперь спокоен.

oguretz
() автор топика

К тебе приходила белочка.

и подула в ушко, а представть что будет если она подует кудато еще?

wfrr ★★☆
()

Это значит что ты умрешь!

Не сразу, конечно, а лет через 40-50, если повезет.
Но в церковь все-таки сходи и свечку поставь.
На всякий.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

в поле зрения одна рука была, не помогло :(

oguretz
() автор топика

В тебя вселился дьявол. Сходи в церковь.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от FractalL

будет «Евангелие от Огурца».

«И вкусил он плодов бобовых, и начал ветрами давать смертным знамения, дабы они услышали его».

oguretz
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Вот это деловой подход... Только в таком состоянии сложновато Лор, научи.

oguretz
() автор топика

все просто

В тебя вошел твой пользователь

//13 этаж

ezoteric
()

тебе не познать всего блаженства духовной мощи, которую даёт внетелесное путешествие, презренный раб материального мира

FractalL
()

зайди на aing.ru и прочитай книжку. Раз у тебя это было спонтанно, то получится с помощью упорства гораздо более интересное. У меня спонтанного не было, ушло очень много времени на тренировки.
В общем это было сначала вибрации, а потом паралич. Вопрос решаемый, но иногда людей паника посещает конечно:)

ixrws ★★★
()

Сонный паралич. У многих бывает.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oguretz

>Если честно, то мне понравилось :)

Ну тогда сходи в церковь и затуши пару свечек.
На всякий, опять же.

ist76 ★★★★★
()

дык а я про что?

кстати, способность вламываться в чужие сны даёт приятный профит в виде астрального секса

так что, белка, тебе лучше не спать, а то неприятно будет -))

FractalL
()

Вламываться в чужие сны это глупая интерпретация. На самом деле ты просто находишь субъекта во внетелесном состоянии, взаимодействуешь с ним. А сам субъект будет считать что ему снился секс. Как-то так.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

aing.ru

Ересь!!! *крестится*

Второзаконие 18:10-13

9. Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10. не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11. обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12. ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13. будь непорочен пред Господом Богом твоим;

Cancellor ★★★★☆
()

>кстати, способность вламываться в чужие сны даёт приятный профит в виде астрального секса

атсральный секс, это когда какают друг на друга?
а я ролики в интернете видел, мне не понравилось

ist76 ★★★★★
()

я уже научился их не пачкать

я ж гуру тринадцатого уровня

FractalL
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Вламываться в чужие сны это глупая интерпретация. На самом деле ты просто находишь субъекта во внетелесном состоянии, взаимодействуешь с ним. А сам субъект будет считать что ему снился секс. Как-то так.

когда я говорю «совместное сновидение», я имею в виду именно совместное сновидение, о как

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Если оно ересь, то математика тоже ересь и вообще любая работа мозгом. Даже писанина на лоре, покайся и ты брат мой.
Хотя мне и не особо нравится стилистика упомянутого ресурса и некоторые взгляды их авторов, книжка таки короткая и рабочая, что похвально.

ixrws ★★★
()

Ну возможно, сколько астралопитеков, столько и мнений. Я придерживаюсь точек зрения Роберта Монро. Про секс там у него тоже было.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

Скорее состояния, от которого просто перейти к ВТО.

PolarFox ★★★★★
()

А я недавно стоял в закрытой ванной с включенным краном и абсолютно отчётливо услышал звук приходящего в копит сообщения о_О Что это было? Отчего такое может быть? Вероятность того, что этот звук был настоящим около нуля.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Все мы грешны, сын мой.

// Хоть бы в профиль мой заглянул, прежде чем направлять на путь истинный. Там ведь русским по серому указаны мои религиозные и политические взгляды.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> А я недавно стоял в закрытой ванной с включенным краном и абсолютно отчётливо услышал звук приходящего в копит сообщения

Господь взывал к тебе самым понятным и близким для тебя способом :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.