LINUX.ORG.RU

сейчас тебе про канабис и прочие грибы расскажут :)

isden ★★★★★
()

> яблоки, абрикосы и т.п

от полосы слегка зависит. яблоки может и можно много где вырастить, а вот с абрикосами в средней полосе - никак.

Картошку не буду

репу тогда. она проще растёт

gunja
()
Ответ на: комментарий от madgnu

> куда копать?

ну... как бы оно и понятно: отсюда и до обеда

gunja
()

>Думаю выращивать: деревья (яблоки, абрикосы и т.п.), клубнику, малину

не дури, заводи пчел, и здоровья прибавится и лишняя копейка будет

cuki ★★★★
()

Сажай малину - в средней полосе растет как сорняк (можешь живую ограду сделать). С клубникой даже не заморачивайся - профита ноль.

otto ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Живу на Украине, восток. Вроде, абрикосы классные (у соседей видел). Вся сложность в том — говорят, что есть хитрость даже в высадке деревьев. Скажем (к примеру) абрикосу хорошо возле яблока, но плохо возле груши. Про пчел думал — говорят, что наши сотовые их губят. Не любят пчелы этого (а участок в 20 км от г.Донецка).

Люблю делать все качественно и не переделывать, поэтому и ищу мануалы :D

mityaz
() автор топика

Октябрина Ганичкина. Берешь любую книгу - и вперед

gnuava
()

Я выращиваю черешню, привой сливовый, коли склероз не изменяет, два сорта. абрикос не пошел. яблони очень даже, из 8ми штук только одна загнулась, из привоя пошла. из травушек выращиваю тархун, мяту, лимонник - чаек охренительный, да и накурка тоже ничего.

NuclearPhoenix
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Благодарю. До привоев мне еще далеко. Сейчас вот ищу где норм. саженцы найти.

mityaz
() автор топика

Купил себе огород

Ой как зря. Потом не будешь знать кому его продать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mityaz

Иди в ближайший книжный, там затаривайся литературой, общайся с соседями - их опыт будет полезен

aydar ★★★★★
()

Есть хороший ежемесячный журнал «Моя прекрасная дача». Выходит в начале каждого месяца. Книжный формат, число страниц не помню (около 50, что ли), стоит всего 10 рублей в «Роспечати». Состоит из, грубо говоря, писем читателей: люди пишут о своём опыте возделывания приусадебных и дачных участков.

akk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от akk

Спасибо! Про журнал я не подумал. Тоже что-нибудь выпишу.

mityaz
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.