LINUX.ORG.RU

Как же ж я в своё время задолбался расставлять эти грёбаные панельки...

Cancellor ★★★★☆
()

Почему у Виндоуз такой пестрый интерфейс? Под линуксом у меня до сих пор Window Maker - потому как NeXT HIG (даже в поверхностном варианте wmaker/WINGS) это вершина развития интерфейсов.

Мак Аква проще и интуитивнее виндоуз.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>Мак Аква проще и интуитивнее виндоуз.

так проще, что даже дефолтное ШГ и блядооформление гвоздями прибито? взадницу такое 'проще'.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Ну, «взадницу» обычно говорят те, у кого ярко-зелёный фон, иконки в-панельке-на-пол-экрана и месивом из окон.

В биореактор таких.

alexmaru
()

Вот это - как раз отсутствие HIG. А тут ещё находятся идиоты, которые ругают HIG. сидели бы сейчас все с вот такими же «дизайнами», один другого краше.

Divius ★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

> Просто гномовский хиг самый бессмысленный и беспощадный.

За кнопку «Применить» в кедах следовало бы расстреливать. В гноме как раз хиг самый лучший.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aJJ

Она просто не нужна. Зачем при изменении настроек я еще должен тыкать кнопку, чтоб посмотреть результат?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

готов пускать слюни от любого выебона мудачка-дизигнера из любимой корпорации?

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

да, куда лучше изменять настройки, когда они тут же применяются. с тормозами и неизвестным результатом.

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madgnu

Никогда не замечал неудобств от такого принципа работы. От кнопки «Применить» же одна ненависть.

pevzi ★★★★★
()

> Зачем при изменении настроек я еще должен тыкать кнопку, чтоб посмотреть результат?

Тоесть при изменении например разрешения экрана оно само сразу будет применяться? oh shi...

aJJ
()
Ответ на: комментарий от aJJ

Лол. Нет, здесь один из немногих случаев, когда есть такая кнопка. Там она действительно нужна. Но лепить её повсеместно — не нужно однозначно, в большинстве случаев она только мешает.

pevzi ★★★★★
()

>Никогда не замечал неудобств от такого принципа работы.

Ну запусти тогда редактор гномоменю и удивись его феерическим тормозам, вызванным как раз таким подходом.

fat_angel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.