LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Kosyak

В курсе, чувак, в курсе, я так же в курсе что я могу такой прокси сам поднять на любом хосте, это раз, а два сервисов подобных хоть жопой ешь, а три экономия на трафике интенсивном ну пусть будет 20%. В среднем. Но всем пофиг.

2010 год на дворе. Анлим, 3g, 4g... Но вы наверное не в курсе, да %-)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Да вкурсе.
Кстати у моего друга в S40 (модель не помню) действительно опера-мини стоит дефолтным браузером.

Kosyak ★★★★
()

20%? Никак не меньше 70, особенно если картинки отключить. Ты выше же писал, что сёрфится только текст. На несмартфонах у оперы мини и конкурентов-то нет. И покажи мне тариф у любого оператора, чтобы был дешёвый безлимитный гпрс и звонить тоже нормально можно было.

Сейчас собственно и пишу с оперы мини.

Yareg ★★★
()

2010 год на дворе. Анлим, 3g, 4g... Но вы наверное не в курсе, да %-)

Да? И где же он? Этот анлим 3g/4g, в МСК например?
А еще вот это:

http://www.lenta.ru/news/2010/03/12/verizon/

для ТРУ:

«Крупнейший мобильный оператор США Verizon Wireless выступил против безлимитных тарифов на интернет. Пересмотр тарифов может произойти после ввода в эксплуатацию сетей четвертого поколения. Ранее о необходимости изменить подход к ценообразованию на мобильный интернет заявил и AT&T - основной конкурент Verizon.»

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kosyak

Ес.
В новёхонькой 5130 в меню Интернет есть и обычный браузер, и Опера. И как только протолкнули.

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Ах, ну простите, мы то народ дремучий, так на сеть не подсажены, что бы на несмартфонах (!!) по ней серфить %-) Мы по старинке для этого компьютеры там, на самый крайняк нетбуки используем. Да, отстали от жизни, так замкадье же, не обессудь сильно.

anonizmus
()

Сёрфить, не сёрфить, а лор почитать или на вики что посмотреть очень даже можно.

//опять таки пишу со своей нокиа 2700 прямо в метро

////и замкадье тут не причём, мы тоже не мкадье. наоборот, это во мкадье вафля на каждом шагу и 4Г за копейки, там жпрс может и не нужен

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Уже много где. Я вот пользуюсь анлимом 4G.

О, да! Уже много где по улицам раскидывают миллионы долларов, я сам видел!

zgen ★★★★★
()

Нетбуки не нужны. Татчбуки или КПК кулда лучше. То блин соременные говновебдизайнеры такое творят что без подгонки по ширине даже на нетбуке страничку приходится скроллить по горизонтали. А в миниОпере эта же страничка замечательно умещается по ширине на простом сименсе 2004го года выпуска

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

[quote]А в миниОпере эта же страничка замечательно умещается по ширине на простом сименсе 2004го года выпуска[/quote]Ололо, мы знаем что ты потомственный операст, я говорю что дефолтного браузера достаточно, он все отлично масштабирует + мультитач еще никто не отменял. Так что закапывайте срочно этот говно мини браузер 5

sunlun
()

А тебя судя по лексике гопники с двача прогнали. Так вот, здесь тебе будет еще хуже. Вали пока целый

Ути-пути,какой ты грозный. Маленький такой, а важный.

sunlun
()

Никому не нужны. Для серфинга не нужна клава и желателен сенсорный экран. Для набора текста слишком маленькая клава. Максимум как плагин к проектору таскать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Никому не нужны.

Ути, пупсег, а ведь продажи нетбуков говорят об обратном. А с клавиатурой - можно подобрать что бы более-менее юзабельная была, ну и серфить как раз самое то, текст если страницами не набивать (быдлокодинг не пройдет, дизайн тоже)

А планшетники дорогие. А так было бы супер планшетник с нетбучным экраном (размером точнее) и к нему внешняя клава, скажем блютусовая, нормальная. Но где же такое найти счастье то.. .Еще бы и на арме, что бы жило без подзарядки хотя бы часов 12.

anonizmus
()

>Для серфинга не нужна клава и желателен сенсорный экран. Для набора текста слишком маленькая клава. Максимум как плагин к проектору таскать

очевидный выход - слайдер.

sunlun
()

>а ведь продажи нетбуков говорят об обратном.

А типа есть выбор? По твоей логике вообще выходит что винда - это идеальная ось а интернет-эксплорер лучший браузер

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sunlun

>очевидный выход - слайдер.

Подобные ноуты на порядок дороже нетбуков, от 2 килобаксов обычно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Типа пока выбора нет - нетбуки нужны. Хотя планшетник удобнее, вот как я описывал, например в кроватке валяться, клавиатура что бы была не ж00стко анально пристегнута к прибору, а пристыковываемая через док + через блютуз, в общем что бы был такой один тоненький мониторчик, с тачскрином, и к нему выбираешь опционально клавиатуру которая удобна, а девайс соотв. может и без нее работать (экранная + рукописный ввод).

Наверное тачскрин дорогой что-ли, раз такое не распространено, я не знаю. Вот я такой девайсик хочу, что бы жил долго без подзарядок. А в магазинах только нетбуки %-(

anonizmus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.