LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2.6.32-zen7

0

0

кто его использует, отпишитесь, не наблюдаются ли какие-нибудь странности в работе системы

Ответ на: комментарий от ezoteric

да вообще жопа

1. после загрузки kdm если попытаться перейти на любую виртуальную консоль (Ctrl+Alt+Fx), компьютер виснет намертво

2. кеды вроде нормально работают, но опять же вылазят странности типа: smplayer'ом вообще невозможно посмотреть ни один фильм - тоже виснет намертво, причём музыка спокойно играется; виртуалбокс тормозит и модуль, отвечающий за opengl, висит в «ожидании на диске», хрен убьёшь его

3. ни выключить, ни перезагрузиться, ни выйти из системы нельзя - стоит только нажать на одну из этих кнопок, как экран чернеет и компьютер опять же виснет намертво

причём, если ввести reboot или shutdown -h now в konsole, то можно успеть увидеть предупреждение, что компьютер не может быть остановлен (или что-то вроде этого) и опять же, чернеет экран и виснет намертво машина

я сначала грешил на то, что включил на новом ядре (2.6.32-zen6 работает идеально) reiser4, отключил её поддержку, перезагрузился - такая же байда

в общем, откатился я на zen6 и теперь мне интересно - у меня одного такое?

FractalL
() автор топика

А они в гите ничего не меняли? А то после 8-го марта

# git clone git://git.zen-kernel.org/kernel/zen-stable.git linux-2.6-zen-stable
Initialized empty Git repository in /usr/src/linux/zen-stable/.git/
fatal: The remote end hung up unexpectedly
vvn_black ★★★★★
()

не, 33-е я не хочу

да и reiser4 я врубил просто потому, что подумывал перевести /home на него

но сейчас думаю остаться на ext4

FractalL
() автор топика

А на 2.6.32 уже можно переходить?

// 2.6.31.12

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

я ж сказал, что 2.6.32-zen6 работает прекрасно

FractalL
() автор топика

лучше обновись до (2.6.33_p1), на 2.6.32 не сидел из-за отсутствия поддержки reiser4

В 2.6.33_p1 нет BFQ, обновился, поплевался и вернулся на сабжевый 2.6.32_zen7, все работает.

yumko ★★
()

Работало хорошо, сейчас на .34-zen1 - тоже всё отлично. BFQ, правда, нет, ну и фиг с ним.

xetf ★★
()

>вроде бы 34 зен'а еще небыло

Тьфу, блин.
2.6.33-zen1, конечно.

xetf ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.