LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто не курит и не алкоголит и даже не наркоманит

0

0

На зарядку становись!

Точнее на перекличку!

Особенно те, кто не по здоровью, а именно по ненужности, у кого нет потребности искуственно вгонять себя в различные состояния, кто и без этого может всё, что захочет, кто не прячется от своих недостатков и страхов-комплексов в бутылку или косяк.

Хотя, вероятно, так я тут один стоять буду.

А любители жрать свиные рульки в майонезе и записать это горячим шоколадом с 27 пончиками.... они ведь тоже наркоманы?

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

>они ведь тоже наркоманы?

Нет, они толстеют...

Renso ★★
()

Да. И, как тут подсказывает, совершенно забыл геймеров. Вот уж изменялка сознания - всем изменялкам сознания изменялка сознания.

daybeforekapec
() автор топика

>А любители жрать свиные рульки в майонезе и записать это горячим шоколадом с 27 пончиками.... они ведь тоже наркоманы?

Ну в каком-то роде да. Но это же не несет за собой никаких особых изменений физиологии наподобии рака легких или цирроза печени. А ожирение...ну ходи в качалку и ешь своб булки раз в месяц - особо не заметишь.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

ожирение...ну ходи в качалку и ешь своб булки раз в месяц

ожирение приводит к проблемам с сердцем, а с больным сердцем в качалку не пойдешь.

splinter ★★★★★
()

>ожирение приводит к проблемам с сердцем, а с больным сердцем в качалку не пойдешь.

Я же не имел в виду сначала разжиреть на 200 кг, а потом ломануться в качалку. А сразу делать правильно. Ну а если уже немного поднабрал веса - похудей, хотя бы бегая по стадиону какому, а потом начни ходить в качалку. Ну а если рахжирел на 200 кг - сиди, смотри по зомбоящику на накачанных мужиков, жалей, что ты не такой и грусти, жадно поедая с горя горы булок.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.