LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто не курит и не алкоголит и даже не наркоманит

0

0

На зарядку становись!

Точнее на перекличку!

Особенно те, кто не по здоровью, а именно по ненужности, у кого нет потребности искуственно вгонять себя в различные состояния, кто и без этого может всё, что захочет, кто не прячется от своих недостатков и страхов-комплексов в бутылку или косяк.

Хотя, вероятно, так я тут один стоять буду.

Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Оно тебя само осенит. Будешь сидеть в подъезде, курить приму, запивать сивухой, и тут то оно тебя поймает и осенит. Не напрягайся и не заморачивайся, просто жди.

А если это будет ещё и с глубокими голубыми глазами, то тебе вообще сильно повезёт.

daybeforekapec
() автор топика
Ответ на: комментарий от daybeforekapec

> Оно тебя само осенит. Будешь сидеть в подъезде, курить приму, запивать сивухой, и тут то оно тебя поймает и осенит.

У тебя ярко выраженная психологическая травма. Может кто-то из близких пил? У тебя алкоголь вызывает не те ассоциации.

mobile
()
Ответ на: комментарий от Renso

> А до этого ??

До этого - тоже начинается. Она всё время начинается, пока не кончится. И даже в 53 можно круто-круто всё изменить.

daybeforekapec
() автор топика
Ответ на: комментарий от daybeforekapec

>И даже в 53 можно круто-круто всё изменить.

Но уже не на долго...

Renso ★★
()

>мне почти два раза по 14

Дважды школота. )

Renso ★★
()

Меня примерно в этом же возрасте и стукнуло. С крутым изменением жизни. Это хороший возраст. В 14 думаешь, что знаешь всё, в 33 боишься, что не знаешь ничего, а в 28 - самый стратегически верный возраст для озарений.

daybeforekapec
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.