LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Геймер/интернетщик/компьютерозависимы ли вы?

0

0

Вынесу отдельно, хотя сайт про Linux не самое лучшее место для опроса, но раз уж начали про наркоманов - пусть никому обидно не будет.

1. Играете ли вы в игры постоянно и регулярно? Испытываете ли потребность постоянно играть в игры?

2. Интернетозависимы ли вы? Можете ли прожить с компьютером несколько месяцев, при этом не имея никакого интернета?

3. Компьютерозависимы ли вы? Можете ли прожить несколько месяцев вообще без компьютера, при этом в своей естественной среде, но не заостряя внимание на компьютере, и занимаясь всеми другими делами? И есть ли у вас такие дела, которые могут занять вас так, чтобы было не до компьютера в течение некоторого времени (не обязательные типа армии/чужого-огорода и т.д., свой огород, созданный «по зову души» - можно).

Ответ на: комментарий от daybeforekapec

>А это обязательное условие?

Конечно. Любой, кто в полдвенадцатого ночи в субботу сидит на ЛОРе - по определению компьютероинтернетозависимый.

ist76 ★★★★★
()

Нет.

Да.

Да.

Хотя я где-то читал в интернетах, что возможности человеку безграничны.

DerKetzer
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Наркозависимые сейчас по клубам с девчонками зажигают, а не в монитор долбятся.

fixed

DerKetzer
()

Нет-да-да

И это самый популярный ответ. Мир уже слишком зависим от интернета и компьютеров и ничего в этом плохого нет.

mobile
()

Не знаю, не встречал.

А вообще, самый хороший компьютерозаменитель - это быстрая красивая и интересная внутри машина, с постоянно ломающейся электрикой. Год без компьютера прошёл как один день.

daybeforekapec
() автор топика

1. Нет времени на игры.

2. Прожить без интернета можно, однако, появится острая необходимость в посещении библиотек. И все-таки, интернет - оч.-оч. важен.

3. Компьютер делает жизнь комфортнее. Но без него жизнь не остановится.

П.С. Ага, прочитав подобные вопросы, понял, насколько же привык к п.3, п.2.

dncaps
()

1. Независим.
2. Зависим.
3. Зависим.

drull ★☆☆☆
()

Все ответы очевидны если подумать:

1.ЛОР - ресурс, где тусуются линуксоиды.

2. Линуксоиды не играют в игры, т.к. на линуксе их мало, да и линукс более интересная игра.

3. Линукс без интернета как человек без воды.

4. ???

5. [mode=vanga] Ответ: Нет, Да, Да. [/mode]

Zodd ★★★★★
()

Дважды ща последние два месяца перегружался в венду дабы поиграть в игру, ни первая ни вторая не установилась (первой длл не хватило, ко второй крэка нету). Таки куплю приставку, однозначно.

kost-bebix ★★
()

1) Испытываю потребнсть, но почти не играю. Только иногда развлечься - supertux, wc3tft, что-нить одиночное под вайном. В день не более 1 часа, как правило.
2) Информационнозависимый. Я хочу быть всегда в курсе текущей ситуации в определённых областях и быть на связи с определёнными людьми. 70% моего времени это получение чистой информации(не мусорной в виде диалогов с людьми): чтение документаций, новостей, статей, просмотр фильмов etc.
Прожить месяц - наврядли. Мой компьютер прожить месяц - 100% нет. Не сейчас точно(ибо бубунта альфа3).
3) Могу. Если занятие есть - могу. Когда скучно, т.е. появляется свободное время, хочется получать информацию. А там и комьютер, и интернет.

tia
()

Вся наша жиииизнь - икра!

Renso ★★
()

>Играете ли вы в игры

Да.

постоянно и регулярно

Нет.

Испытываете ли потребность постоянно играть в игры?

Нет.

Интернетозависимы ли вы?

Нет.

Можете ли прожить с компьютером несколько месяцев, при этом не имея никакого интернета?

Компьютер без интернета не нужен.

Компьютерозависимы ли вы? Можете ли прожить несколько месяцев вообще без компьютера, при этом в своей естественной среде, но не заостряя внимание на компьютере, и занимаясь всеми другими делами? И есть ли у вас такие дела, которые могут занять вас так, чтобы было не до компьютера в течение некоторого времени (не обязательные типа армии/чужого-огорода и т.д., свой огород, созданный «по зову души» - можно).

И да и нет.

Hetor
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Тот опрос, который я хочу провести - его порежут модераторы. Поэтому приходится обходиться тем, что есть. Но я пока ненавязчиво подталкиваю.

daybeforekapec
() автор топика

Играете ли вы в игры постоянно и регулярно? Испытываете ли потребность постоянно играть в игры?

Нет.

2. Интернетозависимы ли вы? Можете ли прожить с компьютером несколько месяцев, при этом не имея никакого интернета?

Интернет - это просто инструмент получения информации. Я вот не смогу прожить несколько месяцев без него, потому что банально у меня не будет возможности выполнять свои повседневные задачи.

3. Компьютерозависимы ли вы? Можете ли прожить несколько месяцев вообще без компьютера, при этом в своей естественной среде, но не заостряя внимание на компьютере

Гм. Ну это все равно что спросить у музыканта, зависит ли он от фортепиано.

Alsvartr ★★★★★
()

>Играете ли вы в игры постоянно и регулярно?

Да

Испытываете ли потребность постоянно играть в игры?

Я рассматриваю это как нечто естественное, вроде чтения книги или просмотра зомбоящика. Хотя зомбоящик уже не так интересен. Значит да.

Интернетозависимы ли вы? Можете ли прожить с компьютером несколько месяцев, при этом не имея никакого интернета?

В принципе, очень легко

Компьютерозависимы ли вы?

Ну про фортепиано уже написали

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Ну про фортепиано уже написали

Не все же здесь зарабатывают себе ревматизм и слепоту, сидя всё время за компьютером. Есть и более интересные занятия.

daybeforekapec
() автор топика

1. Нет.
2. Нет.
3. Нет, но работа связана с компьютерами. Вероятно, что я бы мог найти другую увлекательную работу или занятие. Но если серьёзно, то почти всё что приходит на ум связано с техникой и может управляться как минимум микроконтроллерами. Так что скажем так - И Нет и Да.

ixrws ★★★
()

Да. Да. Да.
Бородат.

Xellos ★★★★★
()

> 1. Играете ли вы в игры постоянно и регулярно? Испытываете ли потребность постоянно играть в игры?

Нет.

Без интернета прожить могу. Без него повышается производительность труда, если не будут лезть внезапные глюки.

Поэтому, если придется жить без интернета, то буду пользоваться виндой. Линухом без интернета пользоваться нереально, ибо ничего не будет работать. Ибо как чинить все возникающие залипухи - без интернета неизвестно.

3. Компьютерозависимы ли вы? Можете ли прожить несколько месяцев вообще без компьютера, при этом в своей естественной среде, но не заостряя внимание на компьютере, и занимаясь всеми другими делами?

Да, я компьютерозависим. Но вроде как небыло крупной необходимости не пользоваться компьютером.

xintrea
()
Ответ на: комментарий от xintrea

> инухом без интернета пользоваться нереально, ибо ничего не будет работать. Ибо как чинить все возникающие залипухи - без интернета неизвестно.

Хорошо, что нас на курсах учили вместо «не ...» говориить «потрясающе». Это потрясающе!

daybeforekapec
() автор топика

да.

да.

да.

и вообще жизнь говно. пойду убьюсь.

mono ★★★★★
()

Я бы скаал не компьютерозависимы, а информационно-зависимы. Ибо лично мне сейчас комп без интернета (а как следствие и без новой информации) мне нафиг не нужен.

Siado ★★★★★
()

И да про тест:

1. Играете ли вы в игры постоянно и регулярно? Испытываете ли потребность постоянно играть в игры?

Нет.

Нет. Т.к. вопрос некорректен и я не без инета не буду сидеть в коме

3. Компьютерозависимы ли вы? Можете ли прожить несколько месяцев вообще без компьютера, при этом в своей естественной среде, но не заостряя внимание на компьютере, и занимаясь всеми другими делами? И есть ли у вас такие дела, которые могут занять вас так, чтобы было не до компьютера в течение некоторого времени (не обязательные типа армии/чужого-огорода и т.д., свой огород, созданный «по зову души» - можно).

Без инета могу ^_^

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

>Без инета могу ^_^

Только надо бы книгу поядренее )

Siado ★★★★★
()

Нет. Да. Да.

Deleted
()

>Играете ли вы в игры постоянно и регулярно?
Нет.

Интернетозависимы ли вы? Можете ли прожить с компьютером несколько месяцев, при этом не имея никакого интернета?

Нет. Если рядом нет способа выйти в интернет я начиная волноваться.

Можете ли прожить несколько месяцев вообще без компьютера, при этом в своей естественной среде

Моя естественная среда сплошь заставлена компьютерами, так что не получится.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

>Живёшь с мамой, 20 лет и бородат?

Хуже. Я сам - мама.

ist76 ★★★★★
()

>Испытываете ли потребность постоянно играть в игры?
1. Нет.

Интернетозависимы ли вы?

2. Да. (хотя и могу прожить без интернета пару месяцев).

Компьютерозависимы ли вы?

3. Нет.

alg0rythm
()

1) Нет 2) Да, без интернета не живут. 3) Да, без компьютера тоже жизни нет.

Zitzy
()

Соцопрос топикстартера

Топикстартер, ты как относишься к деятельности Акимова и Шипова, а также их утверждениям о существовании торсионных полей.

Также мне интересно, как ты относишься к генетически модифицированным продуктам питания.

Quasar ★★★★★
()

> клубозависимые сейчас по клубам с девчонками зажигают, а не в монитор долбятся.

fxd.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.