LINUX.ORG.RU

>ВОРНИНГ! УВАГА! перед просмотром убедитесь, что туалет не занят или тазик для тошнения в пределах досягаемости

Ну вот :(

alg0rythm
()

Как хорошо, что html5 пока звук у меня не играет

ezoteric
()

А в Рязани грибы с глазами. Их едят а они глядят.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>KirCore

о, это жанр, в котором поет киркоров?

Somewho ★★
() автор топика

Нормальненько.

А мне понравилось. Нет, серьёзно, хорошая девочка, водку не пьёт, по подворотням не шляется. В телевизер я бы её, конечно, не пустил, но она хоть пытается делать что-то.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Нормальненько. от Camel

Camel> А мне понравилось. Нет, серьёзно, хорошая девочка, водку не пьёт, по подворотням не шляется. В телевизер я бы её, конечно, не пустил, но она хоть пытается делать что-то.

Пусть лучше в училище искусств идёт, если хочет делать не трешняк.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Трешняк неизбежен.

Пусть лучше в училище искусств идёт, если хочет делать не трешняк.

Училище каких искусств, простите? Музыкальных? Думаю ей не подойдёт. Те кто имеют наклонности к музыке в её возрасте обладают лучшим слухом и большим исполнительским талантом, из неё ничего не выйдет. Пусть идёт в Пед, Мед, ПТУ, Политех, но не в музыкальное училище. Музыка пусть остаётся её хобби.

Camel ★★★★★
()

Спасите мой мозг - скажите, что это просто стёб!

yirk ★★★
()

нда, даже с отключенным звуком не айс, жаль девочку

Fredy
()

Я не совсем разобрал, сколько человек там пытаются петь?

Breton
()

Ёлки-палки, она уже больше десяти песен наговорила. В «похожих видео» на тытубе видно.

Breton
()

Внешность и голос, конечно, так себе, но музыка в разы лучше того, что обычно слушают лородрочеры.

mannaz
()
Ответ на: комментарий от mannaz

>Внешность и голос, конечно, так себе, но музыка в разы лучше того, что обычно слушают лородрочеры.

Я лородрочер, слушаю Бетховена, тролль, бородат и девственник :)

BSD
()
Ответ на: Трешняк неизбежен. от Camel

Camel> Те кто имеют наклонности к музыке в её возрасте обладают лучшим слухом и большим исполнительским талантом, из неё ничего не выйдет.

Не факт, что не выйдет. Дело в том, что слух поддаётся тренировке. Такт и ритм - тоже.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

доноры уже закончились, врачи предрекают мне смерть от кровопотери.

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> реквестирую.

В смысле? Чтобы он её начал дрессировать?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.