LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про любовь не говорили

0

0

Является ли для вас любовь обязательным атрибутом длительных отношений с девушкой?

Является ли для вас любовь/сильная-симпатия/хоть-какая-то-симпатия (выберите вариант) обязательным атрибутом кратковременных отношений с девушкой? И как вы относитесь к кратковременным отношениям «на один вечер» - «нормально, сбежались, разбежались», или отрицательно?

Ну и вообще - верите ли вы в любовь?

Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

это Н.

У меня все любви несчастные. Иначе это не любви. Я ещё в детстве понял, что если чего-то добиться, то оно становится не нужным. А я не хочу, чтобы она стала мне ненужной.

daybeforekapec
() автор топика
Ответ на: комментарий от daybeforekapec

>Почему? Шут всегда шут.

Извини, если задел чем то. Просто все думают что ты трололо, а мне кажетсья что ты говоришь о чем то мне знакомомм и тебя понимаю, но у меня немного было по другому, но принцип похожий. Только я эту любовь отпустил и она меня больше вот так не тянет, т.е. именно болью в душе не отзывается.

Sumrachniy_geniy
()

> Та самая незнакомка сказавшая три слова ?

Тут вообще странная история. Я пока даже не могу ни понять ни сформулировать своего мнения относительно этой незнакомки. Я её боюсь, хоть и никогда не увижу.

daybeforekapec
() автор топика

> Просто все думают что ты трололо, а мне кажетсья что ты говоришь о чем то мне знакомом

Одно другому не мешает.

Почему ты думаешь, что я эти факты не на ходу выдумываю, троллинга ради, что аж сам уже в них запутался? :) Может быть, я такой тонкий тролль, который смог пролезть? :)

daybeforekapec
() автор топика

>Тогда что?

Вы же не хотели унижать жену. Давайте на этом и закруглимся.

Вы за всем этим не разглядели любви, при постоянной совместной жизни более 30 лет.

Разглядел привязанность, привычку, адаптивность, совместимость может быть... Как Вы говорили там? Любовька? (Ужасное слово)

Любовь бы помогла не скуксится и жить дальше. Слабые люди не могут сильно и счастливо любить. Но я не настаиваю. Возможно и любили. Тогда ещё более чудовищно так поступать в итоге с собой. По сути, предавая её любовь.

wbrer ★★★
()

>>Так а кто та самая несчастная любовь то ? Та самая незнакомка сказавшая три слова ?

это Н.

Тут уже правда пора доставать мой розовый блокнотик с зайчиком и рисовать схемы =))))

У меня все любви несчастные. Иначе это не любви. Я ещё в детстве понял, что если чего-то добиться, то оно становится не нужным. А я не хочу, чтобы она стала мне ненужной.

Эх ... Это подход у тебя такой. Ожидаешь чуда, а получается обыкновенная «яичница». Это просто ты так воспринимаешь всё это. Я сам так думал пока мою Королеву не повстречал и не расстался с ней. Но она научила меня какой должен быть мужчина для Королевы, что бы когда я встречу СВОЮ Королеву, то что бы всё было отлично. Расстались не из-за денег, а жизненных обстоятельств.

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: комментарий от wbrer

> Любовь бы помогла не скуксится и жить дальше. Слабые люди не могут сильно и счастливо любить. Но я не настаиваю. Возможно и любили. Тогда ещё более чудовищно так поступать в итоге с собой. По сути, предавая её любовь.

Сказка - ложь, да в ней намёк. Ты не понял ничего.

Настоящая любовь тем и настоящая, что особенная, что плюёт на штампы. Один может жить долго и счастливо, другой - умереть от горя в один день. Главное - это любовь, а не поведение людей.

Но я опять же повторю - нет ничего опаснее взаимной настоящей любви.

daybeforekapec
() автор топика

>Почему ты думаешь, что я эти факты не на ходу выдумываю, троллинга ради, что аж сам уже в них запутался? :) Может быть, я такой тонкий тролль, который смог пролезть? :)

Со знанием дела говоришь и подробности некоторые.... Хотя может и чью то чужую историю пересказываешь, но с душой так =) ... лол ...

Sumrachniy_geniy
()

Неразделённые а не несчастные, слово глупое попалось. В пик этой любви, когда я мог только смотреть тайно или явно, я был так счастлив, как никогда в жизни. Я бы дорого отдал только за возобновление этого чувства, которое и не за какие деньги не купишь, так же ярко. Да, это не любовь выходит, или я уже стал слишком стар и слишком рационален. Но как же хочется.

daybeforekapec
() автор топика

Тролль без души - это камень. В тролле обязана быть душа. :)

Может быть, и чью-то. Я теперь ничего же не боюсь. :)

daybeforekapec
() автор топика

А может и свою.

Просто ты так уверенно сказал, что я не тролль, что я аж удивился, ты застал меня врасплох. Это довольно неожиданно, обычно всё наоборот происходит.

daybeforekapec
() автор топика

>Ты не понял ничего.

Мы не согласны друг с другом и у нас разные понимания и видение любви. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

нет ничего опаснее взаимной настоящей любви.

К счастью - это неправда. И примеры я знаю. К тому же, сам сейчас люблю и любим.

wbrer ★★★
()

>Просто ты так уверенно сказал, что я не тролль, что я аж удивился, ты застал меня врасплох. Это довольно неожиданно, обычно всё наоборот происходит.

Лол. Просто то как ты пишешь и про что ты пишешь, какие слова используешь. Лично мне показалось знакомым. Типа ты пишешь одно, а тебе говорят совершенно левые вещи, я и сам на них сначала повёлся, но ты говоря про общее, имел ввиду что то конкретно и после пары наводящих вопросов, я понял что ты говоришь про что то такое что и мне до недавнего времени тянуло душу. И я знал что я поступаю неправильно, моя Королева сказала мне что бы я её отпустил внутри себя. Я отпустил и начал совершенно другую жизнь. И тебе, из мужской солидарности, советую - попробуй отпустить свою %королеву и всё будет отлично.

Sumrachniy_geniy
()

В бога, деньги и неломающуюся электронику я не верю, остаётся только любовь. Как и зачем жить, если не любовь?

daybeforekapec
() автор топика

>Мы не согласны друг с другом и у нас разные понимания и видение любви. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

Лол. Вы оба говорите примерно об одном и том же, только каждый про свою реализацию и понять друг друга не можете лол.

Sumrachniy_geniy
()

Не понял при чём здесь моё самолюбие...

wbrer ★★★
()

>В бога, деньги и неломающуюся электронику я не верю, остаётся только любовь. Как и зачем жить, если не любовь?

А вот тут самый прикол начинается. Тут ты решаешь для себя по чьим правилам ты будешь жить. Когда я кому то верил, меня постоянно обманывали. А живу я для того что бы построить мой мир вокруг меня, где всем моим дорогим и близким людям будет всегда тепло, сытно и уютно. А любовь..... Не знаю, оставлю её для детей наверное... И самое удивительное, что после осознания всего этого я стал счастливым =)

Sumrachniy_geniy
()

Присмотрись внимательнее, просто у человека судьба сложилась так, что он знает эту сторону «любви», у тебя по другому. А кому то, со стороны покажеться, что мы тут с жиру бесимся о всякой фигне разговаривая, пока они вламывают за гроши как лошади, пытаясь заработать на кусок хлеба. =)

по крайней мере, мне так со стороны кажется, может я ошибаюсь.

Sumrachniy_geniy
()

Да. Это я вижу. И убеждать мне не в чем его, о чём я и сообщил. Он сам её складывает, судьбу свою. И веру.

wbrer ★★★
()

Не только ЛОР - это место, где какие-то люди, существующие только в моём воображении, чего-то говорят. Жизнь - это то же самое. И если они в моей голове говорят не то, что я хочу услышать - я это всегда могу изменить или вообще отключить.

А по каким правилам я буду жить - я тоже решил где-то лет в 7. По своим собственным, и никак иначе. И живу. Где-то приходится принимать чужие правила, если мне это сильно не мешает, но не более.

Мне есть чем жить. И если я считаю, что самое сильное эмоциональное чувство в мире - это любовь, я и буду жить именно ей, буду вызывать это чувство, потому что хочу жить этим чувством.

Будет всякое.

daybeforekapec
() автор топика

> И первый ангел вострубил, и перестала падать плазма, и стал KDE надёжен и твёрд, как скала.

И второй ангел вострубил, и появился в GIMP 16, 32 и 64 битный цвет, CMYK, и удобство для конечного пользователя.

И третий ангел вострубил, и курс акций Novell и Red Hat взлетел до небес.

Но вводил нас в искушение дьявол Google, и заманивал нас OpenSource, и предлагал купить свои акции. И вышел тогда из тумана Джереми Элисон, и в подмогу ему тридцать три капиталиста, и был бой не на день а на ночь, и скупили они все акции Google, и пустили Google под нож. И затрясся тогда Microsoft.

И четвёртый ангел вострубил, и наполнились все репозитории софтом надёжным, свежим и безошибочным.

И пятый ангел вострубил, и перестала великая жаба тормозить, и начала она по всем бенчмаркам в три-четыре раза быстрее в linux, чем в венде.

И шестой ангел вострубил, и стало всё железо стандартизированным и совместимым с Linux.

И седьмой ангел вострубил, и появился Crysis для Linux.

спасибо, схоронил в заметки

opensuse
()

>И если я считаю, что самое сильное эмоциональное чувство в мире - это любовь, я и буду жить именно ей, буду вызывать это чувство, потому что хочу жить этим чувством.

Быть упоротым - круто ?

alphex_kaanoken ★★★
()

>И если они в моей голове говорят не то, что я хочу услышать - я это всегда могу изменить или вообще отключить.

Мне есть чем жить. И если я считаю, что самое сильное эмоциональное чувство в мире - это любовь, я и буду жить именно ей, буду вызывать это чувство, потому что хочу жить этим чувством.

Ну не знаю... А что тебя побудило создать топик ?

Sumrachniy_geniy
()

>Вас из дас «упоротый». Мне знания русского не хватает, чтобы найти в нём смысл.

в данном контексте - быть упорным в своем идиотстве (И если я считаю, что самое сильное эмоциональное чувство в мире - это любовь, я и буду жить именно ей, буду вызывать это чувство, потому что хочу жить этим чувством.)

alphex_kaanoken ★★★
()

> Ну не знаю... А что тебя побудило создать топик ?

То же самое, что и топик про геймеров и топик про алкоголь. Мнения людей.

daybeforekapec
() автор топика

>А что тебя побудило создать топик ?

Сдается мне, либо товарищ тонко троллит определенную часть местной аудитории, ну либо, как я уже говорил, он идиот. Впрочем, теоритически, может быть и то и то одновременно.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> Впрочем, теоритически, может быть и то и то одновременно.

Либо самый неврубившийся тут - ты. И этот вариант, на мой взгляд, самый реалистичный. Сидишь и светишь тут свою неврубившесть всем вокруг, режешь с плеча шашкой направо и налево в режиме «чё хочу, то и несу, всё равно никого моё мнение не волнует». А вот и нет. Меня волнует.

daybeforekapec
() автор топика

> С тобой все ясно, больше ничего.

По тебе тоже явно несчастное детство без пирожков просматривается. Я как только тебя увидел, сразу же догадался - «тут виноваты именно пирожки».

daybeforekapec
() автор топика

>Я как только тебя увидел, сразу же догадался - «тут виноваты именно пирожки».

Черт,а я все время уповал на кефирчик.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Либо самый неврубившийся тут - ты.

Наверное это ужасно, что дальше?

режешь с плеча шашкой направо и налево в режиме «чё хочу, то и несу, всё равно никого моё мнение не волнует».

Точно, теперь я понял - ну ты про то, что надо врубаться, ты это, старайся сразу к себе про это применять.

А вот и нет. Меня волнует.

Что ты, неужели крутых упоротых товарищей волнует другое мнение? Удивлен, я не знал, ну теперь буду знать.

alphex_kaanoken ★★★
()

>И как вы относитесь к кратковременным отношениям «на один вечер» - «нормально, сбежались, разбежались», или отрицательно?

Нет ничего чище и прекрасней бескорыстного секса в первый же день знакомства. Потом такая девушка исчезает из твоей жизни и у тебя остаются о ней только самые теплые воспоминания ;)

mutronix ★★★★
()

ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ СТОИТ ПОВЕСИТЬ НА СТЕНУ В РАМОЧКЕ

>Ибо не могу себе позволить портить любовь жизнью. Любовь должна быть в рамочке на почётном месте, и должна всегда болеть. Иначе это не любовь, а так, предмет обихода

это просто эталон подросткового дебилизма

FractalL
()

ЭТО ТОЖЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДИАГНОЗА

>Настоящая, чистая любовь, ничего не объединяет. Для неё всё остальное - это мелочи, ибо это полный максимум

И уж точно крайне редко такая любовь бывает взаимной. Просто из-за невозможности обоим раствориться друг в друге, должен же кто-то сохранять трезвый рассудок

у мальчика редкостая каша из мусора в башке

пройдёт вместе с прыщами

FractalL
()

Я думал, это ангел какой-то спустился

а она тоже какала или у ней попа зашита была?

FractalL
()

ЧЁРТ, ДА ТАМ КАЖДАЯ РЕПЛИКА - ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

здесь два вывода: либо ему 14 лет и он ещё сиськи в руке не держал, либо ему в самом деле столько, сколько он говорит и его развитие застопорилось на уровне 14-ти лет

в любом случае печально

FractalL
()

alphex_kaanoken> ты там как с формализацией этой твоей любви ?

На вопрос о формализации он нчинает бешено наезжать и орать, брызжа слюной: «А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЕШЬ!!!! С ТОБОЙ НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ!!! ААААРГХ!!!! ВСЕХ ПОУБИВАЮ!!!!».

Quasar ★★★★★
()

daybeforekapec> Вас из дас «упоротый». Мне знания русского не хватает, чтобы найти в нём смысл.

Ви таки русский язык не знаете, раз непонятно, что значит упоротый.

Quasar ★★★★★
()

daybeforekapec> То же самое, что и топик про геймеров и топик про алкоголь.

Наркотики?

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.