LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про любовь не говорили

0

0

Является ли для вас любовь обязательным атрибутом длительных отношений с девушкой?

Является ли для вас любовь/сильная-симпатия/хоть-какая-то-симпатия (выберите вариант) обязательным атрибутом кратковременных отношений с девушкой? И как вы относитесь к кратковременным отношениям «на один вечер» - «нормально, сбежались, разбежались», или отрицательно?

Ну и вообще - верите ли вы в любовь?

Ответ на: комментарий от daybeforekapec

daybeforekapec> Да, быть упорным в своём идиотстве - круто. Я крут.

Ты не крут - ты алкоголик.

Quasar ★★★★★
()

daybeforekapec> Либо самый неврубившийся тут - ты. И этот вариант, на мой взгляд, самый реалистичный. Сидишь и светишь тут свою неврубившесть всем вокруг, режешь с плеча шашкой направо и налево в режиме «чё хочу, то и несу, всё равно никого моё мнение не волнует». А вот и нет. Меня волнует.

Почему ты такое трепло и абсолютно всегда отказываешься отвечать за свои слова? Может ты баба?

Quasar ★★★★★
()

Ты забываешь третий вариант, самый очевидный. Что (вся выдуманная) проблема исключительно твоя, что ты не понимаешь тех вещей, о которых ты говоришь.

Но тебе простительно. Ибо ты действительно не понимаешь тех вещей, о которых говоришь.

daybeforekapec
() автор топика

daybeforekapec> По тебе тоже явно несчастное детство без пирожков просматривается. Я как только тебя увидел, сразу же догадался - «тут виноваты именно пирожки».

Пациент, у Вас возникают феерические ассоциации. Вы одеколон пьёте?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Любовь же. У некоторых любовь затоптать ближнего - самая сильная, и заменяет им рай, радость, мозг.

daybeforekapec
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

> Да, меня вот удивляет, что его ник до сих пор не перечеркнут. Нести такой тупак с видом знания дела...

Пьеска «Нобелевский лауреат и быдло» не с твоим участием была поставлена?

daybeforekapec
() автор топика

daybeforekapec> Пьеска «Нобелевский лауреат и быдло» не с твоим участием была поставлена?

С какой целью интересуешься?

Quasar ★★★★★
()

Лол. daybeforekapec осилил игнор - он титаническими усилиями, но смог нажать в моём профиле кнопочку игнора =)

Quasar ★★★★★
()

daybeforekapec> Господи, какой же ты зануда.

А ты ожидал, что твой бог будет не занудой?

Quasar ★★★★★
()

Любовь это для тех кто верит. А так только привязанность и влечение.

skiminok1986 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.