LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Предлагаю всем технофашистам

0

0

...которые исходят на гогно о превосходстве науки и пытаются покрыть матом любого гуманитария или, оужас, верующего человека, показать, какое они практическое отношение имеют к науке. Ну, например, ссылки на arxiv.org со своими статьями. А то смешно, ей-богу.

Мне кажется, кричать о НТР на всех углах, но предпочитать, чтобы у ее станка был кто-то другой — обыкновеннейшее лицемерие. Отношение к таким людям не может быть серьезнее, чем к мелкой шавке, облаивающей грузовик.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Evgueni

>> Знаешь в чем разница между мной и тобой, я выводы о том что мне нужно, а что мне не нужно делаю на основе своего образования и жизненного опыта. А ты делаешь на основе чужого мнения, почерпнутого из книги талантливого британского демагога. Попадётся тебе через пару лет книжка талантливого арабского демагога о прелестях фундаментального ислама и необходимости джихада. Она понравится тебе за ясность мыслей и красоту слога и ты обрезав свой уй пойдешь взрывать неверных.

Ну толсто, аж никуда не лезет.

Ага, так толсто, что не пролазит по нейроном в твоем мозгу ))) Я понимаю, что для твого мозга это слишком сложно, а в книжке британского ученого не было написано как такое распарсить. Но извини проще я не смогу.

б) _Всю_ библию я естественно не читал

Кто бы сомневался, я сразу это написал ))) Зато мнение имеешь )))

Причина по которой я советую почитать его в том, что он ко всему прочему талантливый популяризатор и порядочный человек.

Ты не умаялся снова предлагать мне читать британских ученых ))) Если ты мне еще раз предложишь его почитать, я тебе лично стену ядом намажу )))

Ладно, бывай! Достал ты уже своей убогостью,

Alesh
()
Ответ на: комментарий от Alesh

>> б) _Всю_ библию я естественно не читал

Кто бы сомневался, я сразу это написал ))) Зато мнение имеешь )))

Чтобы понять, что что-то конкретное есть дерьмо - это что-то не нужно заглатывать целиком. Достаточно принюхаться. Хотя я согласен, что данный факт не запрещает существование копрофилов, коих ты так ярко и представляешь.

Ты не умаялся снова предлагать мне читать британских ученых ))) Если ты мне еще раз предложишь его почитать, я тебе лично стену ядом намажу )))

Я фигею дорогая редакция. Пользоваться термином и не знать откуда он взялся. Докинз получил образование задолго _до_ возникновения используемого тобой в письменной речи данного явления. Только полные идиёты (к коим ты несомненно относишься) считают что в Великобритании учёных нет.

Ладно, бывай! Достал ты уже своей убогостью,

Не кипятись, а просто сразу пошли себя в биореактор. Миру будет счастье.

Evgueni ★★★★★
()

>> Ты не умаялся снова предлагать мне читать британских ученых ))) Если ты мне еще раз предложишь его почитать, я тебе лично стену ядом намажу )))

Я фигею дорогая редакция. Пользоваться термином и не знать откуда он взялся. Докинз получил образование задолго _до_ возникновения используемого тобой в письменной речи данного явления. Только полные идиёты (к коим ты несомненно относишься) считают что в Великобритании учёных нет.

О, надо было сразу с тобой на луркослеге общаться. Он хорошо по твоим тонким, пораженным ФМГ нейронам проходит. А то я тут с тобой философствовать пытался. )))

Не кипятись, а просто сразу пошли себя в биореактор. Миру будет счастье.

А ты такое же любитель биореакторов, как и отмечавшиеся на первой странице «яркие представители технической элиты» )))

ЗЫ: Кстати используй побольше в своей речи такие сложное обороты как «задолго _до_ возникновения используемого тобой в письменной речи данного явления». В контексте твоих мыслей - такой качественный ЛУЛЗ получается, обоссаться можно ))).

Alesh
()

Там. собственно говоря довольно хитрый момент есть: всякие не убий и не укради подразумевает у своих. У чужих - бога ради.

Но самый главный грех - поклонение чужим богам. За это можно огнём и мечом пройтись за одно и финансовый вопрос поправить и гаремы пополнить.

Для таких как ты, Иисус ответил на вопрос, сказав, что некоторые заповеди, были даны как позволения, по причине жестоких сердец. Америку ты не открыл.

ent4jes
()

и гаремы пополнить.

4.2 жениться на женщинах иноплеменников было запрещено.

ent4jes
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.