LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia n900: DO WANT or DO NOT WANT?

0

0

Я сегодня заходил в магазин и пощупал её. И вот теперь думаю, хотеть её или нет, и если хотеть, то зачем.

Вы пока начинайте, а я завтра напишу, что ещё сказать хотел...

//А после обновления на 2700 прошивки «по воздуху», почему-то в одном месте как-то ШГ стало.

★★★

если у тебя есть деньги, то покупай, аппарат стоящий, но тебе придется решить стоит ли он своих денег.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

Денег нет. Но это не главное. Главное - это хотеть и, соответственно, искать/копить деньги или же не хотеть.

Yareg ★★★
() автор топика

Хотеть - одно... Будешь покупать, выбирай из нескольких, смотри на битые пиксели, проверяй работу wi-fi и т.п. Гарантийный ремонт n900 - это что-то.

При недостатке денег покупать не советую. А если 25-30 тыров по бюджету не бьют, бери. Мне понравился.

vvn_black ★★★★★
()

ИМХО, если не собираешься быть разработчиком под maemo/meego - не стоит, лучше подождать новых аппаратов на этой платформе.

CyberTribe ★★
()

Nokia n900: DO WANT or DO NOT WANT?

NO WAI!

isden ★★★★★
()

хочу когда подешевеет. Зачем? Чтоб пока на работу едешь интернеты читать в маршрутке в нормальном браузере, хоть стоя хоть сидя.

kost-bebix ★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

На амазоне она почти так и стоит. И лишь наши продавцы (в т.ч. и официальная нокия) продаёт за 28990, сцуки...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>На амазоне она почти так и стоит. И лишь наши продавцы (в т.ч. и официальная нокия) продаёт за 28990, сцуки...
да ну их... в Америке и на lenovo можно buy и __customize__ сделать и стоить будет на 25% дешевле... цены вроде падают потихоньку, если на маркет яндекс смотреть

dimon555 ★★★★★
()

20 штук? Да я лучше пропью к чертовой матери.

BSD
()

>сименс в свое время

и где сейчас тот сименс?

отож, эти пацаны к такомуже успеху идут.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Неправда, даже Fennec на тормознутой n810 уже почти сносен. А в n900 железка огого, так что «не верю».

kost-bebix ★★
()

> в Америке и на lenovo можно buy и __customize__ сделать и стоить будет на 25% дешевле

Ага. Правда, открою секрет. Сейчас практически на все ноуты, купленные на офсайте lenovo через customize, есть гарантия в России :)

Deleted
()

NOkLa

Черт, зацепили сокровенное =) Тоже давно хочу себе инет-планшет типа ноклы н810 или вот новой н900, но меня давит, давит и душит жаба на н900 (на ваши около 20тыс.) и не радует то, что н810 уже довольно старая, есть только б\у и стоит около половины н900.

PriestOfLight
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.