LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[я действительно так считаю] ведь могут и отрегулировать

0

0

Странно, что все говорят, будто интернет нельзя регулировать. Посмотрите в окно - там есть шикарный контрпример. Это автомобилисты. Каждый из них прошёл обучение получил права, каждая машина стоит на учёте, каждую машину могу в любой момент остановить и проверить.

Все, кто считает, что интернет нельзя регулировать, утверждают, что нельзя поставить на учёт каждый компьютер и что нельзя заставить каждого пользователя пройти обучение. Но ведь водителей заставляют! Если у водителей сейчас не было всех этих ПДД - они бы тоже говорили, что в каждую машину не посадишь гаишники и каждую машину не поставишь на учёт. Но ведь поставили! И никто не удивляется, когда его выборочно останавливают для досмотра. То же самое могут сделать и с интернетом - и справятся. И будут ваш компьютер выборочно шмонать на наличие аптечки и огнетушителя, будут проверять ваши права на вход в интернет и запретят файлообмен.

А на все ваши агрументы вида «всех не ***», «каждого не» и «нас слишком много, чтобы ***» можно ответить просто: посмотрите в окно, их ещё больше, но их регулируют именно таким способом.

P.S.

Их в России 2 миллиарда. Интернетчиков в России 50 миллионов.

цифры нагуглил неправильно, не обращайте на них внимания.

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от name_no

>>интернет будут регулировать точно так же. Неужели мысль в шаблон не лезет?

Ваш бред не лезет. Приведите пример идеального регулирующего органа, или вы хотите, чтобы государство вообще ничего не регулировало?

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

Приведите пример идеального регулирующего органа

зачем тебе этот пример? Что ты хочешь мне доказать? Что будут плохо регулировать? Да мне пофиг, буду плохо или хорошо. Главное, что _могут_

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

>>Что ты хочешь мне доказать? Что будут плохо регулировать?

Спокойней, доказываете здесь что-то вы, вот я и пытаюсь узнать, что именно.

Главное, что _могут_

Возможно, что и могут, хотя это очень сложно. Вам от этого плохо спится?

kott ★★★★★
()

Главное, что _могут_

Возможно, что и могут, хотя это очень сложно. Вам от этого плохо спится?

Ну, раз мы с вами всё выяснили, я отвечу, что я всего лишь нашёл аргумент (описанный в ОП) и проверяю его стойкость. Это не более, чем исследование.

name_no ★★
() автор топика

>>Даешь анархию!

чего давать? она и так кругом :)

Анархии вы ещё не видели. Она гораздо организованнее.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.