LINUX.ORG.RU

Я не могу установить Касперского? Как зайти вконтакт? Где кнопка пуск? Где находится any key?

dragonfly
()

Зато когда я иду в маган покупать 3G-модем или ещё что я его по цвету выбираю и по форме и не думаю будет он работать в Ubuntu или нет.

dyanya
()

Таких примеров куча.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dyanya

Некоторые 3g модемы и в windows через задницу работают.

PolarFox ★★★★★
()

я его по цвету выбираю и по форме

таким не гордятся. У меня даже самые далекие от техники друзья сначала характеристики смотрят.

Alsvartr ★★★★★
()

Это не заслуга винды. Это побочный эффект популярности.

eugene2k
()

>Зато когда я иду в маган покупать 3G-модем или ещё что я его по цвету выбираю и по форме и не думаю будет он работать в Ubuntu или нет.

Звучит как диагноз. :)

Demon37 ★★★★
()

КедееШНИКИ такие кедееШНИКИ.

Очередная поправка.

cetjs2 ★★★★★
()

А что виндузятники? Человек прав. В винде контекстное меню на рабочем столе выдаёт настройки рабочего стола. На пункте главного меню - то, что относится к этому пункту меню. На панели - меню панели, на закладке приложения на панели - меню того, что можно сделать с приложением или хотя бы его окном.

А в кедах куда ни ткни - получишь меню плазмы. ДОбавить плазмоид? Какой плазмоид, куда добавить, какая блоха, какой тулуп? Я ярлык хочу создать! Я окошко хочу развернуть!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>А в кедах куда ни ткни - получишь меню плазмы. ДОбавить плазмоид? Какой плазмоид, куда добавить, какая блоха, какой тулуп? Я ярлык хочу создать! Я окошко хочу развернуть!

Ты точно кеды видел не только в магазине обуви? :}

Deleted
()

Какой чодкий движок то форумный, вебодинноль, я прям прослезился, круто!

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Што. Сообщения дальше хоть почитай. Там рассказывается, как сделать рабочий стол «как в венде», чтоб вам попроще было (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Как в венде - это отрубить у него нахрен плазму? так это первое, что надо сделать с рабочим столом в кедах.

Второе - удалить кеды.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.