LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Коминтерн и компания

0

0

Изменилась ли ваша «духовная» жизнь спустя 2 лет после Экстрасенсов?

Стали ли вы верить в это еще больше, обрели ли лучшую ауру, нашли ли эгрегор радости... или разочоравались в этом? Развились ли у вас умения как у bioreactor?

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от dragonfly

о веществах и Внутренней Монголии, десу.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> Предлагаю сразу удалить этот тред как нездоровую провокацию флейма.

Топик этот намного лучше соседних. И это... говори по сабжу больше, по сабжу.

balodja ★★★
()

Не знаю как коминтерн и компания, но лично я стал молиться, поститься, слушать радио «Радонеж», а также повесил над компьютером икону с ликом Владимира Владимировича Путина. Неудачи, сглаз, порча, проблемы с начальством стали обходить меня стороной.

Всем советую сделать также!

Demon37 ★★★★
()

«МежАстральное Общество Сознания Патрика», что-то припоминаю но в суть не вникал.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от balodja

как минимум я научился обсуждать соответствующие темы в соответствующем обществе. а не нести знание тем, кому оно нужно только в качестве обьекта троллинга. посему вторых «экстрасенсов» из этой темы не получится.
epic fail =)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

запрограммированные роботы считают что у них есть душа, что у них много разных духовных качеств. спите дальше дорогой товарищ.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>запрограммированные роботы считают что у них есть душа, что у них много разных духовных качеств.

Так и есть, душа это высокоорганизованная материя, способная выполнять сложные логические операции.

kranky ★★★★★
()

>как минимум я научился обсуждать соответствующие темы в соответствующем обществе. а не нести знание тем, кому оно нужно только в качестве обьекта троллинга.
Т.е. готов втирать всякую ерунду только тем, кто не может посадить тебя в лужу. Разумно, но трусливо.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Это далеко не всё. Был ещё один, совершенно эпичный тред, но я не помню названия.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

> душа это [...] материя

толстовато конечно, но записал.

Rastafarra ★★★★
()

>как минимум я научился обсуждать соответствующие темы в соответствующем обществе. а не нести знание тем, кому оно нужно только в качестве обьекта троллинга. посему вторых «экстрасенсов» из этой темы не получится.

Эхх, а я надеялся ты отказался от тяжелой наркоты... а ннет, просто куришь не на ЛОР.

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.