LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линуксоиды и экстремизм

0

0

Сейчас от нечего делать взял и побрился... И стал на десять лет моложе.
Лицо пацана, голова маленькая.

Черт меня дернул.

А вот волосы отращивать не буду, как брился налысо через день, так и буду.
А то вообще на интеллигентного студиоза стану походить.

Собственно, в чем вопрос. Точнее опрос.

1. Имеете ли вы растительность на лице? Укажите в какой степени.
2. Что творится у нас с волосами на голове? Кто-нибудь бреется налысо? Укажите в какой степени.

Поехали!

щас с достаточно длинными волосами и периодически с (двух)недельной щетиной.

но вообще хочу опять начать бриться часто и коротко постричься. может даже покраситься в красный цвет.

и да, мне 30 лет.

vahvarh ★★★
()

на лице - каждый день бреюсь. на голове - примерно год назад начал отращивать, ибо задолбался раз в две недели стричься, а совсем налысо - выгляжу очень дико, люди пугаются.

isden ★★★★★
()

> Имеете ли вы растительность на лице? Укажите в какой степени.

x(t) = k*(t - floor(t))

Как-то так

PolarFox ★★★★★
()

Мне 21, так что растительность на лице только начинает пробиваться, что, собсна радует пока, ибо не нужно бриться практически. На голове - длинный хаер по причине моей принадлежности к металлистам раньше, осталось до сих пор.

Zhbert ★★★★★
()

> 2. Что творится у нас с волосами на голове? Кто-нибудь бреется налысо? Укажите в какой степени.

Пару лет назад постригся почти налысо, раньше был волосатым (щас думаю, какой жеж идиот, что постригся)

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от isden

> совсем налысо - выгляжу очень дико, люди пугаются

Лично я поэтому и бреюсь.
Позволяет на 80% избавится от нежелательных знакомств.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от dragonfly

> Пару лет назад постригся почти налысо, раньше был волосатым (щас думаю, какой жеж идиот, что постригся)

А в чем проблема? У меня волосы как росли аномально быстро и густо, так и растут.
Приходится через день бриться, для чего и купил машинку.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fredrik

> Позволяет на 80% избавится от нежелательных знакомств.

рожа кирпичом и кэпка избавляют примерно на столько же процентов :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> рожа кирпичом и кэпка избавляют примерно на столько же процентов :)

Но отпугнет в случае, если познакомиться решишь ты =))
Рожа кирпичом неотъемлема с рождения. Бритоголовая бошка усиливает эффект.

А стильное пальто и обручальное кольцо уравновешивают эффект.

С одной стороны гопота не лезет, с другой видно что человек приличный.

Fredrik
() автор топика
Ответ на: комментарий от d_a

Чёрт побери, я тут недавно хотел шляпу купить - так не нашёл подходящего размера, куды не глянь - везде как будто для карликов сшито. А так бы тоже пейсы себе сделал :-)

Cancellor ★★★★☆
()

При чем тут экстримизм? PS. Бреюсь каждый день, стригусь регулярно.

mobile
()

Машинка - это верно, стараюсь поддерживать 1-2мм. Черт знает, что останавливает от бритья налысо, лень наверное.

mikhalich ★★
()

Голова, всегда под машинку - 3мм Лицо, каждый день, ежели в лом, то отращиваю усы и бороду, хажу так примерно месяц потом опять приба начинаю ))

32Года

aksi2000
()
Ответ на: комментарий от Northsoft

>А мне 19 и я волосат ^__^ причём до плеч

Поздравляю

Zhbert ★★★★★
()

Морду брею, пробовал растить усы — не понравилось. На голове приличная стрижка.

annoynimous ★★★★★
()

Двухнедельная щетина, волосы до плеч. Последний раз брил голову в деццтве и не по своей воле :)

tailgunner ★★★★★
()

Не знаю, у меня кожа на лице крайне негативно воспринимает бритье бритвой. Самое нормальное для нее состояние небольшая щетина. Я даже думаю купить электробритву и поддерживать 1-2мм.

a3
()

я выгляжу как офисный планктон, коим и являюсь.

QUANTUM
()

волосы уже начали спускаться на плечи, но ни разу не брился (потому что пока не надо).

и да.. почти 20 лет.

mono ★★★★★
()

бреюсь раз в 2 дня, голова лохмата. и да, мне 23

SevikL ★★★★★
()

Характерно что большинство тут давно обросли и забили на бритву, это выдает их красноглазие. Кто проведет исследование корреляции дистрибутива и длину волос/бороды?

mobile
()
Ответ на: комментарий от mobile

Be free! предполагаю, что большинство забивает на бритье потому, что небритость не мешает работе/другой основной деятельности. корреляция готова.

SevikL ★★★★★
()

Бородат, раз в две-три недели стригу бороду под 9мм.
Волосы стригу тоже раз в две-три недели под 6мм. Отращивать смысла нет, там тех волос осталось...

31.

Xellos ★★★★★
()

На голове волосы средней длинны, на лице двухнедельная щетина.

Vidal
()

1) запускаемая небритость до недели.

2) удлинённые волосы (чуть больше каре). брился. 2 раза. один раз по пьяни, другой раз в армию

gunja
()

У меня большая вытянутая голова (почти как у ксеноморфа),
брить такую — прохожих пугать.

Sphinx ★★☆☆
()

1. сейчас имею. аккуратненкую бородку. Подстригаю, брею все что не надо. Через день да каждые день. Поддерживать бородку оказалось сложнее, чем просто бриться.

2. Обычно. Расчесался, уложился (иногда воском подкоректировал). Волосы короткие. У парикмахера обычно провожу не меньше часа.

namezys ★★★★
()

Волосат до подбородка, ухоженно бородат («люблю я это дело»(с) робоцып), «безусат». 24

Дистрибутив ubuntu и opensuse с последующим полным откатом в сторону последнего, ибо rpm-spec + OBS рулит безбожно.

animechaos ★★
()

Бреюсь 2 раза в неделю, стригусь раз в месяц. И мне 23 года

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

> И у друзей тоже маки?

Не у всех. И некоторые их не любят.

ЗЫ: у меня только ноут от мака

namezys ★★★★
()

1. нет, мне не идет. Гладко бреюсь. Хотя в молодости экспериментировал.
2. волосы чуть ниже лопаток, в хвостике. Потому что идет. Последний раз коротко стригся еще в школе.

Alsvartr ★★★★★
()

Волосы до плеч, а дистрибы - openSUSE на десктопе, Debian на серверах. Мда, сложно будет выявить зависимость :)

eternity
()

таки всем шалом в этом треде

1) небрит

2) космат

при чём тут экстремизм? и да, 25 почти

dhameoelin ★★★★★
()

22 года, бреюсь регулярно, стрижка не совсем короткая, но и не патлы. Стригусь, как девушка начинает напоминать, что зарос.

И да, Debian на десктопе.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Скажите, что людей привлекает в усах? Серьезно, как отдельная сущность настолько уеб..но смотрится — жуть.

a3
()

1. Всегда двух-трёх дневная щетина, как у Гомера Симпсона. После того, как побреюсь, напыляю её из баллончика (шутка).
2. В парикмахерскую хожу редко. Волосы средней длины, так чтобы лезли в глаза, но не до того, чтобы можно было собрать косичку. Причёска растрёпанная. Летом постригусь, чтобы не мешало, наверное.

25, дебиан.

Biga
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.