LINUX.ORG.RU

Я в 1/4. Ура, товарищи! Интересно, что бы это значило.

Спорт, как я полагаю - Default Game, Soccer. А турнир то хоть можно было бы написать?

vtp
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

Ты вообще.. с какого домена, пацанчик?!

golodranez ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от golodranez

Я полагаю, о том, что толи Севилья толи ЦСКА в 1/4, они и так знают. :)

vtp
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

> ...здесь кому-нибудь интересен ногомяч ?

Сам в шоке

Cancellor ★★★★☆
()

Внести куда следует? Какую сумму, кто будет пилить, и что по этому поводу думает Петрик?

vtp
()
Ответ на: комментарий от Gleb-ax

Сейчас кое-кто придёт и скажет, что кое-на-кого намекают. И топик зарежут.

vtp
()

по мне уж лучше бы за мауриньо с его интером порадовались бы
а мясо это(цссака) в 1/4 не нужно

yltsrc
()
Ответ на: комментарий от yltsrc

>а мясо это(цссака) в 1/4 не нужно

мясо это спартак :))

по мне уж лучше бы за мауриньо с его интером порадовались бы

а за него с какой стати радоваться? пускай итальянци с португальцами радуются:)

golodranez ★★★★
() автор топика

Черт, мне испанцы нравятся больше. НА ЧМ буду за Испанию болеть.

mobile
()

http://kazan.kp.ru/online/news/633839/ :

Армейцы первыми открыли счет. Мяч на 39-й минуте забил Нецид.

Во второй половине встречи армеец Хонда ударом со штрафного вновь вывел ЦСКА вперед.

Таким образом, российская команда впервые пробилась в ¼ Лиги чемпионов.

википедия:

Томаш Нецид (чеш. Tomáš Necid; 13 августа 1989, Прага) — чешский футболист,

Кэйсукэ Хонда (яп. 本田 圭佑 Хонда Кэйсукэ?, ромадзи Keisuke Honda; 13 июня 1986, Сэтцу) — японский футболист

winlogon
()

истерю и бегаю кругами, конями доволин

hizel ★★★★★
()

Ещё бы Рубин. Но почему-то уверенности нет.

SplindeR
()

> И что ты этим хотел сказать?

Вероятно, то, что пусть за ЦСКА итальянци^Wчехи с португальцами^Wяпонцами радуются.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

ЦСКА - это центральный спортивный клуб АРМИИ! Это диверсанты, со шпионскими паспортами. Японец вообще всё время разный, одного в посольство закинули, другого вытащили, никто и не заметит. А поездки на кубок - только прикрытие.

Так что не обижай майора Нецыдищенко и прапорщика Иванова вместе с его Интегрой, им и так несладко щуриться.

vtp
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Был тут кое-кто единственным настоящим евреем в израильской армии, почему бы Гинеру не возглавить красную. И вообще, почему сразу еврей?

vtp
()
Ответ на: комментарий от winlogon

>Кэйсукэ Хонда (яп. 本田 圭佑 Хонда Кэйсукэ?, ромадзи Keisuke Honda; 13 июня 1986, Сэтцу) — японский футболист

Хана ЦСКА, скоро они някать начнут.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winlogon

Учи матчасть. У ЦСКА только в основном составе 6 российских игроков, из которых 4 выступают за сборную. У ЦСКА российский тренер. Не забудь еще про Юру Жиркова, перешедшего в Челси. Больше в России таким никто не может похвастаться. Одна вот незадача: все россияне в основном оборонительные игроки. Вот потому в атаке и играют Гонсалес, Красич, Хонда. И наверное потому сборные Чили, Сербии и Японии играют на чемпионате мира, а сборная России нет.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

то есть Ромачкой, Биличкой и Шавочкой другие клубы не могут похвастаться, а Жирик рулит просидев большую часть сезона на скамье ^_^

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

К окулисту. Я говорю про российские клубы.

Ни на какой скамье Юра не сидел, у него травма была. Он уже на приличном уровне провел несколько матчей Лиги Чемпионов, играя на не своей позиции, вчера так вовсе лучшим был. А уж упоминание здесь Пава и Били - это курам на смех, кубки Лиги и Англии - это даже не чемпионат.

PayableOnDeath
()

Зыхта.

Вот сборная франции по нормальному мужскому виду спорта для календаря хотя бы снялась. А в вашем ногомяче сплошной негатив и симуляции.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.