LINUX.ORG.RU

И правда не фейк. Признайся, ты взломал эту страницу, и теперь гордишься?

Или это отголоски празднования дня святого Патрика всем составом Microsoft?

vtp
()

это типа намек, что лицензионная венда решает все проблемы?

anonimbus ★★
()

Прошел, вопросы тупые, единственный вменяемый где было написано: у меня другая операционная система, ну и про гномов. Результат выдал что МС меня обмануть не сможет.

mobile
()

-
Будьте бдительны

Иногда вы все-таки становитесь жертвой мошенников, но в большинстве случаев вы предпочитаете иметь дело с проверенными людьми и источниками информации. Вы знаете о рисках, связанных с нелицензионными товарами, но иногда забываете о них, что приводит к неприятным последствиям. Чтобы узнать больше о преимуществах лицензионной версии [неразборчиво], зайдите сюда.

Здесь вы можете легализовать свою копию [неразборчиво], а здесь – узнать, где можно приобрести лицензионную операционную систему [неразборчиво].

Лицензионная копия [неразборчиво] даст вам возможность скачивать обновления для операционной системы, пользоваться службой технической поддержки и многими другими преимуществами. Кроме этого, вы сможете скачать бесплатный антивирус от [неразборчиво].
-

Скажите им кто-нибудь, что есть такая вещь - юзер-агент?

vtp
()

Второй вариант ответа на первый вопрос напоминает unix-way ^^

Lucky1 ★★★
()

Не смог ответить ни на один вопрос - подходящих вариантов ответа просто нет. :'(

Ramen ★★★★
()

>Вы – легкая добыча для мошенников и злоумышленников. Вы согласны на любую сделку, даже если она кажется вам подозрительно выгодной. Вы не оцениваете возможные риски и последствия таких действий. Если что-то достается вам бесплатно, вы даже не подумаете о том, что, возможно, вы стали жертвой обмана.

Используя пиратскую копию Windows, вы подвергаетесь огромному количеству рисков, которые могут привести к потере важной информации, времени и денег. Поэтому мы еще раз советуем вам: легализуйте свою копию Windows или купите новый компьютер с предустановленной лицензионной копией. Защитите себя от потери данных, вирусов и взлома, получите возможность пользоваться бесплатным антивирусом от Microsoft. Вы также получите доступ к бесплатной технической поддержке Windows. Ведь вы не экономите на одежде? Так почему вы экономите на ПО?

Когда мне что-то бесплатно от того, в ком я уверен, то это точно не обман :))
Копии пиратских Windows я не использую, т.к. юзаю дома Linux :)

P.S. тест точно составляли под действием Донского

Ведь вы не экономите на одежде?

Еще как экономлю :)

lexxus-lex ★★★
()

первое - верстка страницы в ФФ ужасна, да возможно что это AdBlock
второе - очень мало вариантов ответов, выбрать практически не из чего

«Используя пиратскую копию Windows, вы подвергаетесь огромному количеству рисков, которые могут привести к потере важной информации, времени и денег. Поэтому мы еще раз советуем вам: легализуйте свою копию Windows»

они идиоты? они ж сами сделали вариант ответа " У меня другая операционная система "

Sylvia ★★★★★
()

Балмер считает меня легкой добычей, для сомнительных личностей = трудная добыча для него самого.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

>Даня Шаповалов нашёл новую работу? :)

Маленькие подземные гномы. Их вижу только я. Только вот никак не пойму, зачем им моя любимая логарифмическая линейка.

Это точно он.

Ramen ★★★★
()

какие разнообразные варианты ответов

RedPossum ★★★★★
()

http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/genuine/risks
Вот тут, кстати, тоже тот ещё укур:

4. Принудительная благотворительность
Принудительная благотворительность, связанная с похищением ваших банковских данных. Вам ведь всегда хотелось помогать нищим и голодным хакерам, правда?

P.S. А ещё текст картинками очень порадовал.

Ramen ★★★★
()

Вы решили поменять замок в двери своей квартиры и позвонили по номеру, найденному в объявлении в метро. Мастер приехал, заменил вам замок, но через два дня вашу квартиру ограбили и вынесли все ценные вещи. Как вы думаете, кто вас обокрал?

Соседи. Они всегда на меня косо смотрят.

Неважно. Важно, что я сам виноват. Надо было обратиться к профессиональному мастеру, который вернул бы мне ВСЕ ключи от нового замка.

Маленькие подземные гномы. Их вижу только я. Только вот никак не пойму, зачем им моя любимая логарифмическая линейка.

Мастер и обокрал. Только вот где теперь его искать?

... и другие прелести употребления кокаина

vtp
()

>На вашем компьютере стоит лицензионная копия Windows?

Да.
Нет.
Не знаю (проверить).
У меня другая операционная система.

Вот ради ссылки в варианте ответа всё и затевалось.

ls-l
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Тест после которого тебе обьясняют что пользоваться бесплатным ПО - плохо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ls-l

Проверка не завершена
В настоящее время проверка не поддерживается для этой версии Windows либо для этой операционной системы стороннего производителя.

В настоящее время проверка подлинности используемой версии операционной системы не поддерживается.

так и она не работает !

Sylvia ★★★★★
()

В настоящее время проверка не поддерживается для этой версии Windows либо для этой операционной системы стороннего производителя.

В настоящее время проверка подлинности используемой версии операционной системы не поддерживается. На данный момент поддерживается проверка подлинности следующих операционных систем:
Windows XP Home Edition
Windows XP Professional
Windows XP Starter Edition
Windows XP Media Center Edition
Windows XP Tablet PC Edition
Windows Vista
Windows 7

---
Вот чёрт :-( А я ж так хотел проверить.. А вдруг у меня пиратская венда вместо убунты? Вдруг ко мне ночью придут маленькие подземные гномы и украдут с торрентов мою любимую логарифмическую колбасу!..

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> Silvy (17.03.2010 18:01:13)

Cancellor (17.03.2010 18:01:13)

Мыслим синхронно :-)

Cancellor ★★★★☆
()

Всё-таки Win Server - хорошая ОСь, раз там до сих пор нет ЛОР-эффекта :-)

Cancellor ★★★★☆
()

>С воодушевлением опускаете руки и возбуждённо смотрите, как ваш монитор потихоньку превращается в большой альбом с фото непристойного содержания.

fixed

personalJoe
()

Варианта ответа убоги... Веселит уже второй вопрос ) После третьего и его первого варианта ответа ушел под стол... дальше не читал )

Andru ★★★★
()

тест неправильный - правильных ответов часто нет. главное что - винда не нужна с её покупным ПО, лицензиями, кряками, кодеками и вирусами.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>>Маленькие подземные гномы. Их вижу только я. Только вот никак не пойму, зачем им моя любимая логарифмическая линейка.

Это точно он.

Не, не похоже. Не было осликов и слонов.

Sectoid ★★★★★
()

>Однажды вы включили компьютер и запустили браузер. В следующий момент вас атаковали всплывающие баннеры непристойного содержания, которые не закрываются. Ваша реакция?

И что мне ответиь, если у меня браузер все всплывающие окна блокирует?

Hetor
()

Почитал другие статьи этого раздела (особенно про преимущества лицензионных копий перед пиратскими и письма читателей) - ну и толстота, всякие стоплинуксы и висты.нск.ру нервно курят в сторонке.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> первое - верстка страницы в ФФ ужасна, да возможно что это AdBlock

это не adblock, она ужасна. надписи плывут.

isden ★★★★★
()

Тест для ЛОРа.

1. Падает ли у вас плазма

- стоит 3-4 минуты и потом падает
- нее, стоит 2 часа, и падает волнами
- я на пошлые вопросы принципиально не отвечаем
- её у меня украл маленький оранжевый гномик. теперь у меня падает networkmanager.

2. Каким торрент-клиентом вы пользуетесь

- А зачем?
- uTorrent под Wine
- debtorrent
- в мой Windows XP 2010 он уже встроен

3. Представьте что вы вышли из дома, и забыли ключи. Дверь захлопнулась, а вы живёте на 7 этаже. Ваши действия.

- Найду откуда и напишу об этом в Talks
- Найду откуда и напишу об этом в Linux.Org.Ru, заодно потребую разрешить писать в Talks с низким скором
- Найду откуда, забудусь и пойду троллить в новостях под анонимусом
- Последний ключ от моей двери был утерян 7 лет назад. С тех пор дверь не запирается, да и брать там нечего, даже мыши уже сбежали

vtp
()
Ответ на: комментарий от Hetor

>>И что мне ответиь, если у меня браузер все всплывающие окна блокирует?

Во-во, меня этот вопрос вогнал в глубокий ступор.

Kosyak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

Где тут ненависть? Вполне себе ироничный стёб.

/me нашёл для себя только 2 правильных ответа - на 1 и 7 вопрос.

MageasteR ★★★★★
()

На вашем компьютере стоит лицензионная копия Windows?

# У меня другая операционная система.

Единственный вменяемый ответ, остальные составляли видимо психически неуравновешенные копирасты с кривыми руками

Vidal
()

Много лишних вопросов. Надо проще быть:

Действительно ли вы идиот? Тест
* У меня стоит лицензионная венда.
* У меня стоит пераццкая венда.

Отвечаем.

Biga
()

Куда вы направитесь, чтобы купить автомобиль?

На ближайшую автостоянку. Там, под покровом темноты, я угоняю любой понравившийся мне автомобиль.

Воистину!

Lighting ★★★★★
()

>>Ведь вы не экономите на одежде? Так почему вы экономите на ПО?

потому что если я куплю одежду, то на меня девки будут фапать, а если ПО, то нет

Klayman
()

> В следующий момент вас атаковали всплывающие баннеры непристойного содержания
Нет главного пункта ответа.

Breton
()

Легкая добыча!

Вы – легкая добыча для мошенников и злоумышленников. Вы согласны на любую сделку, даже если она кажется вам подозрительно выгодной. Вы не оцениваете возможные риски и последствия таких действий. Если что-то достается вам бесплатно, вы даже не подумаете о том, что, возможно, вы стали жертвой обмана.

:-(

Breton
()

Попытался проверить подлинность, сказали что для данного типа виндовс проверка не поддерживается :(

Fredy
()

А майкрософт не такие уж и унылые, как я думал.

BSD
()

В konqueror не работает! Пойду напишу гневное письмо в M$.

Fredy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.