LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dreamer

>втюхал мне один хрен ...

он уже давно самозабавняется

x905 ★★★★★
()

видюшки пяляться ток под фф в вафне

Кто здесь?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

спиртовую клизьму, пусть жопа горит

wfrr ★★☆
()

К вопросу о юзерпиках

Бардак! Место лорда-канцлера получают всяческие пушные белки! Корона катится к чертям! Дайте мне другие колонии!

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tia

Просто небольшой акт гражданского неповиновения.

dogbert ★★★★★
()

Вот поэтому у Якова и отобрали Приму Сезину. А то напьётся шотландского виски и начнёт дебоширить: грааль искать, Курилы у японцев отбирать.
А уж если дорвётся до машины времени и позовёт Робин Гуда с Маккартневичем...

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Локерз вроде уже миллион раз обсуждался на лоре =)

Есть сайт, бесплатно (или почти бесплатно?) раздающий всякие ноутбуки и айподы. Конечно, если бы он бесплатно их раздавал — он бы давно разорился. Поэтому он вместо того, чтобы раздавать бесплатный сыр, требует приглашать лохов :) Потом выбирает из миллиона лохов одного, высылает ему его айпод. Брызгая слюной счастливчик заливает видео на ютуб, пишет миллион инструкций о секрете успеха, о том, что это действительно работает, и к нему вернулась жена и волосы стали длинные и шелковистые

Ну, я конечно приукрасил :) Но суть такова

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Шкафчики, закрывающиеся на замок. Наш собственный корреспондент сообщает:

ALL high schools, including brand-new, never-used ones, have at least 53 marijuana cigarettes in the lockers. As far as anyone can tell, the locker factory puts them there.

По-моему, это всё объясняет.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

5 баллов.

`Ты сделал мой вечер не столь скучным и однообразным` (c)

Kakerlak
()

Я, когда бухой, не пишу бред на лор. Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор.Я, когда бухой, не пишу бред на лор...

personalJoe
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>Иди еще раз напейся, посмотрим.

Ещё весь день впереди =)

personalJoe
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.