LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А есть ли тут геи?

0

0

Начал читать про RMS в вики. Потом по ссылкам, по ссылкам... И обнаружил интересную вещь. Среди разработчиков FOSS (это ведь так называется, я правильно понял?) достаточно большой процент геев. Вот и появилась мысль спросить на этом форуме. Много ли здесь геев, лесбиянок и бисексуалов?

И обнаружил интересную вещь. Среди разработчиков FOSS (это ведь так называется, я правильно понял?) достаточно большой процент геев.

1. Откуда берутся такие толстые вендотролли?
2. Почему тебя беспокоят геи?

Я же серьёзно спрашиваю. Опрос своего рода.

3. Почему тебя не на шутку беспокоят геи.

elf
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

А если белку? Это нормальный мужыг?

белка не имеет первичных и фторичных половых признаков. И может представлять сексуальную ценность только для зоофилов-извращенцев-миниатюристов.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lutik

> Я би. Хотя тут так накинулись, что может и не стоило писать об этом.

Бидерас, значит.

shimon ★★★★★
()

Сабж

А кто такие геи и почему вы к ним неравнодушны?

darkshvein ☆☆
()

гей

I м. разг. Одно из наименований мужчин-гомосексуалистов, символизирующее их уверенность в отсутствии аномальности такой сексуальной ориентации.

Мне кажется надо называть вещи своими именами.

a3
()

Не знаю, как насчет геев, но банальных 3.14дарасов в профессии выше крыши.

linuxfan
()

Тред не читал

Ну так шо, нашли их, геев-то?

Cancellor ★★★★☆
()

Тринадцатилетние школьницы, выдающие себя за анимешников ЛОРа, уже отметились тут?

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quaternion

Сейчас одна однокласница наблюдает за мной здесь. Пирожки с мясом это не то было. Мне тогда объяснили теорию контактов. Передаю привет родной школе;)

quaternion
()

Маководы вы где? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Gary

>Я не понимаю, но нахрена -здесь- регаться, только чтобы обсуждать

+1

Во-во.

Думаю пора пополнить список игнорирования, глаза, чай, неказенные, всякую муру читать.

record ★★★★★
()

А теперь давайте сделаем вид что ничего не было. Топик уйдет с главной страницы и спрячется на харде и никто не узнает что здесь было. Молчим и улыбаемся)

quaternion
()

>У людей разные истории бывают. Кто раньше кто позже но поймут все что сделаны из одного теста. Зачем воевать?

Чтобы доминировать.

Demon37 ★★★★
()

Раньше люди были просто ЖИТЬ были счастливы. Солнце светит вот радость. До многих доминаторов очень туго доходит что их жизнь стоит копейки. Туго доходит что «быдло» смотрит телевизор и пьет и никаких забот не имеет. И что толпа разорвет моментально если надо.

quaternion
()

Также вспомни старых дедов которым терять уже нечего.

quaternion
()

Судя по тому, как местные завсегдатаи постоянно упоминают анальные «радости» и расписывают свои сексуальные мечты по отношению мужчин - весьма много, чуть не половина.

Напишите например что-нибудь про Мигеля де Иказу и сбегутся местные геи и начнуть рассказывать свои фантазии, называю его Мигелюшкой ипрелагая услуги, а иногда просто говном плюнут, так как он мужчина традиционной ориентации и им ничего не светит.

grim ★★☆☆
()

А так да - маководы на ЛОРе водятся.

Quasar ★★★★★
()

> И обнаружил интересную вещь. Среди разработчиков FOSS (это ведь так называется, я правильно понял?) достаточно большой процент геев.

Пруфлинк? Если ты читал код/фиксил баги, и пришел к мысле «какой пида##с мог так написать!» - это не в счет. приведи известного FOSS-разработчика гея?

разработчик вообще мужская профессия, и наверно геев тут поменьше чем в среднем по популяции. Может, тут терпимее к ним относятся, поэтому они и не боятся светиться

gods-little-toy ★★★
()

> доминировать над себе подобными что то не тащит. Вот зачем?

это один из основных инстинктов приматов. если не тащит - значит болен.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> это не в счет. приведи известного FOSS-разработчика гея?

Марш Керк Мак Юзик - один из основателей BSD живет с Эриков - создателем send mail

Детей нет, но он считает своими дентми по моему 5 человек, которых помагал воспитывать

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Марш Керк Мак Юзик - один из основателей BSD живет с Эриков - создателем send mail

Эта одна пара, которую все без конца приводят в пример. Еще есть?

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.