LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А есть ли тут геи?

0

0

Начал читать про RMS в вики. Потом по ссылкам, по ссылкам... И обнаружил интересную вещь. Среди разработчиков FOSS (это ведь так называется, я правильно понял?) достаточно большой процент геев. Вот и появилась мысль спросить на этом форуме. Много ли здесь геев, лесбиянок и бисексуалов?

Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Эта одна пара, которую все без конца приводят в пример. Еще есть?

Из крупных я сходу не припомню. Но бытует обоснованное мнение, что геев в опен сорусе в 2-3 раза больше, чем вообще среди программистов. То есть 15% точно есть

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от elf

> Почему тебя не на шутку беспокоят геи.

Потому что он сам гей. Других это не беспокоит

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

> Повторяю один раз, гей по русски — пидараст/

Пидорас в России уже давно имеет 2 значения. Классика:

Почему в России пидорасов куда больше, чем геев

namezys ★★★★
()

>тут терпимее к ним относятся, поэтому они и не боятся светиться

Помоему эти товарисчи только и делают, что пропагандируют свою нетрадиционную ориентацию.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Из крупных я сходу не припомню. Но бытует обоснованное мнение, что геев в опен сорусе в 2-3 раза больше, чем вообще среди программистов. То есть 15% точно есть

Кем и чем обоснованное? не вижу я геев в опенсорсе в упор. следовательно, предполагать что геев тут больше, чем где либо еще - нет.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

> Помоему эти товарисчи только и делают, что пропагандируют свою нетрадиционную ориентацию.

Если бы пропагандировались, то вам бы плохо стало от их кол-ва. Товарищи впоне нормаьные и работают. И не лезут к другому в постель

namezys ★★★★
()

> не вижу я геев в опенсорсе в упор. следовательно, предполагать что геев тут больше, чем где либо еще - нет.

А ты видишь личную жизнь других разработчиков? Нет. Потому что она личная и не касается сообщества OpenSource.

Для простоты оценки можно взять знакомых программистов-геев и посмотреть, сколько из них работает под linux, а сколько под windows. Соотношение обычно 1/5-1/10 не в пользу windows (для статистики у меня знакомых)

namezys ★★★★
()

>Если бы пропагандировались, то вам бы плохо стало от их кол-ва.

Их не так и много, но я так и не понимаю зачем проводить все эти гей парады, и афишировать свою личную жизнь. Собственно:

Товарищи впоне нормаьные и работают. И не лезут к другому в постель

Я согласен с советской психиатрией считавшей это заболеванием.

Ygor ★★★★★
()

> зачем проводить все эти гей парады, и афишировать свою личную жизнь.

Не у всех устроилась личная жизнь. Не все развились, заняли место в общество, достигли чего-либо.

Это очень хороший способ выделить. Так же как и многое другое в той часте гей-культуры, которую выпячивают наружу. Мишин вообще тот еще попугай, который любит выпячивать свое отличительно я.

Чего действительно не хватает - так это признания юридических прав союзов. А другого особо и не надо.

Я согласен с советской психиатрией считавшей это заболеванием.

Дай-те хоть одну причину так считать. Вариант - что природой это не предусмотрено - отменяется. Либо природой секс предусмотрен для продолжения рода - а значит использование презервативов такое-же заболевание

namezys ★★★★
()

>Дай-те хоть одну причину так считать. Вариант - что природой это не предусмотрено - отменяется.

Ну вообще оно канает, да.

Либо природой секс предусмотрен для продолжения рода - а значит использование презервативов такое-же заболевание

Ну пользуйся, кто заставляет?!

Но по факту, как бы не клеймили сейчас советскую психиатрию, она была права в том, что очень часто педерастия появляется на фоне шизофрении. Естественно, что это верно не во всех 100% случаев, но думаю в 70% случаев это так. Оставшиеся 30% обусловлены социальным окружением человека, т.е. навязаны другими лицами нетрадиционной ориентации.

Ygor ★★★★★
()

> Для простоты оценки можно взять знакомых программистов-геев и посмотреть, сколько из них работает под linux, а сколько под windows. Соотношение обычно 1/5-1/10 не в пользу windows (для статистики у меня знакомых)

у тебя 5-10 знакомых программистов-геев? Ну ваще окружение.

gods-little-toy ★★★
()

Читать хотя бы Кона. Срочно

по моему опыту в 50% случаев эффект бабочки находится в слабой позиции отца в семье. Но это скорее всего только катализатор.

Мнение о 70% полный бред, это я скажу по своему опыту.

Социальное окружение действует только на очень слабых людей. Да, сексом подростка можно легко увлечь, но обычно он вырастает и отказывается от этого. Исключая случае нарушение психики: гендерной идентификации, сексуальному отношения и тд

Советская психология в своей научной части не когда не рассматривала гомосексуализм как болезнь. Причина рассматрения этого была в наличии статьи в УК. А в УК она появилась как простой способ засадить человека.

namezys ★★★★
()

> у тебя 5-10 знакомых программистов-геев? Ну ваще окружение.

Не переводи тему :)

namezys ★★★★
()

> не вижу я геев в опенсорсе в упор.

если ты чего-то не видишь, это совсем не значит что этого нет.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quaternion

>доминировать над себе подобными что то не тащит.

Не тащит? Ну, значит либо *пока* не тащит, либо с тобой не всё в порядке.

Вот зачем?

Очевидно, что тот, кто доминирует, также получает лучшую пищу и лучших женщин.

Demon37 ★★★★
()

> по моему опыту в 50% случаев эффект бабочки находится в слабой позиции отца в семье. Но это скорее всего только катализатор.

по моему опыту

мдаа... кого только на лоре не встретишь... с каким только опытом..

gods-little-toy ★★★
()

> у тебя 5-10 знакомых программистов-геев? Ну ваще окружение

Дык для маковода это неудивительно (:

pevzi ★★★★★
()

>Мнение о 70% полный бред, это я скажу по своему опыту.

Твой опыт это твоё личное дело, мой опыт общения с такими людьми говорит об обратном. Собственно есть корреляция между количеством больных шизофренией и количеством людей нетрадиционной ориентации.

Социальное окружение действует только на очень слабых людей.

Отнюдь, социальное окружение это, то что формирует человека.

но обычно он вырастает и отказывается от этого.

Отнюдь, паттерны поведения выработанные в детском и юношеском возрасте чрезвычайно крепки, это тебе любой психолог расскажет.

И потом, я не собираюсь тебе ни в чём убеждать, более того я не хочу посадить всех геев и лесбиянок в психушки, как они и чем занимаются в постели это их личное дело, по большому то счету, лично во мне говорит брезгливость в таких случаях, чем что-либо большее.

Что же касается микрософта, так там было одно время ограничения на работу такого рода людей, потому там их так мало.

Ygor ★★★★★
()

> Что же касается микрософта, так там было одно время ограничения на работу такого рода людей, потому там их так мало.

В отличие от эппла, который всегда не дискриминировал гомосексуальную союзы и давал им равные права

лично во мне говорит брезгливость в таких случаях, чем что-либо большее.

А зачем вы об этом думаете? Вообще не понимаю, зачем думать об этом.

Отнюдь, паттерны поведения выработанные в детском и юношеском возрасте чрезвычайно крепки,

Сексуальность в подростковом возрасте сильно отличается от более старшего. Когда гармонов становится меньше, все меняется.

Отнюдь, социальное окружение это, то что формирует человека.

Ну оно может только в плане сексуальности корректировать. А вот изменить принципиально человека сложно

Собственно есть корреляция между количеством больных шизофренией и количеством людей нетрадиционной ориентации.

статистику в заслуживаюещем доверие источники. я думаю мой опыт больше чем твой.

Если ты общаешься с открытыми публичными геми - то это небольшая часть геев.

namezys ★★★★
()

>В отличие от эппла, который всегда не дискриминировал гомосексуальную союзы и давал им равные права

Дык think different же. Хотя по факту наверное тонкий маркетинговый ход с целью заставить определённую группу потребителей платить больше чем это следует.

А зачем вы об этом думаете? Вообще не понимаю, зачем думать об этом.

Увы ум человека так устроен, что имеет свойство размышлять обо всём попавшем в поле его внимания.

статистику в заслуживаюещем доверие источники. я думаю мой опыт больше чем твой.

Я предоставлю вам возможность искать эти источники самостоятельно, просто потому что я давно ответил на свои вопросы которые у меня были по этому поводу. Поэтому если у вас есть вопросы подобного характера то и отвечать на них вам лично. А по поводу вашего опыта --- я почему то не сомневаюсь, да.

Ну оно может только в плане сексуальности корректировать. А вот изменить принципиально человека сложно

Ну вообще говоря социальное окружение это то, с чем человек сталкивается с пелёнок и приспосабливается к этому окружению всю жизнь постоянно изменяясь.

Ygor ★★★★★
()

> Хотя по факту наверное тонкий маркетинговый ход с целью заставить определённую группу потребителей платить больше чем это следует.

или привлечение творчиских людей

Ну вообще говоря социальное окружение это то, с чем человек сталкивается с пелёнок и приспосабливается к этому окружению всю жизнь постоянно изменяясь.

что-то я не вижу где у нас с пеленок можно сталкиваться с этим. А ведь коливо геев не стало больше. Как было в СССР, так и осталось

namezys ★★★★
()

>Исключая случае нарушение психики: гендерной идентификации,
гендерная идентификация-нарушение психики? или имеется в виду трансгендерная идентификация? тоже не нарушение психики, кстати.

Sadako
()

только вот выбирать не приходится. при том, что как определить, где нарушение? по анатомическим признакам?
хотя качество жизни снижается-не то слово.

Sadako
()
Ответ на: комментарий от Sadako

> по анатомическим признакам?

Ну это я и имел в виду. Поэтому во многих странах операции по смене пола делают бесплатно

namezys ★★★★
()

>творчиских людей

Да да, наверное вы правы.

А ведь коливо геев не стало больше. Как было в СССР, так и осталось

К сожалению открытых исследований на этот счет нет, однако мне кажется, что их число выросло.

Ygor ★★★★★
()

> К сожалению открытых исследований на этот счет нет, однако мне кажется, что их число выросло.

Выросло число позеров. И число парней би, которые раньше бы боялись, а теперь осмелели

namezys ★★★★
()

> операция нужна далеко не всегда, на первом месте-смена доков, вот тут и завал.

Это я имею в виду. тут нельзя человека одного оставлять. Надо чтоб и гос машина помагала

namezys ★★★★
()

> К сожалению открытых исследований на этот счет нет, однако мне кажется, что их число выросло.

Отчеты кинси? Вроде как не сильно возросло, просто явление стало более открытым.

paranonymous
()

> Отнюдь, социальное окружение это, то что формирует человека.

Но оно с трудом может поменять сексуальность человека.

paranonymous
()

> Я согласен с советской психиатрией считавшей это заболеванием.

Даже если это и заболевание, его до сих пор не научились лечить, и есть мнение, что не смогут.

paranonymous
()

>Выросло число позеров. И число парней би, которые раньше бы боялись, а теперь осмелели

Скажите, вы как человек лучше меня разбирающийся в этом, сейчас уже не принято делать из геев осведомителей спецслужб, как когда то было в СССР?

Ygor ★★★★★
()

>Надо чтоб и гос машина помагала
Так не помощь даже нужна, а просто что б не в своё дело не лезла.(в трусы, то есть)
Если человеку надо поменять пол в паспорте, а именно имя и окончания, то не их дело, что там, между ног.
Да и разрешение на операцию стоит столько времени, сил и денег, что ой! такая система!

Sadako
()
Ответ на: комментарий от isden

граммар-наци негодуе!

>ЛОР скатился в сраное г-вно.

слово «говно» пишется через букву «о», без дефисов и читается с ударением на последнем слоге. процесс образования говна предполагает дефекацию организма (избавление от каловых масс) путём высирания оных (если процесс идёт естественным путём). поэтому выражение «сраное говно» является такой же тавтологией, как и «масло масляное».

ещё есть смысловое замечание, что ЛОР таки управляется худо-бедно господами Модераторами и «скатиться» самостоятельно куда-либо ему, «ЛОР»-у, таки проблематично... а значит ... гхм ...

sda00 ★★★
()

> Если человеку надо поменять пол в паспорте, а именно имя и окончания, то не их дело, что там, между ног.

Я не праивльно выразился. Оно не должно сопротивляться

сейчас уже не принято делать из геев осведомителей спецслужб, как когда то было в СССР

Что за бред? Чего геи могли расказать больше других? Хотя тогда был контроль, это было выгодно государству. С другой стороны спецслужбы в эту среду входят глубоко поуши, так что они много что будут знать даже особо не стараясь - геев в их кругах много

Даже если это и заболевание, его до сих пор не научились лечить, и есть мнение, что не смогут.

во почему дивиацию сразу называют заболеванием?

namezys ★★★★
()

Судя по конфигам аффтар sendmail именно пидарас а не гей

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>во почему дивиацию сразу называют заболеванием?

Большинство девиаций как раз таки обусловлено психическими заболеваниями

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Что за бред? Чего геи могли расказать больше других?

Что рассказать не знаю, завербовать проще --- надо было просто посадить в общую камеру и недвусмысленно намекнуть сокамерникам, что человек гей. А дальше пользоваться по усмотрению т.к. устроить на нужную работу, в вести в нужный круг людей --- с этим у «старухи» никогда не было проблем.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Большинство девиаций как раз таки обусловлено психическими заболеваниями

Как раз наоборот. Заболеванием называется тот случай, когда человек портит либо себе качество жизни, либо окружающим

namezys ★★★★
()

> А дальше пользоваться по усмотрению т.к. устроить на нужную работу, в вести в нужный круг людей --- с этим у «старухи» никогда не было проблем.

Это можно было делать с любым без проблем

namezys ★★★★
()

> Как раз наоборот. Заболеванием называется тот случай, когда человек портит либо себе качество жизни, либо окружающим

Чистая гомосексуальность портит качество жизни человеку.

paranonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Большинство девиаций как раз таки обусловлено психическими заболеваниями

Есть мнение, что конкретно эта девиация обуславливается в большей степени предродовым развитием плода, а не психическими травмами в детстве, отрочестве и юности.

paranonymous
()
Ответ на: комментарий от G-UNiX

> Ахахаха. Какую популярность вызвала тема про большинства лора.

fix

namezys ★★★★
()

>Это можно было делать с любым без проблем

С любым это надо что-то придумывать аналогичное, а тут придумывать ничего не надо было и самое главное --- человек ни мог соскочить с этого крючка, да.

Ygor ★★★★★
()

> Я вас внимательно слушаю

Невозможность иметь паре гомо-партнеров собственных детей - т.е. не от суррогатной матери и одного из партнеров, а именно своих, например. Да и воспитание ребенка в гомосемье неизвестно как отразится на его психике.

paranonymous
()
Ответ на: комментарий от paranonymous

>Чистая гомосексуальность портит качество жизни человеку.
Только не гомосексуальность, а гомофобия, это да, болезнь.

Sadako
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.