LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А есть ли тут геи?

0

0

Начал читать про RMS в вики. Потом по ссылкам, по ссылкам... И обнаружил интересную вещь. Среди разработчиков FOSS (это ведь так называется, я правильно понял?) достаточно большой процент геев. Вот и появилась мысль спросить на этом форуме. Много ли здесь геев, лесбиянок и бисексуалов?

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Однако процент пидоров с вызывающим поведением таки выше ;) что намекает на корреляцию

Да. Выше. И что?

Процент линксоидов с вызывающем повдеением выше в разы

namezys ★★★★
()

>Ну и попытки склонить нормальных людей в свою команду допустим с использованием наркотиков
Страсти-то какие! Тебя?Или опять комрадов?

Sadako
()
Ответ на: комментарий от Sadako

Евреи кстати тоже таки виноваты. Почитайте Ветхий Завет например. И красноглазая школота тоже. Вообще стремление подмазаться к какой-либо группе уже говорит о слабости характера

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Допустим куча некурящих людей умерла от рака легких однако это не означает что курение и рак не связаны

Вы хотите обвинить геев во всех сметрных грехах?

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

А то что ты отрицал связь девиаций и психических расстройств. Корреляция вовсе не обязательно означает 100% совпадение

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>это связано со вторичными факторами: в частоности с выскокой нервноный нагрузкой. Ибо на них давит общества и они всегда стремять быть лучше других

Ну есть мнение что шизофрения и МДП вызываются эндогенными факторами, да.

Ygor ★★★★★
()

Мечтатели...

Средний натурал затаскивает в постель в 30% случаев вообще без грама алкоголя за 2-3 часа. С алкоголем и то быстрее.

Только натуралы в постеле все равно ничего не стоят: ничего не умеют, размерами не вышли, лежат как бревно обычно

namezys ★★★★
()

Нет, во всех смертных грехах виноват весь вид Хомо сапиенс если не вся органическая жизнь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> А то что ты отрицал связь девиаций и психических расстройств.

Все псих растроства это дивиация

но не наоборот

namezys ★★★★
()

посмотри в словаре значения слова «корреляция» и почитай хотя бы учебник по логике того же Ивлева

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> А ведут себя вызыывающе - так это в любой выделеной социальной группе так есть. Особенно в группе с большим кол-вом достигших

как раз наоборот. Ъ-достигшим не надо никому ничего доказывать, у них и так все есть. А вот особи, ничего особо не достигшие, но желание славы имеющие, будут всячески выпендриваться

gods-little-toy ★★★
()

Ой, да не говорите. Менталитет меняется. А жесткой психологической обработкой можно сменить не только ориентацию но и национальность ^_^

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> посмотри в словаре значения слова «корреляция» и почитай хотя бы учебник по логике того же Ивлева

господи. А сказать по существу вы не можете? Логику надо учить самому, а не идти по выложеной тропинке общественных ценостей, если вы хотите это обсуждать.

Я думаю что если 10 натуралов поместить в общество 100 геев - то у них через 10 лет психологических заболеваний будет на порядок больше

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> А вот особи, ничего особо не достигшие, но желание славы имеющие, будут всячески выпендриваться

Я об этом и сказал. А так как ничем они выпендиться не могут, то расфуфыривают перья и начинают орать

namezys ★★★★
()

> Процент линксоидов с вызывающем повдеением выше в разы

наоборот.. у большинства поведение вполне ботаническое. тут для дальнейшей дискуссии надо определить, что такое вызывающее поведение.

gods-little-toy ★★★
()

>Вы хотите обвинить геев во всех сметрных грехах?

Ну если вы хотите поговорить в терминах религии, то все известные мне мировые религии признают гомосексуальность грехом.

Ygor ★★★★★
()

> Я думаю что если 10 натуралов поместить в общество 100 геев - то у них через 10 лет психологических заболеваний будет на порядок больше

Дык на то они и натуралы! Зачем нам геи, нам натуралок давай.

gods-little-toy ★★★
()

>господи. А сказать по существу вы не можете?

По существу разговор без однозначной терминологии лишен смысла

Я думаю что если 10 натуралов поместить в общество 100 геев - то у них через 10 лет психологических заболеваний будет на порядок больше

Разумеется, в таком-то обществе ^_^

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ой, да не говорите. Менталитет меняется. А жесткой психологической обработкой можно сменить не только ориентацию но и национальность
Это как? Может факты какие есть?

Sadako
()

Вот думаешь сколько немцев перестало быть немцами когда взглянули на Освенцим?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Я думаю что если 10 натуралов поместить в общество 100 геев - то у них через 10 лет психологических заболеваний будет на порядок больше

Шо геи им проходу не дадут?)

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

>Ну если вы хотите поговорить в терминах религии, то все известные мне мировые религии признают гомосексуальность грехом.
Буддизм?

Sadako
()

> В буддизме даже минет считается извращением в отличии от христианства/ислама

А будда частенько изображается не то в виде женщины, не то мужчины :)

paranonymous
()

>Буддизм?

Тибетский буддизм порицает это, хотя сам Будда Шакъямуни по известным мне сутрам не упоминал о гомосексуализме в частности. Хотя лично я бы не стал относить буддизм к религии, в виду отсутствия наличия творца. Я бы стал говорить о буддизме, как о практике с элементами философии интегрированной в такую практику, но боюсь такие рассуждения нас далеко уведут, от обсуждаемого вопроса.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от paranonymous

>А будда частенько изображается не то в виде женщины, не то мужчины :)

Это связано с 32 признаками Татхагаты, но вот можно ли говорить о них как о признаках?! И кстати говоря у Будды Шакъямуни был сын.

Ygor ★★★★★
()

А уж про интерпретацию образа Троцкого мне и думать страшно... хотя 100% натурал был

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Я думаю что если 10 натуралов поместить в общество 100 геев - то у них через 10 лет психологических заболеваний будет на порядок больше

Я думаю что в таком случае через 10 лет натуралов не останется, а будет 110 геев :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>> Я думаю что если 10 натуралов поместить в общество 100 геев - то у них через 10 лет психологических заболеваний будет на порядок больше

Я думаю что в таком случае через 10 лет натуралов не останется, а будет 110 геев :)

О себе тоже так думаешь?

SV0L0CH
()

в России по статистике больше пидоров чем геев.

nau
()
Ответ на: комментарий от Ygor

> А спидом он как заразился? Может спид это следствие его ориентации?

Это следствие того, что он занимался незащищенным сексом, может тогда стоит винить секс?

paranonymous
()

> Буду отбиваться. Живим я им не достанусь.
Ну вот попадешь на остров и выяснишь что там почти все геи, натуралов человек десять, но выяснишь не сразу, а через некоторое время, как обсохнешь, поешь, отдохнешь... Что будешь делать?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> Ну вот попадешь на остров и выяснишь что там почти все геи, натуралов человек десять, но выяснишь не сразу, а через некоторое время, как обсохнешь,

Смотря после чего обсохнет, наверное...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Смотря после чего обсохнет, наверное...

:)

drull ★☆☆☆
()

> Буду строить плот.
Остров в океане, на плоте добраться куда-то нереально, нужно нормальное судно.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> Остров в океане, на плоте добраться куда-то нереально, нужно нормальное судно.

Зато можно качественно утопиться. Все же лучше чем стать геем :)

drull ★☆☆☆
()

> Я думаю что в таком случае через 10 лет натуралов не останется, а будет 110 геев :)

Предположим девушек у них будет в достаточных кол-вах

namezys ★★★★
()

> Тогда я соглашусь там остаться.
А если бы оказалось, что некоторые геи не хотят с тобой общаться, узнав что ты гетеросексуален (ну примерно как сейчас, такое же процентное отношение)?

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.