LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А есть ли тут геи?

0

0

Начал читать про RMS в вики. Потом по ссылкам, по ссылкам... И обнаружил интересную вещь. Среди разработчиков FOSS (это ведь так называется, я правильно понял?) достаточно большой процент геев. Вот и появилась мысль спросить на этом форуме. Много ли здесь геев, лесбиянок и бисексуалов?

Ответ на: комментарий от Xenius

> А если бы оказалось, что некоторые геи не хотят с тобой общаться

Ну и отлично. Я тоже не хочу с ними общаться.

drull ★☆☆☆
()

Много

Каждый второй.

Jayrome ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

> Ну и отлично. Я тоже не хочу с ними общаться.
А скучно не будет? Получится, что и общаться толком не с кем...

Xenius ★★★★★
()

> А скучно не будет? Получится, что и общаться толком не с кем...

Мы вроде как сошлись на том, что там будут и девушки.

drull ★☆☆☆
()

> Мы вроде как сошлись на том, что там будут и девушки.
А сможешь ли ты с девушкой поговорить о чем-то серьезном, если в большинстве своем они не думают над чем-то вроде ассемблера или компиляции ядра? Редкие исключения лишь подтверждают правило, а на том острове таких исключений может и не найтись.

Xenius ★★★★★
()

Наверное 8 из 10 снашаются каждый день

Boy_from_Jungle ★★★★
()

> А сможешь ли ты с девушкой поговорить о чем-то серьезном, если в большинстве своем они не думают над чем-то вроде ассемблера или компиляции ядра?

Есть еще много других интересных тем. Например я с радостью почесал бы языком на тему политики, религии, философии, и прочего нацпола. Думаю девушки способны поддержать разговор на эти темы.

drull ★☆☆☆
()

Думаю девушки способны поддержать разговор на эти темы.

Лучше узнай наверняка. Особенно если собираешься на такой хитровывернутый остров :)

Xenesz ★★★★
()

Например я с радостью почесал бы языком на тему политики, религии, философии, и прочего нацпола.

Я бы на это слишком не надеялся: женщина — не агрессивное животное и неконфликтное, скорее согласится с тобой, чем будет отстаивать свою позицию. В целом, думаю, можно и с гомосеками приобщаться к культуры, не все же они стереотипные пи..ры.

a3
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

> Лучше узнай наверняка.

Тогда нужно знать девушек с которыми я отправлюсь на тот остров лично, т.к. способность поддерживать разговор на тему нацпола - индивидуальное качество.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от a3

> Я бы на это слишком не надеялся: женщина — не агрессивное животное и неконфликтное, скорее согласится с тобой, чем будет отстаивать свою позицию.

Мы видно каких-то разных женщин держим в своем кругу общения.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.