LINUX.ORG.RU

не nutspaul, но тоже вроде правила запрещают, не?

name_no ★★
()

Неумелый закос под xkcd, не внушаить.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Конечно! Предлагаю всем строем линуксоидов устроить крестовый поход, неистово карая всех научных деятелей именем Бога! Ну а нам попы все отмолят, ведь мы за боженьку это все, да..захватим мир, товарищи..

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> нам попы все отмолят
Из-за стремного сегодняшнего топика безобидную фразу прочитал сначала несколько иначе...

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

>Из-за стремного сегодняшнего топика безобидную фразу прочитал сначала несколько иначе...

=)

Zhbert ★★★★★
()

о христианской религии и науке

fixed.

Ab-1
()

дискасс

Я как пердставитель Ъ негодую.

ps. Все фрейдистские опечатки являются чистой случайностью и копированию не подлежат.

wfrr ★★☆
()

Нет, тупо.

Не считай чужих денег. Насчет денег - индульгенция всегда была. Но дело не в этом.

Не нужно сталкивать науку и религию. Те, кто это делают, просто недозрели еще. Это разные вещи.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Это разные вещи.

Буду спорить, наука слишком сложна в целом, настолкьо что в нее приходится верить, как и в НТП, многие фанатсты подразумевают слияние науки и религии.

Кстати тыж не будешь спорить что религий на тот момент отражала представления о мире, тех людей, так что нужна новая 8)

wfrr ★★☆
()

Толсто

Не нужно сталкивать науку и религию. Те, кто это делают, просто недозрели еще. Это разные вещи.

С христианством такое не возможно, оно всегда было ересью с научной точки зрения. А наука была ересью с точки зрения христианства.

Ab-1
()

K.O

Есть только одна религия которая живёт с наукой бок о бок, это истинная вера, ниспосланная в коране.

Ab-1
()
Ответ на: 4.2 от Ab-1

ты еще резиновую женщину предложи

и линукс через putty

opensuse
() автор топика

>мсье верит в превосходство религии над наукой?
Не гони. Это просто отрыжка. Автору не то, что до науки, ему бы до уровня религии дорасти.

malices_gossips ★★★
()

ну как бе для науки необходимо наличие образованных людей. а религия яростно против образования (астрономию отменили, биологию, наверное, то же скоро на ОПК заменят), следовательно она и против науки.

thunar ★★★★★
()

хрень, потому что примитивно. доля правды есть, но слишком примитивно. спорить не буду.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: K.O от Ab-1

>это истинная вера, ниспосланная в коране.

По развитию ее последователей видно. Может все-таки относительно не мешает науке иудаизм?

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от thunar

Деточка настолько тупа что думает "ортодоксальный бред = религия", нет блин, не думает, думать она неможет, но свято верит в это.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Идея неплохая но реализация откровенно слабая

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Таким образом белка переменной «ортодоксальный бред» присваивает значение «религия». Годится. Я всегда знал, что белки не только грызут.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

> Бог против мракобесов, как в науке так и в религии.

Ну он-то может и против, вот только побеждают его пока мракобесы, причем в основном от религии.

sleepflint ★★★
()

>Не нужно сталкивать науку и религию. Те, кто это делают, просто недозрели еще. Это разные вещи.

Конечно разные. Одно работает, другое нет.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: уг от opensuse

>ваш Аллах пиво пить запрещает

все религии практикуют вещества в той или иной форме. Медитации, посты, умерщвление плоти и тп тоже следует отнести к веществам поскольку сносит гормональный баланс

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

Ну в деле управления стадами баранов религия в принципе на троечку справляется

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Ну а для этого надо сравнить число мракобесов от религии и не от религии. Мракобесов в РАН думаю не больше 5% а вот среди ПГМнутых существенно больше 30, думаю под 70%

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Можешь думать что хочешь но наличие ПГМ существенно сужает горизонт мысли даже у так называемых ученых

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: K.O от Ab-1

Кстати, говорят, вакансия муллы ЛОРа свободна. Имей в виду.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

«Некоторые верующие не пустили бы своего Бога в храм, пока он не почистил бы свою обувь и не привёл в порядок бороду.» (ц) Р. Хайнлайн

А ещё некоторые не пустили бы совсем.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Наличие у Бога терпения, а вернее долготерпения верный признак Его силы и власти. Мракобесы ведь тоже его дети, просто заблудшие, погибшие, обманутые но Его. Все Его дети. Так что, это только на первый взгляд так кажется, что кто-то, как-то тут побеждает Его. Так что правильнее, я думаю, было-бы написать: Бог против мракобесия.

ent4jes
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.