LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Флудеры уже не торт?

0

0

Просто мысли в слух.

Посмотрел тут на досуге расценки на автоматическое разгадывание каптч - $1USD/1000штук. Однако. Т.е. можно сказать, что при должном желании и умении каптчи на том же ЛОРе как бы и не существует. Нарисовал пару скриптиков, подцепил сервис и регай себе пары мыло+ак. Вроде никаких проблем. За каких то '10 баксофф' можно в течении пары недель поднять целое сомнище ботов, которые могли бы развлекать публику. Ещё 10 баксофф на левую впс-ку и вперед, с песнею. При желании все решается. Знатному матерому флудерастоу работы на пару-тройку вечеров от силы.

Собственно говоря забавно, почему я этих ботов ещё не вижу. Ведь весело ж. В своё роде конечно же. А может я не прав? Может это наоборот то самое сомнище но достаточно вумное что так с первого взгляда и не отличишь?

Примерно таким путем ЛОР был завайпан год назад, а потом запретили анонимуса.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Примерно таким путем ЛОР был завайпан год назад, а потом запретили анонимуса.

А что поменял в корне этот запрет? Ну появилась ещё одна переменная - регистрация ака. Тож мне - проблема. Ну а дальше уже из-под честных аков причем, замечу, без всяких каптчей, отлаживать лингвистических ботов :)

bibi
() автор топика

Неуловиный Джо неуловим

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вот блин скучные вы шо просто писец. Ну не вечно же трепаться о всякой херне? Все-таки технозадроцкий форум. Ведь должно же быть хоть какое-то этому подтверждене? IMHO написать вменяемого рабочего бота - вполне себе веселая и любопытная задача. Просто так. Just for fun.

PS: Нет, мне лениво. Хотя если сходить за пивом - хбз.

bibi
() автор топика
Ответ на: комментарий от bibi

MHO написать вменяемого рабочего бота - вполне себе веселая и любопытная задача. Просто так. Just for fun.

Нет, мне лениво.

В это весь русский опенсурс

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от mobile

к счастью тут в основном тусуются две категории - первой тридцать баксов жалко а второй есть чем помимо этого заняться.

vahvarh ★★★
()

IMHO написать вменяемого рабочего бота - вполне себе веселая и любопытная задача

Eже давно есть, и не один. wfrr например.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>> IMHO написать вменяемого рабочего бота - вполне себе веселая и любопытная задача

Уже давно есть, и не один. wfrr например.

Это не бот, это баркас груженный сушенными мухоморами.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

Это не бот, это баркас груженный сушенными мухоморами.

Не пали контору. Я же не распространяюсь о чужих ботах, правда?

bibi
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Разрешаю тебе взять ее, сколько хочешь раз, в любых позах, но тоже нежно.

А если она откажет?

bibi
() автор топика

ТОгда создашь нытик-тред с сообщением о том что тебе отказала даже садовая тачка, где тебе посоветуют вдоль.

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.