Mess, ты больной. Никто не говорит тут про ущербность, говорится про вкусы. Если мне не нравится в браузере туева хуча вкладок, то я, по твоему мнению, «дальтоник», «ущербный» и т.д. и т.п.? В таком случае тебе пора в дурку топать. Ну а твой высер пол дальтоников и инвалидов ИМХО вообще не в тему, и доказывает, какой у тебя в башке бардак. И да, забыл, главно приплести, что ОО ховно, это самое важное, да.
>Вот ты сам признал, что Опера браузер для людей
по такой логике и венда - самая человечная ОСь, ведь у каждого первого вендуятника срач на рабочем столе.
Которые не в силах разобраться с более чем десятком вкладок.
обнови libastral, я такого не писал. Разобраться можно, просто я принципиально не люблю разводить беспорядок и кучи хлама.
Кстати, опера еще не научилась выделять цветом новые непрочитанные вкладки?
>там это с незапамятных времён
покажи, как у тебя оно выглядит. У меня просто делает текст заголовка серым. При большом количестве вкладок теста не видно, и этот костыль не работает.
самая человечная ОСь - это Windows Starter Edition, ведь в ней нельзя запускать более трёх приложений!
значит у меня неправильный скин :)
К сожалению, он единственный из опробованных, который в моей системе не выглядит как кусок говна с венды. Надеюсь, 10.50 осилит использовать системный стиль и цвета из qt, или, на худой конец, из gtk
>ведь Фокс уже на 15 табах неприлично тормозит. :)
4.2
переключать их _быстро_ по 1 и 2 он не умеет.
почему операстам нравится это убогое листание? Это как искать в книге нужную главу методом перелистывания от корки до корки. Есть же оглавление для этого :)
ведь у каждого первого вендуятника срач на рабочем столе.
Вот у меня даже в винде окна раскиданы по соответствующим десктопам, срача нету. ЧЯДНТ?
обнови libastral, я такого не писал
Сам обнови знания русского языка и логики. Ты именно это написал.
Кстати, опера еще не научилась выделять цветом новые непрочитанные вкладки?
Умела если не с рождения, то с шестой ещё версии (я с неё начинал).
выходит, 95% населения - инвалиды :)
Не. Не каждый здоровый человек бегает марафон и даже километровый кросс или поднимается пешком на девятый этаж. Но каждый здоровый человек может подняться пешком на девятый этаж и пробежать километр. А ты утверждаешь, что не уметь, не мочь - норма.
> он единственный из опробованных, который в моей системе не выглядит как кусок говна с венды
Эмн... А пластик-опера? Кристалл? Танго, в конце концов? Чиста иксовые шкурки. Ты опять не осилил найти скины? Милай, это не фыфа, для применения скина ребутать браузер не нужно.
Чудо, «оглавление» в Опере тоже есть. Удобно же иметь возможность переключиться и на последнюю использованную, и на соседнюю вкладку. Хороший браузер позволяет и тот и другой способ. Плохой - только один.
Это как искать в книге нужную главу методом перелистывания от корки до корки
Дооо, фыфисты, когда читают книгу и им надо перелистнуть страницу, возвращаются в оглавление и там выбирают следующую страницу. Этакие затейники.
>Это ж Опера, там грамотно сделано.
и поэтому операсты вынуждены протирать 2 кнопки в попытках найти забытую неделю назад вкладку? Бедолаги, даже ослотрахи умеют использовать закладки
> по той же статистике выходит, что опера не нужна
Слышал, как при появлении в винде окошка выбора браузера утроилось кол-во закачек Оперы? Опера без рекламы имеет маленькую аудиторию. Как только люди о ней узнают, фыфа уходит нервно курить в сад.
какой костыль поставил?
Перепробовал много, начиная от родного мелкосаксовского, но остановился на этом: http://www.truelaunchbar.com/plugins/index.html#vdesk У меня тру ланч бар уже утсановлен (много лет, без него в винде совсем тоскливо, кстати, у меня есть версия, которая легально не имеет ограничений шароварной версии, в смысле законно, могу поделиться с желающими). Есть ещё VirtuaWin, совсем кошерная с точки зрения лицензии, труланчевый всё же поудобнее.
у тебя где-то в мозжечке транзистор сгорел
Это у тебя. Ты не осиливаешь простейшую логику. Собсна, чё ещё от фыфиста ожидать?
Ни один виндовый не умеет, насколько я знаю. Хотя бы умеет хоткеем переместить окно на нужный десктоп. В сочетании с очень редкой перезагрузкой (гибернация рулит аптайм - месяцы), уже терпимо.
ее там и не было. Через астрал не читаю, да.
Она там. Как в учебнике, простейший пример. Но ты в атсрале, да.
> в нем большая часть полезных действий только через конфиг.
Ты гонишь. Пересмотри предыдущий топик, он не очень большой, я там приводил несколько типов адблока. Я сейчас активнее использую резалку на юзерскрипте. В дополнении к css-ному и штатному. В конфиги по этому поводу не лазил сто лет. Вот сколько тебе действий понадобится, чтобы зарезать, например, шапку с модерским призывом вести себя прилично в толксах? Мне - одно нажатие хоткея и один клик мышой.