LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[youtube] чувак идёт и напевает — «возвращение домой»

0

0

совсем недавно видел тут ссылку на ютюбовский ролик

русский

чувак идёт и напевает (без слов)

улыбается

такие дела

дайте ссылку

роллик был в теме про мультик или что-то такое

ещё была калитка и забор, вот

★★★★★

>русский

Ох школота, Хиля не знать...

Xellos ★★★★★
()

Гугл:
Эдуард Хиль
???
PROFIT

ооооо, яа яа яа.... лалалалалааааа ла-ла-ла (с)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Почитай историю на лурке.

там типичная для лурки ересь про ЛСД и троллей. Тоже ж ничего смешного.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Не концерт

Не фанера

телеконцерт. петь «о» и «а» с закрытым ртом невозможно. всё остальное сам вижу, не идиот.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Вообще у него рот не закрыт, и так петь можно. Была бы у меня камера, показал бы. Если бы он раскрывал пасть, как оперный певец, на высоких нотах, они бы у него получились _намного_ более хреновыми.

shimon ★★★★★
()

ЛОР скатился в СГ. Дети не знают Хиля. Чувак... OMFG!!!

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Вообще у него рот не закрыт, и так петь можно. Была бы у меня камера, показал бы. Если бы он раскрывал пасть, как оперный певец, на высоких нотах, они бы у него получились _намного_ более хреновыми.

ты по паре скриншотов судишь, что ли? Там явно видео не соответствует звуку, даже обсуждать нечего. Записали в студии, сняли отдельно в соседнем павильоне видео, свели и показали по телеку.

name_no ★★
()

> ты по паре скриншотов судишь, что ли? Там явно видео не соответствует звуку, даже обсуждать нечего. Записали в студии, сняли отдельно в соседнем павильоне видео, свели и показали по телеку.

Я о том, что он не просто рот открывал в павильоне. Хоть этого не слышно, он там _поет_.

shimon ★★★★★
()

Он там несомненно поёт, но сведением изображения и звука тогда себя не сильно утруждали. Ещё малым я это приметил, проникся сложностью задачи и наоборот, удивлялся что так часто движения губ совпадают со звуком :) .

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Я думаю, что утруждали себя в более высокобюджетных (сравнительно) картинах. Где-то читал, что после отснятия кина потом целый цех совсем отдельных людей занимался озвучкой с целым арсеналом звукоимитирущего оборудования, адская совершенно работа.

Но это большое кино, а то телеконцерт. Труба пониже, дым пожиже, никто не думал, что сделать по качеству «как для кино» вообще кому-нить надо.

В первой «Иронии судьбы» Талызина во как хорошо Брыльскую озвучила, фиг бы разобрал, что там чужой голос.

shimon ★★★★★
()

>Записали в студии,

ага, в Moroz Records

сняли отдельно в соседнем павильоне видео

Угу, у ларька с семОчками

свели

На Pinnacle чтоль?

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

свели

На Pinnacle чтоль?

ну, хз, как они там сводили конкретно этот клип, пожет и в windows movie maker'е. Но вот рассказ про то, как сводили «пластилиновую ворону» я запомнил надолго, дюже казусно получилось. Попробуй погуглить, я сам по телеку видел, не знаю, есть ли оно в интернете.

Остальные возражения не понял вообще. По твоему, там был прямой эфир, что ли?

name_no ★★
()

>Остальные возражения не понял вообще. По твоему, там был прямой эфир, что ли?

Запись, но он пел.

Нагугли Магомаева с той-же песней (тоже какой-то вечер)

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Запись, но он пел.

блин, так это вы мне всё отвечаете на то сообщение, где я спрашивал херали в этой записи смешного? По сути нечего отвтетить кроме очевидных и ненужных уточнений?

name_no ★★
()

>блин, так это вы мне всё отвечаете на то сообщение, где я спрашивал херали в этой записи смешного? По сути нечего отвтетить кроме очевидных и ненужных уточнений?

Смешно тем, кому показалась, что он поёт «тролололо».

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Магомаев это же лучше поёт.

Никто не спорит, что Магомаев гигант был, но, понимаешь, сравнивая их вокальные данные и технику, ты говоришь о почти равных вещах. Тот хорош, а тот лучше.

А не как о баскове и билане, что один поет, как дерьмо, а другой — как еще большее дерьмо.

shimon ★★★★★
()

А не как о баскове и билане, что один поет, как дерьмо, а другой — как еще большее дерьмо.

не могу не отметить, что Вы взяли в качестве примера два лучших голоса современной России (из популярных, естественно)

name_no ★★
()

>> А не как о баскове и билане, что один поет, как дерьмо, а другой — как еще большее дерьмо.

не могу не отметить, что Вы взяли в качестве примера два лучших голоса современной России (из популярных, естественно)

Хренясе, скатилось то куда.

ansi ★★★★
()

> не могу не отметить, что Вы взяли в качестве примера два лучших голоса современной России (из популярных, естественно)

Все, рашке уже некуда дальше скатываться. Failed state как оно есть.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.