LINUX.ORG.RU

а почему бы просто оперой не пользоваться? в купе с режимом Opera Turbo получается очень неплохая экономия трафика.

mono ★★★★★
()

думаю невозможно. вы видели как в хроме банерорезка работает?

deathmagnetic
()

движек вроде не позволяет. есть плагин который просто скрывает, но загрузка все равно идет.

поэтому я не пользуюсь хромом на домашнем жопорезе - здесь рулит Opera

Turbid ★★★★★
()

Как из ВАЗа сделать Мерседес? Купите Мерс, а не хочу покупать Мерс, хочу чтобы текущая машина была КАК Мерс. (утрирую конечно)

f3ex ★★
()

> Есть ли такое же для Chromium?

Там даже баннерорезалки нету. Вообще нету. Те, что есть, работают так: сначала загружаются все баннеры и флеш (т.е. на небыстрых компьютерах до полуминуты), а потом все это прячется со страницы. Смех, да и только.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegsov

>ставить squid чтобы пользоваться хромым? лучше хромого уж снести нафиг.
ну а что, кроссбраузерное решение

deathmagnetic
()
Ответ на: комментарий от olegsov

> ставить squid чтобы пользоваться хромым?

Эти лузеры (линАксуйды) еще и разные вайны ставят, тока шобы не покупать Виндовс 7, которая как известно, заведомо лучше и защищённе всяких варезных линАйксов.

Evil_Wizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

Гг. А если мне приспичит увидеть отфильтрованную картинку? В FF с аддоном ILO я делаю ПКМ по тому месту, где должна быть картинка и выбираю «Загрузить изображение».

firestarter ★★★☆
()

Странно ожидать от компании, которая зарабатывает рекламой, чтобы браузер этой компании позволял эту самую рекламу не грузить.

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от deathmagnetic

Куда щёлкать? Чтобы увидеть одну картинку на странице (которых на ней несколько десятков), отключить прокси и перезагрузить страницу? Нет. Такой юникс вей нам не нужен.

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.