LINUX.ORG.RU

А мы в него коммитим (шутка, лично я не коммичу). В любом случае, откуда у скромного рантьё столько денег, сколько у каноникала, нокии и гугла?

svr4
()

Может, подать им на венок?

j
()

К сожалению, гном слишком примитивен. Когда я открываю окно настроек, я хочу настроек, а не двух кнопочек. Даже в KDE мне некоторых настроек не хватает, хотя кто-то и говорит, что оно сложное.
Не хочу им платить... Вот лучше бы KDE3 допиливали

Xenius ★★★★★
()

молодец, Nokia! хоть и кутейщики, а гному помогают!

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elf

Они думают головой, а не религий придерживаются. Маема насквозь гномная, моблин тоже. Даже в новой моблиномаеме только гуй будет на Qt. А гном, как и кде - это не только гуй.
Кроме того, им выгодно, чтобы развивались оба тулкита и чтобы приложений было как можно больше. Пусть и на разных тулкитах, это уже плевать. Главное, чтобы на новой маемомоблине было много хороших приложений и разных, а значит платформа будет популярной.

ixrws ★★★
()

Не стал писать 100000001 аудиоплеер, оконный менеджер или текстовый редактор

Денег можете мне за это не перечислять, но от «спасибо» я бы не отказался

ist76 ★★★★★
()

Регулярно плачусь багзилу, нарисовал пару патчей. ЧДНТ?

Fredy
()

<mod state=«тупой»>

Вот Qt - в данный момент изделие богатой компании Ноклы.

</mod>

Не подскажите - чья контора обрабатывает Gnome, gtk..., так же, как Нокла обрабатывает Qt?

Donation Inc.?

Kakerlak
()

а что вы сделали для open source?

Пару раз слал багрепорты. Несколько лет назад создал две игрушки с открытыми сорсами. В последнее время страдаю депрессией и вяло развиваю открытую кроссплатформенную библиотеку для разработки игр )

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Кроме того, им выгодно, чтобы развивались оба тулкита и чтобы приложений было как можно больше.

Это почему это им выгодно?

elf
()

Перевел svn версию pokerTH и документацию на Kerrighed 2.3. И несколько раз слал багрепорты.

drakmail ★★★★
()

гномом не пользуюсь, в КДЕ и генту писал багрепорты, фиксить не хотят, так и мучаюсь (как ни странно, это типичная проблема)

name_no ★★
()

пишу багрепорты и PR, являюсь мантейнером пары програмулек
на мои багрепорты отвечают быстро и продуктивно. ЧЯДНТ!?

hizel ★★★★★
()

Я делаю морду к менкодеру и еще кое-чему, пока секрет. Доделаю - разрешу мне донейтить.

ShTH
()

Ни у кого из опенсорсных девелоперов не отжимаю мобилки, не поджигаю машины, не убиваю их родственников с целью наживы и шлю патчи.

publicJoe
()

в 2000 году сперла 2 проекта под GPLv1 перепилила их и не стала открывать код, хотя просили, требовали, настаивали

да , мне стыдно )

Sylvia ★★★★★
()

Я полчаса сидировал iso образ ubuntu 9.10 ^_^

xscrew ★★
()

Нассал в тапок Биллу Гейтсу.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

И бОльшую часть прибыли отдавать провайдеру этих копилок? Ну уж нет.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.