LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чего это она чудит?

0

0

Есть знакомая девочка, вполне приятная такая девочка. Один бзик у ней есть - говорит о себе часто в мужском роде. Спрашиваю у неё, почему - говорит, что не знает, само так получается. Её надо вести к психиатру или это безобидно?

Ответ на: комментарий от alg0rythm

Она не транссексуал, сто процентов. Хорошая девочка, не курит, иногда пьёт, не употребляет диссоциативов и ЛСД, натуралка.

j
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

p.s. моя знакомая тоже так часто. надеюсь пройдет со временем.

devl547 ★★★★★
()

Есть такое, да. А еще любят называться мужскими именами, вот дуры то.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от j

Хм, по моему просто подражают нам. Или заставляют таким образом парней ревновать :)

Deleted
()

наверное в детстве больше с пацанами гуляла вот и пристало к ней, бывает

cuki ★★★★
()

А она любит притворятся сорокалетним бородатым админом в немытом прокуренном свитере, когда сидит в интернете?

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от xetf

Ну не знаю, как можно не обращать внимания. Вот если б я говорил: «Петрович, я поехала к себе» при всей конторе, на это бы обратили внимание?

j
() автор топика

Бывает, например «я ушел, пока»

xorik ★★★★★
()

Гм, ну тогда все это действительно очень странно...

alg0rythm
()
Ответ на: прозреваю, от opensuse

>она анимешница?

кстати, да. У анимешниц, даже натуралок, тоже бывает такое часто.

Lutik
()

у меня была одна такая знакомая в универе. хорошая умная девочка, с ней вообще было очень клево.
сейчас она побрилась налысо, по слухам потребляет расширяющие сознание вещества и вообще сменила ориентацию.

isden ★★★★★
()

И да. Это же просто мило, в конце концов.

Lutik
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

> У настоящих мужиков одна из пар хромосом должна отличатся. А у этих они одинаковые

а ты лично проверял какие у низ там хромосомы? :) может быть это заговор, и никаких хромосом нет?

isden ★★★★★
()

>если б я говорил: «Петрович, я поехала к себе» при всей конторе, на это бы обратили внимание?

Я бы не обратил, какое мне дело до твоих анальных наклонностей?

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

Ну ты бы не обратил, а наверняка нашлась бы хоть одна льстивая шавка, которая попыталась бы набиться ко мне в любовники.

j
() автор топика

Это «фишка», а в текущей стадии - привычка.

tia
()
Ответ на: комментарий от dexpl

Он первым сказал, что бисексуальность - это нормально. После него это доказывалось многими психологами.

Lutik
()
Ответ на: комментарий от Lutik

Да, Фрейд был большой затейник. Только его книжонки могут предствалять интерес исключительно в качестве развлекательного чтива.

j
() автор топика

забей. у меня таких знакомых девочек 4 штуки. неформалки, онемешницы...

burzumko
()

жестко заставить говорить о себе в женском роде. оставлять так нельзя.

tommy ★★★★★
()

>Психоанализ мы значит за науку не считаем?

ЩИТО? Психоанализ наука? Не смеши мои подтяжки, дорогой. Даже психология не считается наукой в полной мере, а уж психоанализ вообще сродни гаданию на кофейной гуще вкупе с наркотическими бреднями. Ни один вменяемый психолог не станет основывать свою практику на психоанализе Фрейда.

j
() автор топика

Всё довольно просто, чуть-чуть больше тестостерона, чем нужно - и перед нами «Зачем ты. Наташа/ Девчонкой на свет родилась?» в поведении.

Okitain
()

> Он первым сказал, что бисексуальность - это нормально

Где?

После него это доказывалось многими психологами

Так-таки доказывалось? И опять-таки, где и кем?

dexpl ★★★★★
()

У неё, вероятно, подружка говорит так же. Скорее всего у неё нет парня/любовника. Когда найдёт нормального мужика, и почувствует себя женщиной - это прекратится.

Unnamed_Hero ★★★
()

БАнальная шизофрения. Никуда ходить не надо.
Просто в более позднем возрасте пробьет изоляцию и станет мегерой. Вот и вся сказочка.

Deleted
()

>Даже психология не считается наукой в полной мере

думаю спор можно завершить, раз у тебя такие тезисы.

Lutik
()

А спора и не было. Ибо мне спорить с гуманитарием не к лицу. Причём с гуманитарием, который и в психологии-то ни бум-бум.

j
() автор топика

Не то читаешь. Труды Фрейда, как теории психоанализа, выкинули на свалку, причём достаточно давно. Они, конечно, очень красивы и остроумны, но вот при попытках с помощью них лечить людей выходил сплошной фейл. Поэтому эти теории и допиливали всякого рода неофрейдисты типа Юнга или Фромма. Так что я тебе советую не говорить всерьёз о работах Фрейда при квалифицированных психологах, а то засмеют.

И кстати, ты бы всё-таки больше на точные науки налегал, чем на гуманитарную белиберду вроде психологии и психоанализа. Ты ж технарь всё-таки. Тогда, быть может, и поймёшь, почему психология не наука в полном смысле этого слова.

j
() автор топика
Ответ на: комментарий от dexpl

Я уж не говорю о том, что, цитирую, «выводы, которые Фрейд делает в этой работе, основаны на концепции, признанной в настоящее время не соответствующей действительности»

dexpl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.