LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

почему на ЛОР не действует ЛОР-эффект?

0

0

или я просто не в курсе? Как же так выходит, что посетители ЛОР-а кладут сторонний ресурс, при этом (предположительно тем же или даже большим количеством посетителей) позволяя ЛОРу функционировать вполне себе таки сносно?

з.ы. Да, я возмущён неработой лурка, да.

★★
Ответ на: комментарий от init_6

> А сама змея рождается на свет с антидотом в своей же собственной крови и именно поэтому на змей не действует змеиный яд да.

На щелезубов их собственный яд вполне действует. Хотя у каких-то змей вполне может быть иммунитет к яду своего вида и родственных видов. (Имхо, от всех змей в СССР было нужно всего 2 вакцины: антигюрзин и антикобрин.)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> для грамотного приложения

Вот и ответ. ЛОР-эффект кладёт сайты, где приложения безграмотные :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init_6

А почему на змей не действует змеиный яд?

Как говорится - свое овно не пахнет.

elf
()

Нормальный сайт смотрит на лор-эффект как на

jj1111
()
Ответ на: комментарий от spunky

>ЛОР-эффект это стиральный порошок?

Нет, под мифом я понимаю понятие, которому посвящены сотни трудов. Конкретно именно тому, что же заставило людей выдумывать чушь про сказочных великанов (или в современном изложении про могучий ЛОР, который якобы вызывает какой-то эффект).

Хотя возможно ЛОР-эффект это действительно порошок, который вдыхают юноши и им потом этот же ЛОР-эффект повсюду и мерещится.

Camel_Toe
()

Потому что всё просто как грабли:

лор - это железяка от грабель

эффект - это черенок

Если граблями в землю втыкнуть - они далеко в неё не зайдут,а если черенком у**ать по лицу - бывает очень больно.

guilder
()
Ответ на: комментарий от guilder

>Если граблями в землю втыкнуть - они далеко в неё не зайдут,а если черенком у**ать по лицу - бывает очень больно.

Я не совсем понял, граблями по роже не очень больно получится?

jj1111
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

>потому что судя по http://top.mail.ru/hitdynamics?&id=71642 на лоре бывает не более 250 хитов за 5 минут, что около 50 хитов в минуту или около одного хита в секунду, что для грамотного приложения на джаве - детский лепет

Только ты учти, что тут тусуются матерые юниксойды всех мастей, и каждый считает своим долгом забанить всякие счетчики и банеры. Так что твой топ.маил.ру показывает только случайно заблудшую школоту с винфака.

vasya_pupkin ★★★★★
()

Потому что дублирующие сервера есть и не в эрафии

darkshvein ☆☆
()

никто. Мне чтобы его увидеть пришлось адблок отключить. Даже приблизительно не скажу, сколько тут пользователей им пользуются и не попадают в статистику.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

> Бенни Хилл же

Не, он веселее. И выступал всего лет 25 :)

question4 ★★★★★
()

Может потому что на ЛОР ходят по одиночке а на выездную сессию и друзей захватывают?

ЗЫ Лурк сейчас популярнее ЛОРа, про Лурк сейчас слышали все.

ЗЫЫ Кладутся лор-эффектом обычно виртуальные сервера насколько я уловил закономерность. «Простые» хостинги с пых-пыхом и мускулом кладутся очень редко, наверное потому что не выделяется четко обозначенные ресурсы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вообще ЛОР-эффект на ЛОРе можно получить только если кто-то опубликует на ЛОРе новость, ссылкой к которой окажется другая страница ЛОРа.

d1337r
()

>На змей яд не действует по вполне понятным причинам, в том числе - у змей яд не в крови

А почему желудок не переваривает сам себя? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

> Обычно делают что-нибудь одно. Особенно в случае с жабой.

тонко, но чего-то одного в любом случае недостаточно чтобы выдержать нормальный такой лор-эффект. поэтому я уверен что и код ЛОРа грамотен, и железо там нормальное.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Тоже троляля покормлю :)

А почему в крови человека нет желчи и желудочного сока?

Kakerlak
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.