LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Konqueror рулит!!! :-)))

0

0

ИМХО, Konqueror как браузер гораздо быстрее Мозиллы. К тому же он позволяет разбивать вкладку на две половины и в каждой из них грузить по странице!

anonymous

Зато мозилла гораздо лучше работает с javascript. На некоторых сайтах мозилла работает, а konqueror - нет. Да и флэшки мозилла лучше играет. Но все-равно согласен - я в основном konqueror'oм пользуюсь, и только когда он не справляеться - тогда мозилла.

Кому нужна аргументация - попробуйте konqueror'ом на damochka.ru залезть.

Nagwal ★★★★
()

на жабаскрипте кстати не особо навороченном он падает, да и я когда один из сайтов кодил так и не понял с чем он совместим - мозилловскую или експлорерную версию ему отдавать - жабоскрипт ни тот не этот не фурычит, пришлось отдавать lynx-овую версию... Если скорость нужна - берите dillo.

hooj ★★
()

Зато css у него - старьё.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Да вы батенька извращенец! На damochka.ru, да ещё и konqueror'ом!..

А что такого?? Банально решил попробовать - как оно работать станет:)))) Один раз залез и с меня хватило. К тому-же на дамке прямо написанно - если вы не хотите пользоваться IE - загрузите себе firebird. А поскольку с мозиллкой у них движок почти одинаковый.......

Nagwal ★★★★
()

>Konqueror как браузер гораздо быстрее Мозиллы. К тому же он позволяет разбивать вкладку на две половины и в каждой из них грузить по странице!

А opera умеет показывать сколько угодно окон и в каждом из них грузить по странице. И быстрее она...

opera рулит.

afanasiy ★★★★
()
Ответ на: комментарий от afanasiy

Экплорер лучший и быстрый браузер. блин, а опера это ваще галимый лол. про сабж , аналогично. чеж гворить о скорости если страницы фигово отображает и не открывает, в таком случае линкс самый быстрый тогда.

---енг

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.