LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему современная игра-дубляж с древней графикой вызывает столько шума?

0

0

Речь конечно же о Nexuiz.

Call of Duty 2 (2005), она же.

Quake 4 (2005), он же.

Xenus (2005), он же.

Far Cry (2004 !!!), он же.

Тем не меннее недавно на глагне какой-то дурачок назвал меня дурачком, когда я задал вполне резонный вопрос (см сабж). Наверное всё дело в open source?

★★★★★
Ответ на: комментарий от jcd

>до сих пор не видел игру, по скорости и динамичности превосходящую мультиплеер в Deus Ex 1.

Это потому, что ты в Nexuiz не играешь же :3

Hetor
()

Наверное всё дело в open source?

Да.

</thread>

Lighting ★★★★★
()

jcd> а то, что я перечислил в первом посте - медленные квестовые бродилки?

Да.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vkos

vkos> Ну так это же чуть ли не единственный свободный шутер под Линукс.

OpenArena, Cube 2: Sauerbraten, Tremulous/Tremfusion, Warsow, Blood Frontier. И это ещё далеко не всё. И всё это на голову выше Nexuiz.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

Fredrik> Что значит присвоить?

В данном случае не только код, а вообще всё. И таки да - именно присвоить, лишить сообщество.

Quasar ★★★★★
()

jcd> в 2010 году я на своем geforce 9800 хочу видеть красивейшую графику, и знаю что такая уже создана.

Лично я таую графику и на нетбуке могу видеть, кстати. И без тормозов. А всего навсего надо запустить кино...

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

anotheranonymous> Не верю я, хоть там этот Хейл и оправдывался, что они бы стали сильно в сообщество вливать потом из своего проприетарного кода, поэтому хорошо, что Хейл обломился и ушел посасывая.

И правильно не веришь. LordHavoc лично изначально заявлял, что в проект если что-то и будет перетекать, так это по паре строчек кода. Никакого контента даваться проекту не будет и т.д.

Quasar ★★★★★
()

jcd> из-за школьной программки на паскале конфликтовать бы не стали -> код представляет ценность -> чем именно? <-- вот по сути исходный вопрос.

Код ценности там реально никакой не представляет. Конфликт возник на этической почве.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hetor

>Очевидно, ты никогда не играл в Nexuiz на «правильных» серверах (вроде «dietunichtguten.org minsta+hook ctf»). По скорости и динамичности, ни одна из выше перечисленных игр рядом не стояла.

Sauerbraten же. Правда, ТС про него не в курсе, видимо :)

leave ★★★★★
()

> Call of Duty 2 (2005)

А скриншот из Medal of Honor, 2002 года.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> В данном случае не только код, а вообще всё. И таки да - именно присвоить, лишить сообщество.

П***шь. У сообщества остался код, текстуры и вообще все, кроме названия.
Название принадлежит основателю - и это не оспаривается.

Кто не согласен - подавайте в суд.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

> У сообщества остался код, текстуры и вообще все, кроме названия.

Да, кроме такой мелочи.

Кто не согласен - подавайте в суд.

Все понимают, что нарушения закона нет. Но ситуация мало кому нравится, поэтому и сделан форк, в котором планируется не допустить повторения нынешних событий.

Блин, ну неужели это непонятно?

tailgunner ★★★★★
()

Из всего этого я слышал только про OpenArena.. Так что видимо Nexuiz популярен. Что касается качества, то тут ничего сказать не могу, ибо не играл.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Все понимают, что нарушения закона нет. Но ситуация мало кому нравится, поэтому и сделан форк, в котором планируется не допустить повторения нынешних событий.

Ну вот и молодцы. Пусть пилят дальше.
Хватит нытья.

Fredrik
()

А разгадка одна - безблагодатность.

Хотя Warsow мне понравился графикой мультяшной

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Gary

Не важно. Игра получилась кошерной, и полюбилась многим. Вин он, знаете ли, не столько от движка зависит. (=

Gleb-ax
()

> И всё это на голову выше Nexuiz.
В этом не согласен, Nexuiz няшен.

Gleb-ax
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.