Я думаю пора уже снять предельно бесстыдный клип, чтобы навсегда закрыть эту тему. После того как предел раздевания будет достигнут режиссёры потеряют к обнажёнке интерес.
я видел как минимум два. с откровенной ё**лей, но правда всё равно без демонстрации половых органов. Хотя, есть ещё rammstein Pussy, который выполнил твою мечту.
На какое? Ты же посмотрел, на тебя и расчитано. А теперь вот смотри, ты весь такой умный и сосешь огурец, а у нее ни голоса, ни слуха, ни музыки, еб.ло страшнее, чем у старого ребе, т.е. вообще абсолютно ничем ее бог не наградил, кроме пи.ды, и она гребет бабло лопатой. Ну и скажи теперь, кто быдло?
>я видел как минимум два. с откровенной ё**лей, но правда всё равно без демонстрации половых органов. Хотя, есть ещё rammstein Pussy, который выполнил твою мечту.
Я конечно не специалист по раммстайнам, но по-моему в клипе критикуется бесстыдство продажности, а не бесстыдство каких-то органов.
На какое? Ты же посмотрел, на тебя и расчитано. А теперь вот смотри, ты весь такой умный и сосешь огурец, а у нее ни голоса, ни слуха, ни музыки, еб.ло страшнее, чем у старого ребе, т.е. вообще абсолютно ничем ее бог не наградил, кроме пи.ды, и она гребет бабло лопатой. Ну и скажи теперь, кто быдло?
Те, кому такие клипы нравятся. Нравятся и постмотрел - не одно и тоже. Впрочем объяснять очевидные вещи человеку, явно страдающему дислексией, бесполезно.
Какая? Бляде-муже-подобные заключённые тюрьмы и такие же тюремщики? Банки из под Кока-Колы вместо бигудей? Облизывание мобильника на подобии члена, полуголой ГаГой? Отравления и танцы на фоне трупов? Или может быть надпись на пикапе Pussy Wagon?