LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Корреляция между статусом Удачника и тяжелыми поражениями ЦНС

0

0

Както наблюдал картину: Разбитая в дрыск дорога в частном секторе, вся в грязи и лужах — ночью был ливень. Справа от дороги стоят огороженные белым заборчиком мусорные баки, возле них чисто - всеж местные никто не мусорит. Подъезжает парочка удачников на свежекупленном пылесосе (это форм фактор городской машины такой), подъезжает вплотную к бакам и некоторое время пытается еще поближе стать (недоумеваю - зачем), когда остается до бака 20-30см, открывается дверь пылесоса и показывается изможденная диетами ножка удачницы, ножка брезгливо повиляв шпилькой туфли (таки дорога эту шпильку поглотит вместе с хоязйкой) прячется обратно. Высовывается такаяже изможденная ручка с огромным пакетом мусора и с размаху пытается закинуть его в бак, и что Вы думаете, удачница - не баскетболистка, и сидя на полметра ниже верхнего края бака, есесно не попадает. Но к счастию ручки пакета держит... однако, вторая попытка — пакет оказывается на краю бака аки орел, но умелая удачница не отпустила одну ручку и стягивает пакет вниз, мусор начинает высыпаться, тогда взяв изможденный интеллект в изможденные руки она пытается забросить мусор в третий раз окончательно засеяв всю территорию. Быстро захлопнув дверцу пылесоса дачники уезжают с места преступления с чувством выполненного долга.

Выводы:

- Наличие Л/А отрицательно влияет на мыслительные процессы.

- Скоро появится новый вид человеков которые смогут не только есть не выходя из машины, но и выбрасывать, таки, мусор (или рассеивать вне машины) и также испражняться и спать. То есть полный жизненный цикл. Хоронить их будут вместе с машинами, просто закапывая Л/А.

★★☆

искоренять таких надо

Zhbert ★★★★★
()

Брось. Сам же знаешь, что ни на что большее чем нытик тред это не тянет. Люди были есть и будут есть. И ничего ты с этим не поделаешь.

PS: У меня тут закралась шальная мысль с винца... Белка, скажи честно как есть - ты меня не заигноришь :-?

bibi
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Я кабе никого не игнорю.

На слава тебе, Господи :) А то меня все игнорят и игнорят - не знаю уж, с кем и тролить то останется?

bibi
()

>Позвольте узнать, и куда ведет мусоропровод в частных домах.

В подвал, где сидят прикованные на цепи рабы из Средней Азии
А у вас не так?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Я не знаю как это сказать по тру-лоровски так что скажу as is: пиздеж. Причем откровенный.

Не балуй!

ist76 ★★★★★
()

Помнится, в частном секторе одного из городков Поволжья я видел милые глазу феномены, как остов УАЗика аккурат рядом с родником, откуда народ берёт питьевую воду. Или, скажем, мост над рекой из стоков, обвалившийся ровно наполовину (что любопытно, каждый год его ремонтировали: клали вдоль доски). Или детские качели, по неведомой фантазии установленные над самым обрывом. Или помойку в овраге на брегу великой русской реки.
Про непуганых гопников можно и не упоминать.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> А у вас не так?

Выфер засыплет погреб, выкопает подвал, подведет туда мусоропровод и посадит в него на цепь москвича ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ICECREAMMAN

О мой хвост, если в топике я описал чистоплотный с Вашей точки зрения, то чтоже делают тогда нечистоплотные?

wfrr ★★☆
() автор топика

>мусорные баки

недоумеваю - зачем

ножка удачницы

Ты уже докатился до того, что валяешься под мусорными баками и разглядываешь ножки удачниц :) ?

BabboNataled
()

Твой внутечерепной орешек тебя подводит, я и не пытался защитить существо, которое ты описал в первом потсе, а лишь выступил в роли К.О.

ICECREAMMAN
()

чяднт?

я часто замечаю, что чаще всего перед лужами, если рядом есть прохожие, притормаживают именно дорогие машины, а водители русского говн^Wавтопрома наоборот, газку поддают.

opensuse
()
Ответ на: нет, не затролишь :) от ICECREAMMAN

Цитирование самого себя либо признак тяжелого шизодиного расстройства психики в следствие хронического удачничества, либо попытка поднять свой авторитет, так как в этом случае человек представляет себя «великим» сказавшим некую глупость оставшуюся в веках.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: чяднт? от opensuse

Попробуйте поставить Ubuntu если люди после этого к Вам потянутся, значит продолжайте прием.

wfrr ★★☆
() автор топика
Как-то наблюдал картину: 
Разбитая в дрыск дорога 
в частном секторе, вся в грязи 
и лужах — ночью был ливень. 

Справа от дороги 
стоят огороженные 
белым заборчиком 
мусорные баки, 
все ж местные 
никто не мусорИт

эх, хороши стихи - «пешы ищо, Исенен» (с) :)

shty ★★★★★
()

Вообще по тому скоко и в каком ракурсе ты употребляешь слово «удачница» могу абсолютно уверенно предположить, что у тебя с этим проблемы. Ты наверное какой то чугунный жлоб в свитере и тебя напрягает, что у кого-то есть машина, квартира, любимая девушка, дети, собака, етц.

Успокойся, суровые задроты в жизни «на коне» очень редко оказываются, такая их доля задротить себе тихо до самой старости а потом сразу незаметно отправляться в ящик.

Востребованы молодые, улыбающиеся позитивные люди, прорываются хитрые, изворотливые и самые упорные.

Ты думаешь если ты там сутками задрачиваешь на свое ПиАшПи, Жабу, Дотнет, то ты можешь так гордо рассуждать о ком-то кто смог хотб чего то добиться?

Я не оправдываю сабжевых товарисчей, впринципи срут вокруг все, другое дело, что должна быть система, которая это присекает, попробовали бы они не в рашке так насрать.

BabboNataled
()
Ответ на: чяднт? от opensuse

>я часто замечаю, что чаще всего перед лужами, если рядом есть прохожие, притормаживают именно дорогие машины, а водители русского говн^Wавтопрома наоборот, газку поддают.

+1.

У интелигентного человека и машина нормальная. А быдло ездит на возах по полуметровых ямах непритормаживая.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

Вообще по тому скоко и в каком ракурсе ты употребляешь слово «удачница» могу абсолютно уверенно предположить, что у тебя с этим проблемы.

Доктор, мне Вас не хватало в моей одиночной палате.

Ты наверное какой то чугунный жлоб в свитере и тебя напрягает, что у кого-то есть машина, квартира, любимая девушка, дети, собака, етц.

И любому доктору очень нужны навыки телепатии, особенно воображаемому.

Успокойся, суровые задроты в жизни «на коне» очень редко оказываются, такая их доля задротить себе тихо до самой старости а потом сразу незаметно отправляться в ящик.

Доктор, у вас зад не растерло от регулярного сидения на коне, или «конь» это ваш воображаемый половой партнер?

Ты думаешь если ты там сутками задрачиваешь на свое ПиАшПи, Жабу, Дотнет, то ты можешь так гордо рассуждать о ком-то кто смог хотб чего то добиться?

Док, это не Вы жаловались мне что вас в транспорте эротично «трогают»?

Я не оправдываю сабжевых товарисчей, впринципи срут вокруг все, другое дело, что должна быть система, которая это присекает, попробовали бы они не в рашке так насрать.

Доктор, вам тоже нужно лечится, вы сами себе противоречите, уж поверьте, я знаю в этом толк!

wfrr ★★☆
() автор топика

Только люди недалекие, и обделенные мозгами надеятся что машина из них сделает человека, те тоже считают себя интеллигентами.

wfrr ★★☆
() автор топика

хватит газифицировать

болезный, вылазь из дупла, подыши свежим воздухом и перечитай мое сообщение и еще раз, до просветления.

ICECREAMMAN
()

Ого какая бурная реакция. Чувак, попустись. Подрочи там чтоли, я не знаю, посмотри фильм, прогуляйся по улице, установи венду и убей пару часиков в контру, етц. Тебя я смотрю там зажало неслабо так.

Смирись, ты ничего с этими дибилами не поделаешь. сраная рашка она такая.

BabboNataled
()

УважаемыЙ, я не понимаю, отчего вы не способны на культурную дискуссию, при том умудряетесь уничижительно отзываться о своей Родине. Хотя, нет, понимаю, именно такие как Вы, делают ее «сраной».

wfrr ★★☆
() автор топика

> Вообще по тому скоко и в каком ракурсе ты употребляешь слово «удачница» могу абсолютно уверенно предположить, что у тебя с этим проблемы. Ты наверное какой то чугунный жлоб в свитере и тебя напрягает, что у кого-то есть машина, квартира, любимая девушка, дети, собака, етц.

ITT белка ратует за чистоту помойки, ибо, видимо, где-то там живет и ест. А твой сеанс психоанализа не в тему совершенно, да.

d_a ★★★★★
()

>уничижительно отзываться о своей Родине

сраная рашка вообще то не моя родина, хотя откуда я тоже несраным назвать трудно. буду более точен - весь бывший совок - одно сплошное сраное гавно.

BabboNataled
()

Вашими стараниями, уважаемый. Главное что «хорошо там где вас нет» получает под собой основание в виде засирания того места где Вы есть, это факт.

wfrr ★★☆
() автор топика

В этом треде не хватает ШАмана с его коронным «нищеброд детектед» (С)

r_asian ★☆☆
()

>Позвольте узнать, и куда ведет мусоропровод в частных домах.

В частное пухто, откуда забирает частный мусоровоз с частным водителем, а у тебя не так?

Gary ★★★★★
()

Аксиомы являются своего рода «точками отсчёта» (фактами) для построения любой науки, при этом сами они не доказываются, а выводятся непосредственно из эмпирического наблюдения

У тебя какой-то очень неудачных опыт. Я на основе своего вывел такую аксиому.

ICECREAMMAN
()

>засирания того места где Вы есть, это факт.

ну тут ты абсолютно неправ. я например неприпомню даже того факта, чтобы я на улице сорил да хотя бы билетами от марштуки. на природу я езжу хоть и не часто, но весь мусор я увожу с собой. некоторые смотрят на меня как на дебила.

в городе например если мне некуда выкинут пустую тару, я несу ее до тех пор пока не окажусь возле мусорного бака и тд, так что не надо ля-ля. я в этом плане очень даже сознателен.

Хотя толку с того? В подьезде фактически срут все кроме меня, я на это просто ложу болт, мне на это пох потому что реально я один ничего изменить не могу, уборщики из жека убираются только на первых этажах, лифты обоссаны, ничего тут не поделаешь.

BabboNataled
()

>Я защищяю чистоплотных

А я защищаю грамматику!одинодин

Gary ★★★★★
()

ну тут ты абсолютно неправ. я например неприпомню даже того факта, чтобы я на улице сорил да хотя бы билетами от марштуки

Уважаемый, если вы чего-то не помните, это вовсе не значит, что этого не было.

в городе например если мне некуда выкинут пустую тару, я несу ее до тех пор пока не окажусь возле мусорного бака и тд, так что не надо ля-ля. я в этом плане очень даже сознателен.

«Хвали мине ротэ бо я тэбе раздеру.» © народная укрская мудрость.

Хотя толку с того? В подьезде фактически срут все кроме меня, я на это просто ложу болт, мне на это пох потому что реально я один ничего изменить не могу, уборщики из жека убираются только на первых этажах, лифты обоссаны, ничего тут не поделаешь.

ЧИТД хорошо там где вас нету.

wfrr ★★☆
() автор топика

То что Вы не смогли повторить экскримент, вовсе не означает его неповторяемость.

wfrr ★★☆
() автор топика

>Уважаемый, если вы чего-то не помните, это вовсе не значит, что этого не было.

да, в трехлетнем возрасте я вроде разбрасывал бумажки от конфет на улице, но этого не помню.

«Хвали мине ротэ бо я тэбе раздеру.» © народная укрская мудрость.

утрируй, утрируй. тебе в это конечно же трудно поверить, но мне вообще то срать на твое мнение.

ЧИТД хорошо там где вас нету.

в рашке меня нету, так что же там хорошо что ли? в сраном кетае меня тоже нету, там все живут в приприжку? ну-ну.

BabboNataled
()

Бытует мнение (среди махровых почвенных патриотов) , что на западе шибко много мерзкой цивилизации , а за то у словян есть духовность.)

elipse ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.