LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Корреляция между статусом Удачника и тяжелыми поражениями ЦНС

0

0

Както наблюдал картину: Разбитая в дрыск дорога в частном секторе, вся в грязи и лужах — ночью был ливень. Справа от дороги стоят огороженные белым заборчиком мусорные баки, возле них чисто - всеж местные никто не мусорит. Подъезжает парочка удачников на свежекупленном пылесосе (это форм фактор городской машины такой), подъезжает вплотную к бакам и некоторое время пытается еще поближе стать (недоумеваю - зачем), когда остается до бака 20-30см, открывается дверь пылесоса и показывается изможденная диетами ножка удачницы, ножка брезгливо повиляв шпилькой туфли (таки дорога эту шпильку поглотит вместе с хоязйкой) прячется обратно. Высовывается такаяже изможденная ручка с огромным пакетом мусора и с размаху пытается закинуть его в бак, и что Вы думаете, удачница - не баскетболистка, и сидя на полметра ниже верхнего края бака, есесно не попадает. Но к счастию ручки пакета держит... однако, вторая попытка — пакет оказывается на краю бака аки орел, но умелая удачница не отпустила одну ручку и стягивает пакет вниз, мусор начинает высыпаться, тогда взяв изможденный интеллект в изможденные руки она пытается забросить мусор в третий раз окончательно засеяв всю территорию. Быстро захлопнув дверцу пылесоса дачники уезжают с места преступления с чувством выполненного долга.

Выводы:

- Наличие Л/А отрицательно влияет на мыслительные процессы.

- Скоро появится новый вид человеков которые смогут не только есть не выходя из машины, но и выбрасывать, таки, мусор (или рассеивать вне машины) и также испражняться и спать. То есть полный жизненный цикл. Хоронить их будут вместе с машинами, просто закапывая Л/А.

★★☆
Ответ на: комментарий от elipse

>Бытует мнение (среди махровых почвенных патриотов) , что на западе шибко много мерзкой цивилизации , а за то у словян есть духовность.)

ой, не надо тут только ура-патриотов вспоминать :).

почему то все готовы буквально фапать на эту «западную мерзкую „цивилизацию, а не наоборот.

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

да, в трехлетнем возрасте я вроде разбрасывал бумажки от конфет на улице, но этого не помню.

Неудачная попытка выкрутится, уважаемый.

утрируй, утрируй. тебе в это конечно же трудно поверить, но мне вообще то срать на твое мнение.

Вы так много какаете, что по видимому умеете превращать в говно не только съеденное, но и вдохнутое и даже увиденное, Вы страшные сер^Wчеловек.

в рашке меня нету, так что же там хорошо что ли? в сраном кетае меня тоже нету, там все живут в приприжку? ну-ну.

Извольте не увиливать, достаточно вас поселить в китай, и там тоже все станет, как вы изволите говорить еще более «сраным».

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ICECREAMMAN

Вам поможет аватара с белкой.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>Неудачная попытка выкрутится, уважаемый.

Неееет :). Очень даже удачная. Просто это рушит твою картину мира, где ты такой весь в белом, д'артаньян на белом конем, крутой ОЙТИшнэк, а вокруг полно какого то тупого быдла на дрогих машинах и таких удачны и они ну просто обязаны перед тобой делать два раза ку.

Извольте не увиливать, достаточно вас поселить в китай, и там тоже все станет, как вы изволите говорить еще более «сраным».

угу, подсели меня в квартиру к сабжевой удачнице на месяц, чтобы я ей там все загадил в отместку :).

BabboNataled
()

>Потому что лично Вы не сможете построить никакой цивилизации.

да, я только деструктивно сру, а ты о великий созидатель наблюдаешь за вечным под мусорными баками :)

BabboNataled
()

Неееет :). Очень даже удачная.

Вы наивно полгаете, что Ваше «нет» имеет какойто вес, или это просто очередная ваша дефекация?

д'артаньян на белом конем, крутой ОЙТИшнэк, а вокруг полно какого то тупого быдла на дрогих машинах и таких удачны и они ну просто обязаны перед тобой делать два раза ку.

Уважаемый, у вас сложный случай шизофрении, кой отягощен склонностью к солипсизму, ибо нормального человека такие мыли не посещают.

угу, подсели меня в квартиру к сабжевой удачнице на месяц, чтобы я ей там все загадил в отместку :).

Для этого Вас придется пустить в Россию, а вы тут все загадите, так что сидите в том говне где сидите.

wfrr ★★☆
() автор топика

Попробуйте выкакивать произведения искусства и продавать их, тогда вы можете всем сказать что срете конструктивно.

wfrr ★★☆
() автор топика

А хочешь узнать, кто виноват в этом скотстве? Посмотри в зеркало. Если ты не подошел и не объяснил тому, кто срет у тебя на пороге, что так делать нельзя — значит ты этого заслуживаешь.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Вы настолько круты и безбашены что можете дать любому по мозгам? Вас нам и не хватало. Или вы из любителе попукать в тиши на кухоньке про засранную вами же Родину?

wfrr ★★☆
() автор топика

А вы все проблемы решаете только битой? Можно, например, подойти и поговорить, чай не в лесу...

Вы наверное таки в лесу живете, видите вот тут есть BabboNataled, если у него окажется травматика (или бита, или просто мускулов больше), и вы подойдете к нему поговорить, то кончится это плохо. А травматика у него окажется, ибо у него все засранно, но не им, в транспорте его все домогаются и т.п. в обещм надо бы лечится, но у нас же демократия!

wfrr ★★☆
() автор топика

Да просто Вам бы с собой разобраться, тем более вы на верном пути и проблемы все свои знаете, но видимо фрейдистские комплексы заставляют вас приписывать свои проблемы оппонентам.

wfrr ★★☆
() автор топика

> А вы все проблемы решаете только битой? Можно, например, подойти и поговорить, чай не в лесу...

Когда-то давным-давно вычитал: «У меня сложение интеллигента, у него хулигана. Я привык убеждать словом, а он делом. Конечно он меня переубедит».

Или как говорят наши бывшие наиболее вероятные противники: «Доброе слово и кольт, действуют гораздо эффективнее, чем просто доброе слово..»

Bod ★★★★
()

А ты блок ненависти пропускай и сразу резюмируй: «Чисто там, где не мусорят»

FiXer ★★☆☆☆
()

Корреляция!!! Где корреляция я спрашиваю, блджад??? Ты показал только один случай ФГМ, совмещенный с нормальным достатком человека. Корреляцию в студию, или слив защитан.

И да, мое внутреннее «Я», с которым я периодически общаюсь, подсказывает мне что у тебя достаток явно ниже среднего, следовательно ты не можешь позволить себе даже отечественный автопром, не говоря уже о машинах. Ну а так как твое ЧСВ не дает тебе покоя, то ты срешь кирпичами от своего бессилия и нищебродства.

drull ★☆☆☆
()

И еще одно. Твой троллинг стал слишком унылым. Надоедает уже.

//Нет, я тебя не заигнорю. Пока что.

drull ★☆☆☆
()

в данном топике ты - задрот. А выфер - хитрый, изворотливый, упорный. Если ты думаешь, что твои попытки переиграть его на ниве словоблудия приведут к признанию тебя как более успешного словоблуда - удачи. Может быть ты станешь самым лучшим словоблудом, и остальные словоблуды скажут - «дааа, Бабунаталед круче всех нас, и даже круче вместе взятой большей части из нас. Поклонимся и будем восхвалять его».

spunky ★★
()
Ответ на: чяднт? от opensuse

Вы такой наивный. Раз лужа - значит яма. Может на пару миллиметров, а может и на полметра. Слететь туда на мерине - попасть на конкретные бабки и возню с автосервисом. А шоху какую-нить не жалко.

yirk ★★★
()

>- Наличие Л/А отрицательно влияет на мыслительные процессы.

А ты не знал?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

Щелкают ее, и чем бы вы думали? Нет не пентаксом, какимто сапогом, а то и соневской мыльницей, ужос, аж волосы дыбом.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Уважаемый, если бы Вы прочитали все мои посты, то знали бы причину по которой я не планирую покупать Л\А, в силу Вашей паталогической лени я вам посдскажу, что это произойдет сразу как с дорог исчезнут Удачники.

wfrr ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ICECREAMMAN

>степень скотства не зависит от уровня достатка. Так то.

зависит от способа зарабатывания денег. К тому же отравление парами бензина как можно прочесть в любом медицинском справочнике вызывает снижение интеллекта и повышение раздражительности

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Щелкают ее, и чем бы вы думали? Нет не пентаксом, какимто сапогом, а то и соневской мыльницей, ужос, аж волосы дыбом.

вот жеж извращенцы..

isden ★★★★★
()

>это произойдет сразу как с дорог исчезнут Удачники.

Видимо никогда. Придется ждать появления личного авиатранспорта

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>У интелигентного человека и машина нормальная.

Во первых интелЛигентного
А во вторых существо разумное будет покупать машину если этому будет рациональная необходимость а не «чтоб была». Ну и соответственно если нужна то покупает нормальную

А быдло ездит на возах по полуметровых ямах непритормаживая.

не место красит человека а человек место. Быдла на мерсах тоже достаточно, просто у мерсов ремонт дорогой поэтому в среднем ездят поаккуратние

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Дык, будут подрезать в 3х измерениях.

wfrr ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.