LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Программистам] Дайте пожалуста примеры кривого&неоптимизированного кода

0

0

Такой вот маленький опросик.
Хотелось бы узнать разноуровневые примеры. Начиная с
1. Обычные косяки в самом коде, которые обычно не совершаются более искусными кодерами.
2.Примеры программ, которые написаны так что её ещё пилить и пилить
3. Примеры взаимодействия между программами на разных уровнях. (консоль/API/iface/active-x/чтотамещё)
4. Что я пропустил, что я пропустил?!

есть эталонный быдлокодерский блогодвижок на перле. нужно?

mydoom ★★★
()

Косяки - вещь относительная. То, что неоптимально по использованию памяти может быть лучше по быстродействию и наоборот.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>Эх, ещё бы RSS'ки туда
Лично у меня konqueror там вполне показывает значок RSS.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Дык серьезно, там в 0.2 такой песец северный. Там есть примеры всего. 1. Дохрена и больше, есть даже опечатка в APIшной функции, которая оставлена для обратной совместимости О.о 2.По второму пункту не проходит, ибо написано там всё так, что проще выкинуть 3.Такую кривую систему событий, как в qutIM 0.2, ещё поискать нужно 4.Вермишельный код, куча непонятных кастов, особенно доставляет то, как различные части склеены воедино в плагине, отвечающим за чат. И да разумеется, настоящие программисты доки не читают, а сразу идут изобретать велосипед!!

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Посмотри в адресную строку, когда будешь на там сайте. Должна быть иконка оранжевая такая.

Deleted
()

какие языки программирования интересуют? могу выложить свои кривые старые проекты

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

freebsd.org. А если захочешь посмотреть на красивый код велком ту kernel.org, gnu.org

//Obvious fix

BZFLATER
()

Могу прислать сорцы блога на PHP, который я написал летом после 10 класса.

Sphinx ★★☆☆
()

<?php some code; while a==1?a==some_milion_line_function_eq_strlen(c):some_bilion_line_function_eq_echo(c) {i++}

echo '<html><head><title>asdasd</head></title><body><div>><b></div><a href=xyu>asdasd</b></div></body></mtml></>';?>

privateJoe
()

а теперь, пацаны, серьёзно.

char* str = very_long_string;
size_t i;

for (i = 0; i < strlen(str); ++i) {
    do_smth_with_char(str[i]);
}
limux
()

#define CRASH_SOMETIMES 10/(rand()%10)

frame ★★★
()

Увы, на быдлокод.ру мало где комментарий проскочит в нормальном и наглядном виде

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.