LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Воскресное.

0

0

Накрутив 3 кг. говяже-свиного фарша и развалившись в кресле, потягиваю крепкий ароматный чай со столовой ложкой белебеевского бальзама и с одобрением смотрю на обилие нацпола в толксах.

ЛОР торт.

★☆☆

ЖЖ не нужно, а такое особенно

Yareg ★★★
()

Днем прогулялся по холмам и горкам. Солнце светило высоко и жарко, меня несло в гору в теплой одежде. После прощупывания пульса, Штирлц понял, что неплохо было бы одеть треньки и фуболку, а не джинсы, рубашку и легкую куртку...

Дома влупил литру зеленого чая, теперь смотрю на ЛОР с широко отрытыми глазами. Мыслей в голове =0, а спать не хочется.

Deleted
()

Сижу жду бифштекс.

Собираюсь на пляж.

qsloqs ★★
()

А мне плохо. Я вчера косо обновил дебиан (второй раз уже - руки-крюки:)

Теперь вот думаю, что из всего разнообразия этих недодистров себе поставить. Записал арч на болванку. Она отказывается грузиться, говорит /dev/archiso not found. Сижу горюю

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

Dragonfly BSD 2.5.1 - решето!

Опять что ли 2.4.1 32-битную поставить? Помню, как хорошо она работала

dragonfly
()

ЛОР торт.

И вы в нем измазались по уши.

wfrr ★★☆
()

сижу пью пиво. «рогань веселый монах». слушаю биттлов «All My Loving», на душе легкая грусть. на столе кошка. мешает печатать.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дома влупил литру зеленого чая, теперь смотрю на ЛОР с широко отрытыми глазами. Мыслей в голове =0, а спать не хочется.

Даа, зелёный змийчай он такой

darkshvein ☆☆
()

пытаюсь записать и по-нормальному отмастерить простенькую гитарную партию. звуковуха - говно, наушники, гитара, руки - не лучше. наверное только шнур нормальный :-/

jcd ★★★★★
()

Недавно проснулся.

drull ★☆☆☆
()

Пишу романтические глупости в промышленных объёмах. Счастье ^__^

wyldrodney
()

посмотрел шерлок холмс

говно
лучше бы 2 часа назад спать лёг

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ulita

> Намазала волосы укрепляющей маской.

Не слышал чтобы бороду укрепляли маской.

r_asian ★☆☆
() автор топика

[Белебеевский бальзам]

Главное - не переборщить с бальзамом, а то чай невкусный станет :)

aydar ★★★★★
()

>одобрением смотрю на обилие нацпола

/me медленно достал кастет в форме шестерни

А вот это ты зря нацистская мордочка!Сейчас будем всех таких чёрных как ты пинать ddos'ом
:-)

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Его с чаем или кофе хорошо (были случаи, когда водку им разбавляли). В чистом виде редко пьют

aydar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.