LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как в google reader «неотказаться» от рекоммендации?

0

0

Сегодня захотел отказаться от одной печальной рекомендации в google reader, которая попала в список по какому-то недоразумению (а вот нечего пускать друзей за свой браузер с залогиненным гуглем)

Так теперь у меня список рекомендаций удручающе чист. Видимо, я отказался от всех рекомендаций сразу, или гугль меня неправильно понял... В общем, хотел бы я переиграть, и сделать вид, будто не отказывался от рекомендаций. Можно ли так сделать, не создавая нового аккаунта?

★★

Как стать хорошим рабом гугля за 24 часа. Книга для чайников.

ты кстати знаешь, что заголовки сообщений в rss не прилетает? То есть если бы я увидел этот твой пост в rss, то я бы его проигнорировал как пустое сообщение.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Яж не счетчик просмотров набиваю.

ну ты ж наверно хочешь, чтобы я прочитал твой комментарий, который ты написал специально для меня? Кстати, тот «пустой» комментарий в Google Reader вообще не прилетел.

name_no ★★
() автор топика

Тот же вопрос про журнал просмотренных роликов на YouTube и рекомендованные на его главной странице к просмотру ролики.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

на нем gaa даже както клиент делал, для чтения и писания, но дело в том что rss убогий, а html часто меняется, потмоу он забросил сие дело

wfrr ★★☆
()

в Google Reader вообще не прилетел.

Ну так гуголь фильтрует все со словами «рабство гугля»

а этот прилетел, значит не фильтрует.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Он просто чтобы не палицца. Там же искуственный интеллект, он прочитал мой пост, понял что «гуголь еще никогда не был так близок к провалу», и решил подставить меня.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

> заголовки сообщений в rss не прилетает

В akregator прилетали.

question4 ★★★★★
()

> Он просто чтобы не палицца. Там же искуственный интеллект, он прочитал мой пост, понял что «гуголь еще никогда не был так близок к провалу», и решил подставить меня.

К счастью, искусственного интеллекта там пока нет. А против большинства людей простой ГСЧ срабатывает не хуже.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

неужели $(Твой_браузер,_который_я_посмотрел_в_UA,_но_не_могу_разглашать) не умеет RSS?

mono ★★★★★
()

> 4.2

В смысле? Считаешь, что ГСЧ на белок не действует?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.