LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

>когда перестаёшь реагировать перестают и дёргать

4.2, как со школой (инфа 100%), так и, думаю, с терактами.

Я не спорю с основной мыслью Кононенко, я только хочу сказать, что когда он говорит «мы», он имеет в виду быдло, а не себя. Да, и ещё - правительство есть представительство народа. Поэтому говорить «правительство хорошее, народ плохой» - нельзя.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

> живешь в Киеве, а не в России?

Оh shit. Точно!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>правительство есть представительство народа

вы уже уехали из россии? хорошо вам там

Deleted
()

> 4.2

Да ладно. Конечно это комплекс вопросов, и реагировать перестать и нормальные отношения строить и ещё что-то. Но отсутствие реакции - это начало отсчёта, без этого остальное бесполезно.

что когда он говорит «мы», он имеет в виду быдло, а не себя.

Если оно в данной ситуации не наращивает истерию, то в данной ситуации он действительно не является тем что обозначают этим термином. По делам.

Да, и ещё - правительство есть представительство народа. Поэтому говорить «правительство хорошее, народ плохой» - нельзя.

А кто говорит.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

> Во-первых, этот гавнюк действительно знает что эта девушка покупала «прокладки, презервативы и пиво»? Или воображение разыгралось? Во-вторых, неужели после теракта у людей внезапно пропадают потребности в продуктах питания? В-третьих: где был автор этой говняной статьи?

Речь не об этом.

А об истерии, которая работает на врага.

sin_a ★★★★★
()

Поэтому говорить «правительство хорошее, народ плохой» - нельзя.

«Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает» © - Жозеф де Местр

zloy_buratino
()

>А об истерии, которая работает на врага.

Да не было никакой истерии. Был обоснованный страх за родных и близких, ненависть к чичам и все. Просто на уровни СМИ раздули.

BSD
()

>Но отсутствие реакции - это начало отсчёта, без этого остальное бесполезно.

Поставить левую щёку? Ну да, ну да. Вы наверное теоретизируете... я же на основании собственной школьной жизни говорю - реакция обижаемого не имеет значения. Значение имеет то, что он испытывает чувство унижения, что он испытывает физическую и моральную боль.

По делам

Ыыыы. Бесполезно. Ещё раз - я говорю только про то, что журналист НИКОГДА не включает себя в «мы».

кто говорит

Паркер же. В первых же строках.

Xellos ★★★★★
()

Фотографии и видео кто снимал и выкладывал? И зачем?

//Я лично не смотрел ни фотографии, кроме маленькой, которую на РБК ставили к статье, ни видео.

Xellos ★★★★★
()

>Фотографии и видео кто снимал и выкладывал? И зачем?

Эти фотографии и видео очень помогли следствию.

BSD
()

> реакция обижаемого не имеет значения. Значение имеет то, что он испытывает чувство унижения, что он испытывает физическую и моральную боль.

Вот и пусть видит что тебе похрен.

журналист НИКОГДА не включает себя в «мы».

Да и хрен на него. Главное что говорит в относительно правильно.

Паркер же. В первых же строках.

Кто такой Паркер? Я статью какого-то Кононенко привёл. Да и того не знаю, ссылку дали.

sin_a ★★★★★
()

>Да не было никакой истерии. Был обоснованный страх за родных и близких, ненависть к чичам и все.

Не только. Людей неславянской внешности просто били и выталкивали из вагонов. Но это уже другая история... Истерии как таковой не было. Все уже давно привыкли. На людей ежедневно сваливается куча плохих новостей. Терактом уже никого не удивишь. Так что не вижу, чем тут может помочь замалчивание. Наоборот, будет паника, если будут замалчивать.

Sociopsih ★☆
()

а у мну все работает

annulen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

>Ну так следствию их и передали бы. На ютуб зачем выкладывать?

Полагаю, так проще. Проще снять и закачать на YouTube, чем идти с камерой в отделение. И гражданину удобно и милиция знает где искать.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

> Все уже давно привыкли. На людей ежедневно сваливается куча плохих новостей. Терактом уже никого не удивишь.

Вот именно. Именно это и нужно было бы ликвидировать.

Так что не вижу, чем тут может помочь замалчивание.

Отдельно взятый акт замалчивать бессмысленно. Это должна быть политика информационной изоляции. Не отрицая, но сводя к минимуму распространение и к нулю обсуждение.

sin_a ★★★★★
()

>Вот именно. Именно это и нужно было бы ликвидировать.

Так вы выступаете против паники или против равнодушия? Какова должна быть реакция людей и что они должны делать в таких ситуациях?

Это должна быть политика информационной изоляции. Не отрицая, но сводя к минимуму распространение и к нулю обсуждение.

А для чего это делать, если истерии не наблюдается? В чем вред того, что это обсуждается?

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

$ nslookup kavkazcenter.com Server: 192.168.0.1 Address: 192.168.0.1#53

Non-authoritative answer: Name: kavkazcenter.com Address: 217.106.225.246

$ nslookup 88.80.5.157 Server: 192.168.0.1 Address: 192.168.0.1#53

Non-authoritative answer: 157.5.80.88.in-addr.arpa name = host-88-80-5-157.cust.prq.se.

Authoritative answers can be found from: . nameserver = m.root-servers.net. . nameserver = e.root-servers.net. . nameserver = h.root-servers.net. . nameserver = f.root-servers.net. . nameserver = a.root-servers.net. . nameserver = d.root-servers.net. . nameserver = b.root-servers.net. . nameserver = i.root-servers.net. . nameserver = g.root-servers.net. . nameserver = l.root-servers.net. . nameserver = c.root-servers.net. . nameserver = k.root-servers.net. . nameserver = j.root-servers.net. l.root-servers.net has AAAA address 2001:500:3::42

Да, пров адрес заблокировал...

BAN
()
Ответ на: комментарий от power

>в стране, где каждый второй технарь

в стране, где каждый второй технарь или знаком с таковым.

Предлагаю вам вернуться в первый класс, чтобы наконец научиться читать предложения до конца.

record ★★★★★
()

Про Льва Толстого написали. Ну ведь бред же.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

> против паники или против равнодушия?

В общем это сложный вопрос. И хорошо что мне нет нужды его решать. В первом приближении всё понятно, гасить резонанс, но в вопросах конкретных. Для себя я решил это просто, просто продолжаю обычную жизнь.

В чем вред того, что это обсуждается?

Разумеется всё есть лекарство и всё есть яд, тем или иным делает доза. Отсутствие информации тоже плохо. Но нужно просто помнить что каждый раз когда такие события занимают главные новости именно это и является победой террористов. А вред — вред в том что атмосфера становится нервозней, а в мутной воде рыбку ловить завсегда легче.

sin_a ★★★★★
()

> Я не понял. Это кто сейчас говорил - sin_a или Shaman007?

— Когда выйдет приказ, мы двинем туда не ваши паршивые бульдозеры и вездеходы, а кое-что настоящее, и за два месяца превратим там все в... э-э... в бетонированную площадку, сухую и ровную.

sin_a ★★★★★
()

Потому что русские фашисты мне ничего плохого не сделали, а кавказские да.

Ошибочно считать, что, раз они тебя пока не убили, то значит не вредят. Если дать распоясаться, то позже они постучат и в твою дверь. У тебя, кстати, какая фамилия? А у матери в девичестве?

SOmni ★★
()

>Разумеется всё есть лекарство и всё есть яд, тем или иным делает доза.

Вот с этим согласен полностью. Главное - меру знать.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от SOmni

>Ошибочно считать, что, раз они тебя пока не убили, то значит не вредят. Если дать распоясаться, то позже они постучат и в твою дверь. У тебя, кстати, какая фамилия? А у матери в девичестве?

Все славянские.

BSD
()
Ответ на: комментарий от kott

>спасибо большое, а тебе сколько лет дядя?

Достаточно, чтоб гав-гав.центр не читать =)

justuser ★★
()

у меня все отлично пашет. DC.

кстати, сайт вполне зачетный. юморной.

awesome
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.