LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sol13

У нее есть пару плюсов.(например на ней можно тестить различные DE и WM, вот я поставил опенбокс на нетбук, она села за него и быстро разобралась как работать-значит гуд!=)) )

При таких специфических запросах к ТТХ не удивительно, что у линуксоидов нередко возникают проблемы во взаимодействии с противоположным полом.

bibi
()
Ответ на: комментарий от enigma

> А как же «она должна уметь собирать генту/лфс»?

Одного компьютерного наркомана в паре более чем достаточно.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

учи матчасть.

Ну я, вообще-то, не еврей, и если мифологию матчастью называть, то моя ближе к всяким Перунам/Велесам и прочим Даждьбогам. Славянскую и скандинавскую мифологию по крайней мере читать намного интереснее, чем семитскую :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

> думаешь ей меньше 14-ти? вот кстати еще тебе :)

и вот контрольный =)

http://magnesium.net/~ceren/CV.html

Бывает. Моя тётя тоже всю жизнь выглядела в полтора-два раза моложе реального возраста.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Не помню, правда, что Яхве-Элохим с ней сделал :)

По католической версии сейчас она — любовница Сатаны.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

По католической версии сейчас она — любовница Сатаны.

Католическая мифология - сильно перевранная семитская.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bibi

При таких специфических запросах к ТТХ не удивительно, что у линуксоидов нередко возникают проблемы во взаимодействии с противоположным полом.

Да как бы проблем никогда не было =), просто я как с ней начал встречаться так и на линукс пересел.

sol13 ★★★★★
()

> Ну я, вообще-то, не еврей

ну это, в общем-то, уже и не еврейская мифология, а ближе к христианской эзотерике.

isden ★★★★★
()

> Католическая мифология - сильно перевранная семитская.

Где-то слышал, что придумали Лилит как раз западные христиане веке в 6-ом, а оттуда легенда распространилась на Ближний Восток.

question4 ★★★★★
()

>Каких девушек предпочитают линуксоиды?

Чтоб искаропки работала, но исходники были в комплекте, дабы можно было нужное пересобрать, с более оптимальными флагами же!

justuser ★★
()

Ну не знаю как остальные я обращаю внимани на такой типаж:

- цвет волос - толком не имеет значения; - телосложение стройное, красивое, пропорционально сложенное; - цвет глаз зеленый ^_^ - форма глаз большие мендалевидные; - рост от 160 до 170 см; - груди размер 2й

Как-то так :)))

Freiheits-Sender ★★
()

> Каков же он - образ идеальной девушки для линуксоида?

А почему ты думаешь, что идеальная девушка для линуксоида чем-то отличается от идеальной девушки для кого-нибудь еще? Почему ты позволяешь себе считать, что здесь ты не найдешь того же разнообразия, что и среди других, эээ, прослоек населения?

Например, мне от девушки нужны всего пять базовых вещей, после которых я могу их воспринимать как потенциальных партнерш:

1) она не тупая (мне одинаково противны как ужас какие дуры, так и прелесть какие дурочки)
2) она может выпивать, но категорически не курит
3) от нее не разит духами
4) у нее не капец какие кривые зубы
5) она не сволочь

Должен сказать, вроде простые критерии, но я еще такой ни одной не видел.

Хотя вру, «почти такую» видел. Но потом оказалось, что она (и ее мама тоже) исповедует такое торсионное учение (мол, карма, или «энергетика», которую человек формирует своими поступками, может даже изменить его геном прямо в рантайме — это говорит человек с высшим медицинским!), с которым я согласиться не могу категорически. После чего я представил себе, как у нас со временем нарастает взаимное раздражение по этому поводу, и от идеи познакомиться ближе пришлось отказаться, не без сожаления, впрочем.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

да знаю, бывают исключения. но я так понимаю этот топик описывает _идеал_. а в идеале - обладание знаниями /bin/bash:)

leg0las ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leg0las

Должен сказать, вроде простые критерии, но я еще такой ни одной не видел.

Такое ощущение, что ты живешь где-то далеко-далеко в тундре. Если при столь прямо скажем неприхотливых запросах и не видел. Впрочем.. Может просто не хотел видеть? :)

bibi
()

эм... это точно ответ на мой пост? я про критерии ничего не писал!

leg0las ★★★★★
()

Ну и я внешность описал, остальное не глупая, не стерва, может немного выпивать по празникам, не курит вообще и как можно меньше инородных предметов в головеве - тараканы, пули, снаряды =))

Freiheits-Sender ★★
()

Ну и я внешность описал, остальное не глупая, не стерва, может немного выпивать по празникам, не курит вообще и как можно меньше инородных предметов в головеве - тараканы, пули, снаряды =))

Как показывает практика, человек без инородных предметов в голове скушен до одурения. Естественно не только девушки. Впрочем, кому как.

bibi
()
Ответ на: комментарий от yaba

> big clits

Тебе нужен мутант о двух клиторах? И больших? Большой клитор — это будет маленький член. Ты латентно любишь мальчиков, что ли?

shimon ★★★★★
()

Хмм черезмерное присутствие их в голове это просто пушной зверек. Без инородных предметов не бывает, но и присутствовать их должно не слишком много.

Freiheits-Sender ★★
()

Тут все зависит от твоего восприятия какие для тебя красивые, какие симпатичные, какие страшненькие, а какие вообще веерический пушной зверек.

Freiheits-Sender ★★
()

я выше 2 фотки приводил, можешь сразу судить о моем вкусе:)

leg0las ★★★★★
()

Для меня: голубоглазая блондинка, ярая фанатка СПО, ну и чтобы курила Донской табак!

Ну и самое главное: красивые сиськи(не обязательно большие, главное, чтобы красивые)!

filosof ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

На той фотке что приводил leg0las исправь дебиан на донской табак =))

Freiheits-Sender ★★
()

Дебиан - это как минимум мадам во всем этом борделе.

EPIC FAIL Патрик БОГ

Почему же он тогда лежит в мавзолее и не шевелится? Те то хоть, не смотря на свою трудовую направленность, все-таки живые. Ну да, какие есть. Но хоть шевелятся.

bibi
()

Debian - это как Галадриэль: лицом прекрасна, верна [надежна и стабильна], но в глазах видно, что живет прожила она ооочень долгую жизнь.

leg0las ★★★★★
()

Debian - это как Галадриэль: лицом прекрасна, верна [надежна и стабильна], но в глазах видно, что живет прожила она ооочень долгую жизнь.

Скорее Горлум. Все ходит и ходит как неприкаянный. Хотя в глазах - да, факт. Видно, что жизнь его трепала долго и тщательно.

bibi
()

>Мне кажется она замужем, соответственно ей фиолетово)

Ччччерт, я до последнего надеялся что у нее борода и прокуренный свитер =))

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.