LINUX.ORG.RU

>объявляю этот тред перепиской только читающих людей.

фиг тебе

lilith
()

переписка на лоре запрещена ёп

G-UNiX ★★
()

А нелюдей пукаете?

А то обычно пукают только людей, а это ущемления прав и свобод других существ.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от lilith

Поподробнее пожалуйста, они «пукают» только в вашем присутсвии, или всегда, не клеите ли вы перед этим что-либо моментом, не выпиваете ли?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от lilith

Вы делаете

меня смеющимся, сударь.

byss
() автор топика

Вот что-то мне подсказывает, что если чего-нибудь такого написать, когда напился - можно очень легко уйти в read-only в принудительном режиме.. Так что будь аккуратен, товарищ!

gizzka ★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Да вот из того самого, что всплыло по весне :) Не принимай близко к сердцу, или что там у вас, тварей лесных, твои посты я неистово плюсую (фигурально выражаясь) почти все)

byss
() автор топика
Ответ на: комментарий от gizzka

Пытаясь «что-нибудь такое» не писать) И, вроде как, получается.

byss
() автор топика
Ответ на: комментарий от byss

Да вот из того самого, что всплыло по весне :)

По весне обычно появляются коленки из под юбок, и сиськи из эротишных декольте. А что у Вас?

wfrr ★★☆
()

не знаю как насчет сисек в эротичных декольте, но вот грязище, говнище в ближайшем замкадье уже в более чем изобильи.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ip0

Видя гемофродита, оптимист говорит что это наполовину баба, а пессимист что он не гомосексуалист.

wfrr ★★☆
()

В моем заСПбКАДье (простите за неровный почерк) только грязюка и проспавшиеся алкаши...

byss
() автор топика

Пожалуйста, определи объективную реальность в научных терминах для продолжения дисскуссии.

byss
() автор топика

Как многословно же ж. Этими словами ты, конечно же, передал абсолютно всю твоё мировоззрение, от корки до корки. Не думал, что ты настолько ограничен.

byss
() автор топика

А ви таки любите переводить разговор на параллельные темы? # Нет, я все еще пьян, к моему, и, видимо, все-ЛОРовскому сожалению.

byss
() автор топика

>В девелопменте сказал что думаю одному человеку, и так несколько раз 8)

И что же ты там такого сказал? Опять нахваливал свой Ибатис? Или спорил с ярым Пыхыпистои. Нет, ну действительно интересно!

BabboNataled
()
Ответ на: комментарий от BabboNataled

Не скажите, гораздо длиннее и витиеватее.

wfrr ★★☆
()

Хмм... Если это моя, так сказать, «субъективная реальность», то отправь меня, пожалуйста, в такую, где C_2H_5OH - нестабильное химическое соединение.

byss
() автор топика

У белок в лице тебя появился мозг, или Вы хотите порассуждать о теоретически возможных отклонениях в развитии ацефальных организмов?

byss
() автор топика

RU.HACKER
Ну что, начнём перепись? Пусть каждый, кто читает эту эху отпишется...

;-)))

atrus ★★★★★
()

Окей, определим нестабильное химическое соединение как вещество, период полураспада (ни разу не химик, поэтому не в курсе, как это назвать по-правильному) которого на десять порядков больше, чем время усвоения одной молекулы из одного моля на литр организмом. Или здесь все еще есть двоякие толкования?

byss
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.