LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Cancellor

Да. пилят-пилят недопилят. Вероятно к 11 версии сделаются съедобным.

cycl0ne
()

русского ввода там всё равно нет

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

В свою очередь «Several font problems still remain» значит, что шрифты как в ранних хромах - ШГ или не ШГ зависит от случая... :((

Тем временем рендерер хрома таки научился юзать fontconfig, желаю того же опере...

Adjkru ★★★★★
()

Не перестаю удивляться - как они умудрились настолько сломать эти версии? Что они покурили?

Okitain
()
Ответ на: комментарий от Okitain

перешли с Qt на свой тулкит, работающий напрямую с xlib, как видится еще очень недопиленный.

mono ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от f3ex

>Столько испортили привычного из-за этих всяких хромов

Ой, пару галок проставить у него руки отвалились :}

Deleted
()

ну с релизом придется обновляться, т.к. старые версии они уже перестанут поддерживать, оперу сейчас держу только как почтовый клиент

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

?? мы же с тобой это уже обсуждали. Форма поиска и форма «мастера паролей» теперь как в фуфервоксе =(

f3ex ★★
()

Именно. Что в том плохого до сих пор не вижу :} По крайней мере теперь видно, залогинилось оно или нет, прежде чем щёлкать. Раньше часто приходилось двигать диалог в сторону.

Deleted
()

моно, если ты опубликовал новость из-за .51 версии, это апдейт в основном для исправления проблем безопасности с xml(?). Т.к. они спешили с версией .50 под винду к европейскому «выбору браузера» в винде.

f3ex ★★
()

странно, у меня в т.ч. на .52 аналогичная бодяга. посижу лучше на 10.10.

leg0las ★★★★★
()

1. То что само содержание страницы съзжает вниз. Меня это бесит!
Как сейчас: вводишь логин/пасс, жмешь энтер, затем еще энтер типа («позже»), а сейчас приходится делать телодвижение мышкой - клацать на крестик.

А с поиском? Сейчас окошко, двигаешь его в нужно место экрана - очень удобно. Ты же знаешь, у меня опера на весь экран =) неудобно глазами вверх-вниз водить =(

Привычка, сам понимаешь, дело такое...

f3ex ★★
()

>То что само содержание страницы съзжает вниз. Меня это бесит!

Перенеси вниз, мой совет что ли не сработал? :}

А с поиском? Сейчас окошко, двигаешь его в нужно место экрана - очень удобно. Ты же знаешь, у меня опера на весь экран =) неудобно глазами вверх-вниз водить =(

У меня тоже на весь экран. Вообще иногда пользуюсь поиском через / в 10.10, но проблем не знаю.

Привычки вымрут, это не страшно :}

Deleted
()

>я просто оставлю это здесь.

забери обратно эту проприетарную поделку, луркофаг

nu11 ★★★★★
()

о, чет не подумал вниз перенести.

Да вымрут, кто спорит. Но пока есть возможность в 10.10 посидеть, зачем переползать? Когда уж приспичит, или введут новые расширения, тогда да, переползу.

f3ex ★★
()

Ввод кириллицы так и не починили :(
Разработчики Оперы ненавидят русских, самых верных своих пользователей.
Так и на гуглозонд или ФФ свалить недолго.

pekmop1024 ★★★★★
()

Кстати, о гуглозонде. На слабых машинках его производительность почти не проседает, в отличие от ФФ и Оперы.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Кстати о нем родимом(правда сижу на бете, да еще и под оффтопиком - ссзб, как говорится) - он у меня стал тормозить почище ИЕ. полчаса(утрирую конечно) ждешь хоть какой-то реакции на переход по ссылке, хотя знаешь, что и страница срод не богатая на изображения и тд и грузиться должно быстро. а еще он мне буквы глотает при копипасте(T, W, и еще одну или две). Неприятно.

cycl0ne
()

Пока переползать не на что, ибо в линуксе ввод рууских букв поломан и ШГ страшнейшее, и не релиз, да :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Лучше мы тебя с конком закопаем, как останки динозавров :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Разработчики Оперы ненавидят русских, самых верных своих пользователей.

4.2. Это не релиз.

Deleted
()

ну не раньше, наверно чем месяца через 4 будет только релиз. Спим спокойно.

f3ex ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.