Именно. Что в том плохого до сих пор не вижу :} По крайней мере теперь видно, залогинилось оно или нет, прежде чем щёлкать. Раньше часто приходилось двигать диалог в сторону.
моно, если ты опубликовал новость из-за .51 версии, это апдейт в основном для исправления проблем безопасности с xml(?). Т.к. они спешили с версией .50 под винду к европейскому «выбору браузера» в винде.
1. То что само содержание страницы съзжает вниз. Меня это бесит!
Как сейчас: вводишь логин/пасс, жмешь энтер, затем еще энтер типа («позже»), а сейчас приходится делать телодвижение мышкой - клацать на крестик.
А с поиском? Сейчас окошко, двигаешь его в нужно место экрана - очень удобно. Ты же знаешь, у меня опера на весь экран =) неудобно глазами вверх-вниз водить =(
>То что само содержание страницы съзжает вниз. Меня это бесит!
Перенеси вниз, мой совет что ли не сработал? :}
А с поиском? Сейчас окошко, двигаешь его в нужно место экрана - очень удобно. Ты же знаешь, у меня опера на весь экран =) неудобно глазами вверх-вниз водить =(
У меня тоже на весь экран. Вообще иногда пользуюсь поиском через / в 10.10, но проблем не знаю.
Да вымрут, кто спорит. Но пока есть возможность в 10.10 посидеть, зачем переползать? Когда уж приспичит, или введут новые расширения, тогда да, переползу.
Кстати о нем родимом(правда сижу на бете, да еще и под оффтопиком - ссзб, как говорится) - он у меня стал тормозить почище ИЕ. полчаса(утрирую конечно) ждешь хоть какой-то реакции на переход по ссылке, хотя знаешь, что и страница срод не богатая на изображения и тд и грузиться должно быстро. а еще он мне буквы глотает при копипасте(T, W, и еще одну или две). Неприятно.