LINUX.ORG.RU

Ага, таёжный университетский центр

в остальном типичная ситуация, у многих есть такие проблемы но лишь у некоторых психика не выдерживает и сдаёт

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

Ага, именно в линуксе его проблемы и заключаются, просто психиатер ещё недостаточно проработал ситуацию.

Hokum ☆☆☆☆
()

тоже мне - бидна дытына, я после школы сразу слинял в другой город - поступил на бюджет, сам зарабатывал на жизнь + стипендия хоть какая-то, и жил в общаге, как и многие тысячи других; в моей группе один парень по ночам подрабатывал, чтоб платить за обучение - и ничего, получил диплом и работает по специальности

lester ★★★★
()

Хватит ныть.

история сибирского неудачника ITшника, которому поломали судьбу родители и ZOG

Парень слабак, да ещё на голову больной, это медицинский факт. Однако же родители и ZOG, конечно же, помогли «наилучшим» образом. Душещипательная история.

Camel ★★★★★
()

Человеку видимо элементарно (опомоили слово банально, засранцы) не хватало нормальной девушки.

praseodim ★★★★★
()

Явно винда его до этого довела...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

Люди разные бывают, кто-то так может, кто-то нет. Но это еще не повод считать неудачниками тех кто не может.

praseodim ★★★★★
()

очень удивляет то, что человеку помогли в инете...
в то время как от своей семьи он получал обратное

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: Хватит ныть. от Camel

>Парень слабак, да ещё на голову больной, это медицинский факт

На голову больные все, это тоже медицинский факт :) Сейчас за деньги тебе даже ногу отпилят просто так, поэтому с врачами лучше не связываться если есть возможность

Gary ★★★★★
()

>«депрессивно-параноидальный синдром, шизотипическое расстройство личности»

бугога, что за школьник такой диагноз поставил?

FractalL
()

> Врачам выгодно госпитализировать человека при любых раскладах - тогда заполняется коечный фонд. Оплата труда врачей психиатрических больниц и финансирование всей отрасли в России ведется из расчета количества коек, которые ведет врач.

Посылаю лучи адской ненависти всем ублюдкам, наживающимся на создании проблем для других. Стрелять таких тварей надо.

Жаль, что семья у парня такая оказалась. Тоже ублюдки те ещё. Валить надо было от них ещё с самого начала.

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

> бедняжка, у тебя тоже родовая травма была?

ищешь таких как ты? нет - я нормальный, просто в моем городке не было нормального универа

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

>Ему вроде за деньги помогали, нет? :)

я так понимаю, ему денежку собрали тоже в инете. врядли помогли родители.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> очень удивляет то, что человеку помогли в инете...

в то время как от своей семьи он получал обратное

Вам повезло.

sin_a ★★★★★
()

>ищешь таких как ты? нет - я нормальный,

не, со мной все нормально :) просто у парня поездка в другой город явно проблемой не была. Когда у тебя на лице не написано, что тебя врачи неудачно вытаскивали при родах — жить, полагаю, немного проще.

просто в моем городке не было нормального универа

зато у вас Таврийские игры проводят :)

И вообще, там же написано — пацан тяжело переживал переезд с родной Украины. Хохли, не кидайте Неньку :)

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

>Посылаю лучи адской ненависти всем ублюдкам, наживающимся на создании проблем для других. Стрелять таких тварей надо.

а как вам врачи, которые кесарят молоденьких девочек только для того, чтобы получить бабло за оперцию?

Ingwar ★★★★★
()

> Когда у тебя на лице не написано, что тебя врачи неудачно вытаскивали при родах — жить, полагаю, немного проще.

да ладно - нормальное у него лицо, как я понял сделали сразу пару операций и все

И вообще, там же написано — пацан тяжело переживал переезд с родной Украины

как там описано - он вообще все очень тяжко воспринимал, и бедняжку в колледж отправили, и работать совершеннолетнего заставляли, ужас просто, как люди с таким живут

lester ★★★★
()

в таких случаях лучше всего помогают не таблетки и не интернеты, а старая добрая религия.
обратился бы к церкви - все было бы нормально.

Komintern ★★★★★
()

>нормальное у него лицо

ох, сомневаюсь. в трети случаев депрессии главная причина — недостатки внешности.

Ingwar ★★★★★
()

> ох, сомневаюсь. в трети случаев депрессии главная причина — недостатки внешности.

Тебя самого то депрессии периодические не мучают?:) А то, судя по аватарке и ядовитым постам, рожа у тебя ещё та:)

mega_venik ★★★
()

> в трети случаев депрессии главная причина — недостатки внешности.

у женщин - согласен. у мужиков - очень врядли. скорее доходы :) или отсутствие женщины.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

>Тебя самого то депрессии периодические не мучают?:) А то, судя по аватарке и ядовитым постам, рожа у тебя ещё та:)

:) Не, рожа как рожа. У меня депрессивные состояния бывают от периодического беспробудного пьянства, когда понимаю сколько пропил :)

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> в то время как от своей семьи он получал обратное

а так часто и бывает.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Собрали таблетки на средства посетителей какого-то форума, я так понял

Karapuz ★★★★★
()

Кста, Роман Беккер- психиатр действительно извесный, особенно любовью посылать в россию из израиля препараты, при этом всё равно какие, т.е. он также эндокринолог, например, и возможно не только. Так, инфа к размышлению.

Sadako
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>не всегда.. на своем примере знаю. нищебродствовал - была девушка, щас норм зарабатываю - и пока нету.

плюсую на собственном опыте.

Ingwar ★★★★★
()

обычно, даже если нормально зарабатываешь и тут появляется девушка - начинаешь, внезапно, нищебродствовать :)

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

тоже не всегда. я уже этот левел прошел. теперь буду строить только глобальные и надежные отношения с благополучными девушками, имеющими работу.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tux2002

> Пока дееспособен без письменного согласия госпитализировать не могут.

Один психиатр, с которым общался, утверждал, что для принудительного обследования достаточно заявлений 2 дееспособных родственников. А он к тому же на учёте, и милиция видела какой он разгром устроил.

И он согласился добровольно.

question4 ★★★★★
()

>а старая добрая религия. обратился бы к церкви - все было бы нормально.

4.2

thunar ★★★★★
()

>нормально ли?

ну так он и так говно, урод, вырожденец. а в церкви бы ему объяснили — что быть говном и уродом — это хорошо и вообще, чтоб ещё лучше было, надо деградиовать, до ползанья на четвереньках ип ускания слюней.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

глупости говоришь. церковь здорово меняет людей. я сам видел как преображаются алкоголики и прочие отбросы общества после общения со священником.
возможно они не становятся более успешными в обществе, но более счастливыми - становятся, это факт. и бухать бросают, и депрессия проходит.

Komintern ★★★★★
()

опять своих полтора алкоголика в пример приводишь?

но более счастливыми - становятся, это факт

так можно ещё и героином обколоться до передоза — то же счастливым будешь до слюней

thunar ★★★★★
()

> ну так он и так говно, урод, вырожденец

Вот в тред и подтянулись эталоны душевного здоровья и физической красоты. Правда, на аватаре рисованый мачо, но мы-то знаем...

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

на аваторе файловый манагер thunar из xfce. стыдно не знать, вантузятник.

thunar ★★★★★
()

от наркомании церковь кстати тоже избавляет, есть успешные примеры.
главное - вера, неиссякаемый человеческий ресурс, который только нужно активировать.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.