LINUX.ORG.RU

советую розыгрыш на 1е апреля!

сабж.

Hetor
()

убрать все панельки и иконки с рабочего стола и повесить скриншот какой-нибудь жути? например для виндузятника повесить скриншот кде...

fjfalcon ★★★
()

Подожди, тебя модераторы разыграют.

Xenomorph
()

Я на новый год сделал «новогоднюю» обоину: сделал скриншот с открытыми окнами audacious и firefox, ну и xsnow'ный дед Мороз на фоне пролетал. Жена минут 5 тыкала мышей в десктоп, не могла понять, почему не активируются окна :) Ох, разборки она мне тогда устроила...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Я на новый год сделал «новогоднюю» обоину: сделал скриншот с открытыми окнами audacious и firefox, ну и xsnow'ный дед Мороз на фоне пролетал.

Да, было дело...

Когда работал в IT отделе, то прикольнулись над секретарями, залепили скотчем низ мышки (раньше они были с шариком) - улыбнуло пару раз :)

lexxus-lex ★★★
()

Предчувствую море петросянства завтра на глагне. Хоть бы не боянили о переходе ЛОРа на PHP.

Valeg ★★★
()

Нам уже местные энергетики сюрприз приготовили — 1 апреля почти весь день «кина не будет». :)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Нет. ЛОР прейдет с томката на джибосс.

vada ★★★★★
()

заклеить унитаз прозрачной пленкой?

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Иногда кажется, лучше бы он действительно на него перешел.

d1337r
()

Сделать скриншот бубанты с дефолтным гномом в поносной раскраске и поместить в качестве обоев знакомому линксоеду, когда тот отвернется.

madcore ★★★★★
()

Меня больше волнует тот факт, что люди, в наши времена, не всегда воспринимают юмор. Иногда сыкотно :)

passshok
()

гдет был мануал кот учит сквид картинки переворачивать

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Скриншот с окнами это классика уже. Можно чуток более извратиться - запустить в виртуальной машине скажем винду98 и развернуть на весь экран. Еще и дату поставить в часах аутентичную и софт типичный года так 1999го =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Завтра у меня начальник спросит почему не работает доступ тудато-тудато. У нас там нет тех.возможностей, нет CCSS#7. Вот думаю, он все равно не понимает что это такое, может ему посоветовать поузнавать нет ли на складе управления нескольких пачек-коробок-ящиков с CCSS#7.

o2inhal
()

не новое, но все же

а)
На кресле с колесиками, которое регулируется по высоте, регулятор этой высоты зафикисровать в нажатом состоянии. Люди обычно садятся на «высокий» стул... и медленно стекают :))

б)
для секретарш... нужна ее прямая видимость и атс без АОН
1) говорим что будет очень важный звонок!
2) ждем когда ей приспичит отойти. (Для этого спаиваем ей, например, кока-колу)
3) в момент ее отхода звоним на ее телефон. Она обламывается, бежит к телефону, а мы кладем трубку.
4) ... и так пока кому-нибудь не надоест.

shTigrits ★★★
()

Под вендой есть отличный скринсейвер, имитирующий BSOD.

rival ★★
()

Советую запостить новость о вендекапце. Например: Novell приобрела права на архитектуру win32(64?).

xkitenz
()

самый лучший розыгрыш - не устраивать розыгрышей, жестоко обломаете ожидания тех кто ожидает розыгрыша )

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.