LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Резервное хранение

0

0

Всех приветствую. Видел на лоре что есть проекты предоставляющие объем данных до 1 тб. Хочется чего нибудь не дорогого, чтобы забекапить 800 гб своих китайских мультиков на 2-4 месяца.

А какой смысл? Траффик всё равно используется. Не проще ли просто удалить их, а потом скачать заново.

vkos ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Данный вариант не подходит, места и так нет уже. Новый покупать не очень хочется

ClanMax
() автор топика

Купи жесткий диск.

BSD
()

Купи 2 банки по 100 двд-р :)

Yareg ★★★
()

Идёшь в ближайший магазин и покупаешь DNS-323 и вставляешь в него два терабайтных диска. Профит. Относительно недорого, хотя и не шибко надёжно, но для твоего рода бэкапа хватит.

Evgueni ★★★★★
()

Бесконечное хранение.

Кстати, где те ребята, которые предлагали хранение неограниченного объёма данных за N денег (подвох в том, что ограничена полоса пропускания)? Собственно суть их изобретения была в сверхдешёвом корпусе в который влезает целая куча дисков. Корпуса были красного цвета. Кто вспомнит?

Camel ★★★★★
()

купи дедик или большой VDS.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>НЖМД

Накопитель на Жидких Микроскопических Демонах?

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Ленты к сожалению проигрывают дискам фактически по всем параметрам. Магнитофоны перестали быть надёжными :(

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

>> Ленты к сожалению проигрывают дискам фактически по всем параметрам.

Скажи это ребятам из IBM

Я думаю это и так знают. Естественно те, кто об этом задумывается. Ну и безусловно всем, кто хочет ленты продадут в любых количествах.

Evgueni ★★★★★
()

У меня для этого винт внешний куплен. Правда не для «кетайскех мультикофф», а для музыки.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.