LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[юристам] Шутка провайдера

0

0

Провайдер подменил DNS-записи из-за чего отрубило ICQ, vkontakt и facebook. Ответственность за упущенную выгоду по договору они не несут, за что его ещё можно нагнуть?

И да, шутка нифига не смешная.

Ну они тебе услуги по договору обязаны предоставлять в полном объеме, вот и тыкай их. Только у них там наверное отмазок вроде «технических причин» будет тыща.

anotheranonymous
()

Поставить bind9 и забить на DNS провайдера.

Deleted
()

спервымапреля! новые_русские_бабки.mkv

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

Выдержка из договора

Оператор обязан:

Предоставлять выбранные Абонентом по Прейскуранту услуги (далее — Услуги) в соответствии с законодательством РФ, Договором, Лицензиями, Прейскурантом и Условиями ежедневно, 24 часа в сутки, без перерывов, за исключением проведения необходимых профилактических и ремонтных

Извещать Абонента о планируемых профилактических работах не менее чем [b]за 24 часа[/b] путем публикации объявления на сервере телематических служб Оператора или по электронной почте.

Lutik
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Мне не смешно. К тому же это прямое нарушение договора. Вот только не силён я в этом, потому и прошу помощи.

Lutik
() автор топика

Вай, вай, какантактик и осеку сломалось.

/me не пользуется ни тем, ни тем и как бы клал на тех кто пользуется с пробором.

svr4
()
Ответ на: комментарий от Lutik

Ну у нашего провайдера и без всяких первых апрелей их DNS'ы падали или куда-то пропадало половина записей, поэтому я давно не использую провайдерские DNS.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от svr4

>/me не пользуется ни тем, ни тем и как бы клал на тех кто пользуется с пробором.

jabber? Вариант, конечно. Но вот пересадить на него все необходимые контакты невозможно.

Lutik
() автор топика

Ваш провайдер - хороший человек, ваши DNS - правильно настроенные.

Zhid
()

всё правильно сделали. Жаль, что только по праздникам.

name_no ★★
()

Ололо какая еще упущеная выгода от вконтактика? Юридически, косяк провайдера в том, что предоставляемая им услуга(и) имеют ненадлежащее качество. Что с этим делать- надо почитать конкретный договор

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Lutik

> Я понимаю. hosts, другой DNS - это всё понятно. Но бесит.

быдло негодуе без своих вконтактиков?

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.