LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft открыла на своем сайте список OSS

0

0

В каталоге open source проекты, в разработке которых принимала участие Microsoft. Видно, что какие-то планы в отношении open source в корпорации есть.

Полный список: http://www.microsoft.com/opensource/d...

Модераторы, если не тянет на новость, переместите в Толксы. Спасибо.

Подробности

Перемещено mono из OpenSource

это не новость, а заметка. Оформи по-нормальному, напиши что-нибудь от себя, вот и получится новость, скора подзаработаешь ^_^

QUANTUM
()

Ага, и 99% проектов намертво прибито гвоздями к .NET. Опэнсорц майкрасофт вэй.

Видно, что какие-то планы в отношении open source в корпорации есть.

Я даже знаю какие - прикрываясь названием OSS засунуть зонт пациенту поглубже. Радует только то, весь этот мусор может заинтересовать разве только уже прозондированных.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от QUANTUM

>это не новость, а заметка.

Я знаю, просто нет чего дописать - совать маркетинговую шелуху не хочется, разве что привести примеры софта из списка.

KDE41user
() автор топика

> В каталоге open source проекты, в разработке которых принимала участие Microsoft. Видно, что какие-то планы в отношении open source в корпорации есть.

где лисп? где хаскель? нету? в топку!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от runtime

Мелкие стали пиарить свой «опенсорс» лишь по одной причине: это сейчас модно и то тут, то там появляются новости, что какая-то там госорганизация переходит на опенсорс или линупс. Т.е. просто волк натягивает овечью шкуру.

Ага, и 99% проектов намертво прибито гвоздями к .NET. Опэнсорц майкрасофт вэй.

А что, нельзя использовать опенсорс в виндусе?

a3
()
Ответ на: комментарий от anonymous

где хаскель? нету? в топку!

Глупенький анонимус конечно же не знает, кто в основном разрабатывает хаскель, ну так знать ему это и не надо, ведь он зелененькое трололо.

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.