LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Новички] Gentoo

0

0

В последнее время стали бесить «новички», которые даже в хэндбуках опечатки находят или если что-то не работает и сразу ноют^Wпишут на лор

пруф: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4732842&cid=4732975

И почему они не сидят на своих бубунтах ?

В последнее время стали бесить «новички», которые даже в гугле опечатки находят или если что-то не работает и сразу ноют^Wпишут на лор

пруф: http://www.linux.org.ru/forum/talks/4736303

И почему они не сидят на своих гентах?

Deleted
()

Я как-то года 4 назад пыталась ставить gentoo, загрузилась, оказалось handbook из консоли никак не прочитаешь. Да еще проблемы с трафиком раньше были. Поэтому сижу я на своей бубунту целых 2 дня :)

Adelya
()

не обращай внимания

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

Какой нежный. Вот ты к чему пришёл в толксы сейчас поныть? Подумай.

Deleted
()

Мозговая белка плохо влияет на людей.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adelya

>Я как-то года 4 назад пыталась ставить gentoo, загрузилась, оказалось handbook из консоли никак не прочитаешь.

Есть links — консольный браузер, я через него handbook читал при установке.

vkos ★★
()

Ух как бубунтоиды накинулись (:

ezoteric
() автор топика

>handbook из консоли

Если с LiveCD, то там есть links + копия хендбука

devl547 ★★★★★
()

Потому что линакс - признак элитарности

т.е. когда выделится больше нечем человек приходит на линукс... и видит тут кучу такихже элитностей... тогда он ставит генту, но генту говорит ему что он говно, и он приходит жаловаться на генту.

wfrr ★★☆
()

Идеальным вариантом для таких случаев является использование livecd с иксами, открываем firefox рядом терминал, чрутимся и устанавливаем :)

ezoteric
() автор топика

> И почему они не сидят на своих бубунтах ?

слишком сложная, очевидно же. я изза сложности убунты и перешел на простенький юзерфрендли дистр дженту

x0r ★★★★★
()

Потому что «не как у всех», потому что средний линаксоед выглядит умнее среднего вантузятника, и вантузятнки думают что линукс делает людей умными, а не умные люди делают линукс. Почему они так думают это отдельная история из разряда основ постиндустриального общества.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ezoteric

Каждый второй из новичков, типа того по ссылке, вообще не может ответить зачем ему Джента нужна, какое там что-то пилить. Лучше бы он развернул минимальную систему, типа того-же скретчового Калькулята, и не парил бы людям мозги надуманной проблемой,

Phantom_Harlock
()

потому что придурков, лезущих не в своё дело и корчащих из себя крутых, всегда и везде хватит. не обращай внимания, он самовыпилится в результате.

Я как-то года 4 назад пыталась ставить gentoo, загрузилась, оказалось handbook из консоли никак не прочитаешь

links или lynx. можно ещё в html сохранить в другом месте, и затем links ${html_file}. в крайнем суровом случае можно использовать wget+sed+cat. а ещё вы вторая девушка, которую я когда-либо видел, пытавшаяся сознательно установить генту :)

jcd ★★★★★
()

>Я на Linux вернулась, потому что чудная Windows 7 запорола мне все данные.
Вся прелесть lin обычно в том что можно глянуть в логи и вспомнить какие были этапы по убиванию данных. В win же даже непонятно, кто и как, когда. Киллер тихо заметае следы...

darkshvein ☆☆
()

>почему они не сидят на своих бубунтах

Потому что их ЧСВ зашкаливает, очевидно же.

HTaeD ★★★★
()

Это ещё что, вчера на #linux объявился товарищ, пытавшийся поставить gcc 4.1.2, чтобы проверить в нём собственноручно найденный баг (для этого он сначала снёс build-essential).

AITap ★★★★★
()

Все когда-то были детьми

И почему они не сидят на своих бубунтах ?

Всё просто.

ПотрахаютсяПоиграются с вашим лялексом. Надоест. Повзрослеют — займутся делом. Установят настоящий Unix — FreeBSD.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: Все когда-то были детьми от iZEN

займутся делом. Установят настоящий Unix — FreeBSD.

Потом выйдут на пенсию и для души поставят настоящую операционную систему Windows. :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: видимо от areafix

> Наличие новичков в Gentoo нивелирует твоё ЧСВ?

Да, вам кроме как к ЧСВ и придраться не к чему. Конечно, всё остальное ведь явно недотягивает до уровня Gentoo.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.